Semplicemente vergognosi!Per attivare il conto chiedono i documenti,li invio, però necessitano di un selfie con documento in mano,sen ondo loro non leggibili,poi chiedono solo scansione documento,ma n... See more
Company replied
Ho sofferto di meno partorendo mio figlio , sottolineo che dal travaglio alla nascita del bambino erano passate 36 ore !! Conto Validato ai prelievi , quindi tutto regolare !! Appena di azzardi... See more
Company replied
Primo e ultimo versamento Ragazzi leggete bene !!diffidate da questi siti e portali che valgono meno di zero !!non é un discorso di vincere o perdere é un fattore di trasparenza ci sono veramente e... See more
Company replied
Betn1 è un marchio registrato di Sogno di Tolosa Ltd con Sede legale in Malta, Integritas Group - The Brewhouse, Mdina Road, CBD, Zone 2, Birkirkara CBD2010 ed opera in Italia Stabile Organizzazione con sede in Milano alla Piazza San Babila, 4/A, 20122 Milano. C.F. 90068910091 - P.IVA 11469470964 - Concessione ADM, GAD-15455 www.betn1.it è il sito di riferimento per il gioco online. Ti piace giocare online? E ti piace farlo al meglio? Allora hai trovato il portale di gioco a distanza che fa per te. www.betn1.it è il portale italiano di gaming online che ti offre divertimento, grandi possibilità di vincita e sicurezza totale poiché certificato e autorizzato da ADM con numero di concessione GAD-15455. Potrai giocare per vincere soldi veri e partecipare ai jackpot da migliaia di euro in palio. Potrai incontrare nuovi amici da tutta Italia e vincere con il gioco che ami di più! Apri un conto di gioco ed entra nel mondo di www.betn1.it Ti aspettiamo! Indirizzo mail per ogni comunicazione: supporto@betn1.it
Stabile Organizzazione con sede in Milano alla Piazza San Babila, 4/A, 20122 Milano., 20122 , Milano, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Sito scommesse assurdo non paga le tue vincite obbliga il cliente a prelevare in un modo irregolare non giocare chiudere IMMEDIATAMENTE
SE SIETE PERDENTI ABITUALI POTETE GIOCARE IN QUALUNQUE BOOKMAKER ONLINE, MA SE OGNI TANTO VINCETE VI CONSIGLIO SERIAMENTE DI EVITARE TUTTI I BOOKMAKER ONLINE, IN PARTICOLARE BETN1 IL PEGGIORE DI TUTTI, BASTA UNA VINCITA' E TI BLOCCANO QUALSIASI GIOCATA MA PROPRIO QUALSISI. IL PEGGIOR BOOKMAKER IN ASSOLUTO TRA TUTTI I PESSIMI BOOKMAKER ONLINE. MOLTO MEGLIO E AFFIDABILE GIOCARE NELLE MOLTEPLICI AGENZIE FISICHE DI SCOMMESSE PRESENTI NEL TERRITORIO ITALIANO.
Buono per passare da scommesse a slot, però le promo sono spiegate un po’ dense. App ok ma consuma; prelievo regolare.
Vinti 1200 euro ho caricato tutti i documenti necessari e ad ora ancora mi rifiutano il prelievo dicendo che i documenti richiesti non vengono accettati per il prelievo a me sembra una grande presa in giro
Con la stessa carta con cui ricarico il conto non mi danno la mia vincita sembra una truffa!!!
Sito veramente pessimo .. praticamente con 4 miei soci solitamente giochiamo alle slot dei vari casinò online.. in 4 anni abbiamo messo in questo sito se possiamo chiamarlo così la bellezza di 80 mila euro 80 mila euro per molti potranno essere molti soldi ma noi da società giochiamo in gruppo ed in altri casinò tramite certi importi versati siamo sempre e dico sempre riusciti a vincere 10 mila 30 mila 50 mila alle slot con puntate alte partendo con 1000€ su varie slot qui le abbiamo provate tutte ma non pagano le inutile che ci vengono a dire che sono regolari e fortuna ma dopo una cifra di questa almeno un 10 Mila deve pure ritornarli e invece no mangiano e basta sono pronto dopo tutto questo tempo trascorso a fare una denuncia perché non pretendiamo di vincere sempre ma dopo una cifra del genere non avere mai un ritorno ma mangiano che è una bellezza e assurdo prima volta che ci capita e abbiamo circa 100 siti dove giochiamo ma mai e dico mai tutto questo è successo qui c’è qualcosa che mi puzza è un sito truffa se continuano così faremo una denuncia e richiederemo un rimborso perché così non è più accettabile vedere questo scempio
Dai sono 3 giorni che aspetto che accettino il mio prelievo. Tra L altro per arrivarci a questo prelievo un calvario tra doc sbagliati screen non accettati vabbè a parte questo. Ma quando caxxo me li mettete i soldi?! 500€ vinti alla slot io devo poterli ritirare non dico nell immediato ma il giorno dopo si.
Sempre giocato su altri siti e mai avuto un esperienza del genere… li carichi vinci e prelevi tutto questo con una facilità e tranquillità senza stare a smadonnare con sti Chat bot o assistenti chat…
ACCETATE LA MIA RICHIESTO DI PRELIEVO SU.
Betn1 è un sito serio, i giochi sono nelle regola delle probabilità di vincita, io ho giocato al punto banco con il server, ho vinto senza problemi, pagato tramite Skrill entro 1 minuto COMPLIMENTI !!
Ho utilizzato Betn1 per un po’ di tempo e l’esperienza è stata complessivamente accettabile. La piattaforma funziona, ma ci sono alcuni aspetti che potrebbero essere migliorati, come la velocità di caricamento e la chiarezza di alcune sezioni. Nel complesso, un servizio discreto, senza particolari punti di forza.
Pessimo. Ho aperto un conto con loro tempo fa, inviato i documenti, vericficati,giocato qualche volta e poi nulla. Ora dopo tempo verso 250 euro con paypal faccio un paio di scommesse e vinto, cerco di prelevare le vincite e dopo 3 giorni mi inviano mail che hanno bisogno di documenti per verificarmi, Selfi con ID. Inviato e dopo una giornata ancora non verificano, sono così impeganti con una "mole di lavoro", poi mi hanno detto in chat che dopo la verifica, possono volerci anche 7 giorni per elaborare il prelievo. Queste sono sempre le scuse per trattenersi i nostri soldi affinchè tu ti stanchi rinunciando al prelievo e continuando a giocare per poi perdere. Cosa molto importante, al momento del versamnto non fanno nessuna storia, quando fai il versamnto neanche il tempo di dare invio che già sono stati accreditati. Come sempre questo e una cosa che succede su vari book, BetN1 uno tra i tanti da evitare su questo punto di vista. Bocciato
Confermo le lamentele scritte da molti utenti... Ho chiesto 2 prelievi di cui uno 3 giorni fa... Ancora bloccati entrambi... Vengo contattato da loro e mi chiedono un selfie con il documento di identità... In nessun sito ne cito alcuni "bet365, betflag, Snai, GoldBet" mi viene fatta una richiesta del genere... Rimango sconcertato che un sito del genere cadi così in basso per piccoli importi da 60€... Da segnalare all adm
Ormai su gran parte dei siti è disponibile una ruota della fortuna che quotidianamente distribuisce piccoli bonus.
Anche su Betn1 c'è ma non restituisce mai premi.
Più di due mesi che ogni giorno la giro e avesse restituito un freespin o dieci cent.
Betnumerozero vi dovreste chiamare.
Oltre al RTP taroccato delle slot,l'unico sito al mondo che da 20 giorni consecutivi non da un misero premio alla ruota bonus.
Che poveracci che siete,sconsiglio a chiunque vuole aprire un conto, di non farlo su betn1.
Leo vegas il bonus è una truffa per averlo devi caricare 200 euro come fa lo stato italiano a fare truffare questi siti
Sono solo dei buffoni . Operatori della chat maleducati all'ennesima potenza. Non giocate mai e poi mai su questo casino.
Pessima Esperienza dopo qualche tempo hanno iniziato a negare le scommesse in singola ed obbligare a scommettere solo eventi in multipla cosi dall'oggi al domani senza preavvisare nemmeno, al contatto in chat con l'operatore non si è premurato di accordarci per la restituzione del denaro caricato sul loro sito e ha proposto la chiusura conto con perdita del denaro depositato.
Non c'è verso.. non pagano le slot...
2.1 di recensioni lo dice tutto...
Ho provato a fare una scommessa singola su una partita , mi usciva sempre errore , ho scritto all' assistenza e mi dicono che è il broker che decide se accettare la scommessa ( parliamo di 20 euro !! ) , mi dicono che devo fare una tripla ( !!! ) , e io gli rispondo di no e loro mi bloccano la chat . STATE ALLA LARGA
Betn1 pessimo sito... sapete solo prendere.... Mai più ricariche su Batn1.
Ragazzi scusate ma xk nn mi fa giocare le schedine oltre ad 1€ x esempio ho messo 3 squadre da 10€ nn me li fa giocare...solamente da 1€....che sito e??

Reply from Betn1