Bestiesavenue

Es una estafa

Es una estafa. Pedí un cepillo para sacar pelos y aún lo espero. He pagado y nunca llegó. Envío correos y nadie contesta. Es una estafa.

October 25, 2025

La peor compra de mi vida

La peor compra de mi vida, hice un pedido de unos guantes quitapelos, que no quitan pelos, publicidad engañosa. Cancele mismo día pedido enviando mail, ninguna respuesta, quiero devolverlo, me hacen pagar etiqueta devolución, cuando cancele pedido y después de enviarlo y reclamar devolución dinero dándome largas y que estaba en proceso a los días recibo notificación de un paquete y voy a buscarlo y para mí sorpresa es mi envío que no fueron a recogerlo al locker, unos sinvergüenzas, a parte del pedido, gastos devolución para nada y no responden ningún mail y luego esos guantes en temu por 2 €. Ladrones, sinvergüenzas son

July 23, 2025

No responden cuando hay un problema.

El 1 de julio compré una pelota interactiva Speedy tail para mi gato. Recibí el paquete pero la pelota era defectuosa, ya que era imposible cargar su batería. A principios de agosto me puse en contacto con Besties Avenue para que me dieran instrucciones para devolver el juguete defectuoso y me pidieron que les enviara un vídeo donde se viera claramente el problema que presentaba la pelota interactiva. Me dijeron que me enviarían una nueva pelota cuando se reestableciera el servicio. Ha pasado un mes y no he recibido ninguna noticia. No sé cómo devolver la pelota defectuosa y mi gato sigue sin su juguete. El 7 de septiembre les ecribí un mensaje y no he obtenido respuesta. El 12 de septiembre volví a escribirles. ¿Responderán? Sólo les pedía que me indicaran cuándo voy a recibir la pelota interactiva y, si no voy a hacerlo, cómo debo devolver la pelota defectuosa para que me devuelvan el dinero. No ha habido respuesta.

September 13, 2025

Una estafa

Una estafa! Pedí para sacar pelo de mascotas y jamás llegó el pedido.
Reclamado por 3 canales distintos, nadie respondió. Consta como recibido una pelota que no pedí y por supuesto, tampoco llegó.

September 1, 2025

PEDIDO NO RECIBIDO

Buenas,hice un pedido para mi gato, y no me ha llegado, el seguimiento indica entregado pero no tienen nada firmado porque NO lo he recibido
He reclamado tres veces por mail y nadie me responde, y claro el producto ha sido pagado

June 17, 2025

Pelotita Gatos

Empezamos por el precio, 20€, pero resulta que en temu vale 2€ y es la misma. Plásticos de mala calidad que se ven de lejos, un "anclaje" para la "pluma" de detrás, que no cierra, solo se encaja y se acaba soltando ya no te cuento si el gato le da 2 manotazos. La goma del rodamiento es de mala calidad y con rebaba en la unión. No tiene inicio de movimiento por contacto y paro automático, iene un modo que hace unos movimientos, se para un tiempo determinado y repite el ciclo. La tapa de los puertos USB de carga se abre con los movimientos y golpes impidiéndole moverse en ocasiones. En definitiva, "la estafita del mes". Si queréis tirar el dinero adelante, si queréis probarla comprar la de temu, os ahorráis 18€. No la recomiendo, encima si quieres devolverla, los gastos de devolución van a tu carga, te sale más caro los portes de vuelta que la pelotita. ¡El negocio redondo para esta gente! Por llamarlos de una manera amable.

May 21, 2025