Company details

1. Men's Clothing Store

Written by the company

L'élégance Depuis 1840... au moins ! Beaucoup d’élégance, une pointe d’audace, des modèles intemporels, une qualité irréprochable et bien sûr de la couleur : voici la marque de fabrique des collections Berteil qui défient le temps, en veillant à ne pas se laisser enfermer dans les tendances éphémères de la mode. La ligne pour hommes, aussi bien casual que business ou de soirée, s’adapte évidemment aux goûts et aux usages du moment mais en ayant à cœur de voir chaque vêtement accompagner longtemps son propriétaire, comme un repère réconfortant à travers lequel on se sent toujours beau, toujours bien, année après année… Au point qu’il n’est pas rare de les voir vivre une seconde vie sur le dos des petits-enfants de nos clients, ce qui nous ravit !

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 2 out of 5 stars

Retard livraison

Livraison chronopost annoncée pour jeudi 8. Reprogrammée samedi 10. Effectuée lundi 12. Pas d’info supplémentaire reçue le samedi 10.

January 8, 2026
berteil.com logo

Reply from berteil.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de ce retard de 4 jours dans la livraison. Les chutes de neige à Paris cette semaine là ont effectivement généré des retards de livraison, que nous ne pouvions pas prévoir, et dont nous n'avons pas été informés en temps et en heure. Un message en ce sens a été laissé sur le répondeur du numéro que vous nous aviez indiqué le 7 janvier 2026. Nous faisons au mieux pour vous servir. Bien à vous

Tout fut parfait

Tout fut parfait. Pour moi ce n’était pas la 1ere fois mais je suis heureux de confirmer que cette maison est désormais bien « réveillée » ….qualité du catalogue,compétences en boutiques et en ligne…tout est là !

November 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Berteil représente pour moi la pure tradition avec beaucoup d’élégance

Berteil représente pour moi la pure élégance .
Ayant habité pendant plus de 50 ans rue d’Astorg Paris 8eme à deux pas de Berteil qui était situé place Saint Augustin avant de s’installer Bld Malesherbe je connais très bien cette maison.
Les coupes sont parfaites, le choix des couleurs très variés, la qualité excellente avec de très beaux tissus.
Habitant la Suisse je commande par internet et ne suis jamais déçu.
Un grand bravo à Berteil. 👏👏👏👏

August 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Depuis plus de quarante ans que je…

Depuis plus de quarante ans que je m’habille chez Berteil et je n’ai jamais été déçu. J’apprécie l’intemporalité de leur vestiaire, avec toujours une originalité et une grande diversité des couleurs qui font le style Berteil. Tissus de belle qualité, coupe élégante, à cela s’ajoutent la gentillesse, le professionnalisme et l’efficacité des vendeurs.

July 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Entreprise nullement basée en France

Entreprise nullement basée en France - j'ai commandé une robe le 20 juin je ne l'ai toujours pas reçu.
par contre j'ai reçu un n° de suivi d'un colis provenant de Chine.
A fuir

July 3, 2025
berteil.com logo

Reply from berteil.com

Merci pour votre message. Après vérification, il semble que vous mentionnez l’achat d’une robe, or notre marque est exclusivement dédiée au prêt-à-porter masculin et nous ne proposons pas ce type d’article.

Il est donc probable qu’il s’agisse d’une confusion avec une autre enseigne que Berteil. Pourriez-vous, s’il vous plaît, vérifier à nouveau votre commande ? Si tel est le cas, nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir retirer ou modifier votre avis, afin de ne pas induire en erreur les autres clients.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance.

Bien cordialement,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look