See what reviewers are saying
Company replied
Company replied
Innovative Gestaltung der Kampagne. Gute Betreuung beim Filmdreh, super Skript. Deutlich mehr Aufträge sind das Ergebnis. Danke 🙏
Company details
Written by the company
Als Branchenkenner rund um Kanalservicebetriebe hilft die Bese Media GmbH dabei durch qualitative Kundenanfragen mehr Aufträge zu schreiben und einen kontinuierlichen Bewerberzufluss von passenden Fachkräften zu erhalten. Erich Bese ist Gründer und Geschäftsführer der Bese Media GmbH.
Contact info
Albert-Einstein-Straße 5, 51674, Wiehl, Germany
- 0173 5455617
- erich@bese-media.de
- bese-media.de
No history of asking for reviews
Wir arbeiten mittlerweile seit geraumer…
Wir arbeiten mittlerweile seit geraumer Zeit mit der Firma BESE zusammen und können durchweg Positives berichten. Dank der kompetenten und engagierten Unterstützung konnten wir eine deutliche Steigerung unserer Aufträge verzeichnen. Die Zusammenarbeit zeichnet sich durch Professionalität, Zuverlässigkeit und eine klare Zielorientierung aus. Wir schätzen die partnerschaftliche Zusammenarbeit sehr und freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Projekte in der Zukunft.
Wir haben zusammen mit Bese Media unser Geschäft ausgebaut
Wir haben zusammen mit Bese Media unser Privatkundengeschäft ausgebaut. Vom ersten Kontakt bis zum Beginn unserer Kampagne, inkl. zusätzlicher Homepage, war die gesamte Kommunikation immer nett, professionell und vor allem zielgerichtet.
Auch während des laufenden Prozesses sind die Kollegen immer erreichbar, helfen sofort und kommen proaktiv mit Lösungen auf uns zu. Wir sind sehr zufrieden und werden die Zusammenarbeit in der Zukunft sicherlich ausbauen.
Bese Media betreut unsere…
Bese Media betreut unsere Auftragsgewinnung seit Ende März und wir merken den Unterschied im Betrieb sehr deutlich. Die Anfragen kommen regelmäßig rein. So macht Wachstum deutlich mehr Spaß, weil man nicht mehr nur hoffen muss, dass genug neue Aufträge reinkommen. Klare Empfehlung von mir.
Bese Media betreut uns erst seit kurzer…
Bese Media betreut uns erst seit kurzer Zeit, aber der Start war wirklich stark. Mit über 140 Anrufen im letzten Monat haben wir direkt gemerkt, welchen Unterschied eine sauber aufgebaute Auftragsgewinnung machen kann. Wir sind gespannt auf die nächsten Monate und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Top Team
Top Team, immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Die Zusammenarbeit macht Spaß und läuft unkompliziert. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Engagement gearbeitet wird. Klare Weiterempfehlung!

Reply from Bese Media GmbH
Wir werden von Bese Media in der…
Wir werden von Bese Media in der Auftragsgewinnung betreut und sind sehr zufrieden. Aktuell bekommen wir alle unsere Aufträge dank der Arbeit des Teams. Die Zusammenarbeit läuft super und ist nur zu Empfehlen. Profis in der Kanalbranche!

Reply from Bese Media GmbH
Durch die professionelle Unterstützung…
Durch die professionelle Unterstützung im Bereich Marketing und Auftragsgewinnung konnten wir viele neue Aufträge generieren und unsere Firma deutlich bekannter machen. Die Reichweite ist spürbar gewachsen und wir haben dadurch einen großen Schritt nach vorne gemacht.
Besonders hervorheben möchten wir auch die Unterstützung bei der Mitarbeitergewinnung. Dank der Hilfe von Bese Media konnten wir unseren ersten Mitarbeiter einstellen, was für unser Unternehmen ein wichtiger Meilenstein war.
Außerdem funktioniert der Austausch immer schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig. Bei Fragen oder Anliegen ist die Erreichbarkeit jederzeit gegeben, wodurch man sich immer gut betreut fühlt.
Die Zusammenarbeit ist durchgehend professionell, angenehm und auf Wachstum ausgerichtet.

Reply from Bese Media GmbH
Mit Bese Media konnten wir unsere…
Mit Bese Media konnten wir unsere Auftragsgewinnung so weit ausbauen, dass wir 7 weitere Standorte erschließen konnten. Aktuell bekommen wir ca. 300 Anfragen im Monat. Die Zusammenarbeit ist professionell, klar und ergebnisorientiert.

Reply from Bese Media GmbH
Seit der Zusammenarbeit mit Bese Media…
Seit der Zusammenarbeit mit Bese Media ist unsere Auftragsgewinnung deutlich planbarer geworden. Statt unregelmäßiger Anfragen erhalten wir heute ca. 200 Anfragen im Monat. Das gibt uns im Betrieb viel mehr Sicherheit. Außerdem ist die Kundenbetreuung exzellent. Frau Naemi hat uns in allen Bereichen super unterstützt. Danke dafür!

Reply from Bese Media GmbH
Vor der Zusammenarbeit mit Bese Media…
Vor der Zusammenarbeit mit Bese Media hatten wir zu wenig qualifizierte Anfragen. Heute erhalten wir zuverlässig genug Anfragen um besser planen zu können. Genau die Unterstützung, die wir gesucht haben.

Reply from Bese Media GmbH
Durch die Zusammenarbeit mit Bese Media…
Durch die Zusammenarbeit mit Bese Media konnten wir unsere Anfragen auf 170 zu steigern. Das hat uns ermöglicht, weiter zu wachsen und wir sind nun gemeinsam auf Mitarbeitersuche. Sehr professionelles Team. Nur zu empfehlen.

Gute Leads und Messbarkeit
Bese Media hat uns dabei geholfen, unsere Auftragsgewinnung weiter professionell aufzubauen. Mittlerweile bekommen wir rund 220 Anfragen. Sehr starke Zusammenarbeit. Am besten gefällt uns die Messbarkeit der Ergbnisse um diese in unsere KPIs einfließen zu lassen.

Allerbeste Zusammenarbeit
Wir arbeiten seit ca. 2 Jahre mit Bese Media zusammen und sind sehr zufrieden.
Die Zusammenarbeit läuft professionell, zuverlässig und auf Augenhöhe. Das Team ist gut erreichbar, erklärt alles verständlich und optimiert die Kampagnen laufend weiter.
Aktuelle bekommen wir alle Anfragen im Monat, was für uns ein starkes Ergebnis ist.
Klare Empfehlung für alle Unternehmen, die mehr qualifizierte Kundenanfragen erhalten möchten.

Wir arbeiten seit ca. 2,5 Jahren
Wir arbeiten seit ca.. 2,5 Jahren mit Bese Media zusammen und sind sehr zufrieden.
Aktuelle bekommen wir 153 Anfragen im Monat, und einen zweiten Standort gegründet was für uns ein starkes Ergebnis ist.

Reply from Bese Media GmbH
Wir arbeiten seit 1 Jahr mit Bese Media…
Wir arbeiten seit 1 Jahr mit Bese Media zusammen. Aktuell generieren wir alle Aufträge mit Bese Media. Klare Empfehlung von uns!

Reply from Bese Media GmbH
„Wir arbeiten jetzt seit über 4 Jahren…
„Wir arbeiten jetzt seit über 4 Jahren mit Bese Media zusammen und sind echt zufrieden. Die Zusammenarbeit läuft unkompliziert und zuverlässig. Allein letzten Monat hatten wir 170 Anfragen über die Kampagnen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, gerade wenn man im Kanalservice-Bereich vernünftig wachsen will.“

Sehr zufrieden.
Wir haben über die Kampagne mit BESE Media einen neuen Mitarbeiter gefunden und eingestellt. Die Zusammenarbeit war durchweg super – netter Kontakt, sympathisches Team und professionelle Umsetzung. Der Drehtag hat richtig Spaß gemacht, alles lief reibungslos und die Videos wurden top und sehr hochwertig. Bei weiterem Bedarf kommen wir gerne wieder auf euch zurück.

Reply from Bese Media GmbH
Müller GmbH im Saarland …
Wir sind sehr zufrieden mit bese Media GmbH sind jetzt schon eine zeitlang dabei haben viel mehr Aufträge und müssen nicht mehr ständig warten bis jemand endlich anruft

Ich bin sehr zufrieden mit Bese Media
Ich bin sehr zufrieden mit Bese Media. Wer sich im Bereich der Rohr- und Kanalreinigung selbstständig machen will, sollte dies mit Bese Media tun. Man wird nach kurzer Zeit sehr erfolgreich, man arbeitet mit spezialisierten Leuten zusammen die Ahnung haben von dem was sie tun.
Learn more about other kinds of reviews.