Besidiae Manici  Reviews 76

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Ottima qualità e cura nei dettagli... Ho acquistato tanti prodotti k utilizzo in cucina, come la spianatoia da lavoro, matterelli, tagliere con raccogli briciole e persino uno stendi pasta che mi a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo conosciuto questa azienda alla fiera dell'artigianato a Rho.. si sono presentati dei ragazzi preparati, gentili e disponibili ad ogni richiesta dandoci anche bei consigli.. abbiamo acquistato... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato uno sgabello e 2 scatole contenitori tutti in legno, fatti artigianalmente. Ho potuto ammirare i loro prodotti e la realizzazione di idee molto interessanti per la casa ma, attraverso i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di usufruire dei servizi e degli ottimi prodotti della Besidiae manici .... azienda all’avanguardia della lavorazione del legno e non solo . Che dire dei titolari Umile e Francesco ....... See more

1. Millwork Shop
  2. Shelving Store
  3. Woodworker

La Besidiae Manici nasce nel 1998 dall’idea di due fratelli, due giovani imprenditori impegnati già da tempo nel settore commerciale. Dalla passione per la manifattura e l’artigianato germoglia il desiderio di creare prodotti in legno, unici per ricercatezza e qualità. La produzione della Besidiae parte da piccoli oggetti di uso quotidiano, i manici di scopa, che hanno ispirato il nome dell’azienda. Nel corso degli anni, grazie all’esperienza maturata, all’aiuto dei figli e al supporto dei collaboratori, l’azienda ha fatto grandi passi avanti e vanta oggi la produzione di oltre 200 articoli offrendo alla clientela un servizio completo, dalla consulenza alla progettazione fino alla realizzazione del prodotto finito. La mission aziendale è selezionare i migliori materiali presenti sul mercato, e lavorare nel pieno rispetto della materia prima per realizzare prodotti solidi che durino nel tempo, mantenendo alto lo standard del “made in Italy”. La creatività che trae linfa dalla continua ricerca di nuove idee e la grande cura nel dettaglio, permettono di soddisfare le richieste e le aspettative della clientela e del mercato in continua evoluzione. I prodotti sono realizzati con legno di faggio, ulivo, abete, pino e betulla proveniente da boschi della Calabria a taglio controllato. Il legno subisce un lungo processo di essiccazione per portarlo alla giusta percentuale di umidità, che consente una lavorazione ottimale ed evita il rischio di lesioni e deformità. L'ultimo step del processo produttivo per gli articoli rivolti alla Ristorazione, è rappresentato dal trattamento con il prodotto certificato idoneo al contatto alimentare. La Besidiae Manici è un’azienda all’avanguardia ed agisce nel pieno rispetto dell’ambiente. Terminato il prodotto, lo scarto del legno viene utilizzato in altri settori fino ad un completo riciclo. L’impegno ecologico non si limita solo al legno, grazie all’utilizzo di vernici atossiche innocue per l’ambiente e per l’uomo.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Meglio dal vivo che in foto

Meglio dal vivo che in foto, prodotto di ottima qualità
e buona lavorazione siamo rimasti piacevolmente sorpresi rispetto a ciò che ci aspettavamo.

September 17, 2024

Reply from Besidiae Manici

Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che i segnaposto Triangolo hanno superato le vostre aspettative e che la qualità e la lavorazione vi hanno colpito. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto!

Bomboniere su richiesta perfette

Su mia richiesta, hanno creato perfettamente come volevo, le mie bomboniere per il matrimonio. Personalizzate e curate nei minimi dettagli, con estrema gentilezza e cortesia!

April 10, 2024

Reply from Besidiae Manici

Grazie mille per le gentili parole! Siamo felici di sapere che le bomboniere per il tuo matrimonio siano state personalizzate con cura e attenzione ai dettagli come desideravi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere aver contribuito a rendere il tuo giorno speciale ancora più memorabile. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per la tua gentilezza nel riconoscere il nostro impegno. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto e ottimo servizio…

Ottimo prodotto e ottimo servizio clienti!

March 11, 2024

Reply from Besidiae Manici

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto di ottima qualità e che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo costantemente per offrire ai nostri clienti i migliori prodotti e un servizio impeccabile, quindi è gratificante ricevere il tuo feedback positivo. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi e per averci supportato.

Azienda seria e veloce

Seri e veloci

January 15, 2024

Reply from Besidiae Manici

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra serietà e la velocità del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo sempre per garantire un'esperienza efficiente e professionale. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per averci supportato.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di acquistare…

Ho avuto il piacere di acquistare presso l'e-commerce di Besidiae Manici e sono rimasto estremamente soddisfatto. L'attenzione al cliente, la professionalità e l'efficienza dimostrate hanno superato di gran lunga le mie aspettative. Super consigliati. Ps. Prodotti di prima qualità!

December 15, 2023

Reply from Besidiae Manici

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro e-commerce sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e siamo lieti di sapere che hai apprezzato l'attenzione, la professionalità e l'efficienza del nostro servizio. a presto

Ottimo venditore consigliato

Ottimo venditore consigliato

December 15, 2023

Reply from Besidiae Manici

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi come venditore e che ci consigli. La soddisfazione dei nostri clienti è di fondamentale importanza per noi e ci fa piacere sapere di averti offerto un servizio all'altezza delle tue aspettative. Grazie per il tuo supporto e per averci scelto come venditore. Speriamo di poter continuare a offrirti un servizio di qualità anche in futuro.

Favolosa

Prodotti che hanno soddisfatto ogni aspettativa. Grazie

December 3, 2023

Reply from Besidiae Manici

Siamo contenti di sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto tutte le tue aspettative! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa molto piacere aver contribuito positivamente alla tua esperienza di acquisto. Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per averci supportato. Saremo felici di poterti assistere ancora in futuro. Grazie a te!

Top!

Attenti, disponibili e Cordiali
sicuramente riprenderò qualcosa sul loro sito

November 2, 2023

Reply from Besidiae Manici

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione, disponibilità e cortesia. Sarà un piacere poterti assistere nuovamente in futuro sul nostro sito. Grazie per il tuo supporto e la fiducia dimostrata. Siamo qui per te!

OTTIMO PRODOTTO

OTTIMO PRODOTTO
VELOCI NELLA SPEDIZIONE

October 20, 2023

Reply from Besidiae Manici

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere di aver centrato il bersaglio. Grazie ancora

Il vero faggio di Calabria

È un'azienda come poche in Calabria professionale e di una cordialità unica. I loro lavori sono curati al millesimo dettaglio. Se dovete comprare un oggetto in legno particolare o lo volete fatto su richiesta loro si mettono a disposizione. Provare per credere.

September 8, 2023

Reply from Besidiae Manici

Grazie infinite per le parole gentili e complimenti! Siamo davvero felici di leggere che hai apprezzato il nostro impegno nel fornire un servizio professionale e cordiale e nel curare ogni dettaglio dei nostri lavori in legno. La soddisfazione dei nostri clienti è di fondamentale importanza per noi e ci fa molto piacere sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Saremo sempre qui a tua disposizione per creare oggetti in legno unici e su misura. Grazie per il sostegno e l'apprezzamento. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Qualità e professionalità

Ho conosciuto la ditta tramite il loro sito internet ed ho acquistato una cantinetta per conservare le bottiglie. Sono stato aggiornato circa lo stato di lavorazione dell'ordine e la spedizione è avvenuta in tempi brevi così come la consegna. Il mobile è stato ben imballato ed è arrivato in ottime condizioni conforme a quanto visto sul sito. Consiglio assolutamente la ditta sia per la qualità dei prodotti che per l'assistenza al cliente.

July 11, 2023

Reply from Besidiae Manici

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva, dall'acquisto tramite il nostro sito internet fino alla consegna del prodotto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, la tempestività della consegna e il livello di assistenza ricevuto. Grazie per il tuo supporto e la fiducia dimostrata. Saremo sempre qui per te nel caso tu abbia bisogno di ulteriore assistenza o di futuri acquisti. Grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. La scritta é proprio come la volevamo. Mille grazie

April 21, 2023

Reply from Besidiae Manici

Siamo felici che l'incisione al laser è stata proprio come desideravate! Grazie mille per il vostro apprezzamento e per averci scelto. Speriamo di poter soddisfare le vostre esigenze anche in futuro. Grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di ottima fattura e qualità

Prodotti di ottima fattura e qualità. Oggetto tale e quale alla descrizione, consegna rapida e personale attento.

September 3, 2022

Reply from Besidiae Manici

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri prodotti di ottima qualità e conformi alla descrizione. La nostra priorità è fornire prodotti di elevata fattura e garantire una consegna rapida, insieme a un servizio attento e curato. Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per il tuo feedback positivo. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro con la stessa qualità e attenzione al dettaglio. Grazie ancora!

Molto disponibili gentili

Molto disponibili gentili, merce corrispondente alla descrizioni, puntuali nella consegna.

June 1, 2022

Reply from Besidiae Manici

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio molto disponibile e gentile. La nostra priorità è soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti, fornendo merce conforme alle descrizioni e garantendo puntualità nelle consegne. Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per il tuo apprezzamento. Speriamo di poter continuare a offrirti un servizio di qualità anche in futuro. Grazie ancora!

Take a closer look