Bestattungs-Agentur Magdeburg Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe mich von Anfang an Sehr gut aufgehoben. Vom Tag an als mein Vater vom Heim abgeholt wurden ist bis hin zur Trauerfeier war alles so wie es geplant war. Frau Köppen und Fra Hahn-Voigt war... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einen ganz lieben Dank an Sie, Frau Köppe, dafür, dass Sie uns in dieser schweren Stunde des Abschieds von unserer geliebten Mutti so einfühlsam, liebevoll, besonnen und vor allem kompetent zur Seite... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Wir möchten uns bei Frau Köppe ganz herzlich für den würdevollen Umgang mit unseren verstorbenen Mutter bedanken. Verständnisvoll habe sie jeden Wunsch erfüllt. Die Beisetzung im Neustädter Fried... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der liebenswerte, einfühlsame und verständnisvolle Umgang mit uns von Frau Köppe, hat uns sehr gut getan. Wir wohnen weit weg von Magdeburg und alles wurde vor Ort zuverlässig, kompetent und perfekt... See more

Company replied

Company details

1. Funeral Home
  2. Funeral Director

Written by the company

Bestatter mit Feingefühl: Unser Bestattungsinstitut aus Magdeburg kümmert sich um Überführung, Trauerfeier, Bestattung und Friedhof sowie alle Formalitäten. Uns sind eine würdevolle Trauerfeier, eine professionelle Betreuung und Trauerbegleitung sowie faire und transparente Preise besonders wichtig.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Von ganzem Herzen, vielen Dank

Nach dem Ableben meiner lieben Mutti, habe ich mich für Fr.Köppe als Bestatterin entschieden. Von Anfang an, hat sie sich um alles gekümmert, war zu jeder Zeit zu erreichen und hat uns jeden Wunsch für die Bestattung erfüllt. Auch hat sie uns eine tolle Rednerin empfohlen, Frau Schreiner, sie hat eine treffende Rede für die Bestattung verfasst. Wir waren alle mehr als zufrieden und können Fr.Köppe, Fr. Schreiner und das Blumenhaus Northe nur weiterempfehlen. Vielen Dank liebe Frau Köppe, sagt Carola Fehlhauer und der Rest der Familie

December 6, 2021

Reply from Bestattungs-Agentur Magdeburg

Ich bedanke mich von Herzen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihre Mandy Köppe

Rated 5 out of 5 stars

An dieser Stelle meinen herzlichen Dank…

An dieser Stelle meinen herzlichen Dank an Frau Köppe, die uns in einer schweren Zeit in überaus kompetenter, empathischer und offener Weise begleitet hat. Neben ihrem absolut professionellen Auftreten ist ihr Gespür hervorzuheben, auch von der Trauersituation eingenommenen Menschen zum passenden Zeitpunkt angemessene Richtungsempfehlungen zu geben. Darüber hinaus sind ihr Engagement, ihre Erreichbarkeit und ihre über den Trauerfall hinausgehende Hilfsbereitschaft mehr als nur lobend zu erwähnen.

December 1, 2021

Reply from Bestattungs-Agentur Magdeburg

Ich bedanke mich sehr für Ihre Bewertung und wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihre Mandy Köppe

Kompetent und einfühlsam

Die Bestattungs Agentur Magdeburg stand mir in den schweren Stunden des Abschieds zur Seite. Einfühlsam und mit großer Fachkompetenz. Und immer transparent, was die Kosten betrifft. Ich kann sie jedem nur empfehlen.

November 12, 2021

Liebe Frau Lindenau,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihnen alles Gute.
Viele Grüße
Mandy Köppe

Bestatterin mit Feingefühl und Sachverstand

Nach einem Todesfall in der Verwandtschaft, habe ich mich dazu entschieden, einen Vorsorge-Vertrag abzuschließen.
Ich wollte alles geregelt wissen, und somit auch meine Familie entlasten. Auch finanziell.
Der Aufbau der Homepage mit den Gesamtpreisen, hat mir sehr gut gefallen.
Nur ca. 10 Minuten nach dem Senden einer E-mail, hat sich Frau Köppe telefonisch bei mir gemeldet. Wir hatten ein ausführliches Gespräch
und haben gleich einen Termin für eine persönliche Beratung bei mir zu Hause vereinbart. Sie kann sehr gut auf die Wünsche
von Menschen in dieser Situation eingehen.
Ich bin sehr zufrieden und habe 4 Tage später
mit Bestattungs-agentur Magdeburg, einen Vorsorgevertrag abgeschlossen. Mit ehrlichem
Gewissen kann ich diese Bestatterin weiter
empfehlen. D.Mehren / Magdeburg

October 12, 2021

Lieber Herr Mehren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihre Einschätzung und natürlich darüber, dass Sie zufrieden sind.
Freundliche Grüße
Mandy Köppe

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look