Wladi und Steven sind echte Maschinen. Die beiden betreuen mich seit knapp 1,5 Jahren und sorgen dafür, dass ich das Thema Versicherungen und Finanzen mental abhaken kann und ich mich voll und gan... See more
Company replied
Top Typen mit einem Top Produkt. Ich habe mich lange mit verschiedenen Betrieblichen Altersvorsorge Produkten auseinander gesetzt und immer wieder zig Fragen gehabt, rund um Haftung und rund um... See more
Company replied
Wir hatten bisher unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine „normale“ bAV angeboten. Mit dem Ergebnis, dass fast niemand dieses Angebot angenommen hat. Dank betriebsrente.de ist das nun anders... See more
Company replied
Studien zeigen: 6 von 10 jungen Arbeitnehmern würden wechseln - wenn sie Ihr Unternehmen kennen und es attraktiv finden würden. DIE Lösung für den Fachkräftemangel ist die Betriebsrentevon DMV Deutsche Mittelstandsversorgung GmbH! Ihre Vorteile: • Zu den bekanntesten und attraktivsten Arbeitgebern Ihrer Branche aufsteigen • Leistungsträger magnetisch anziehen und langfristig begeistern • Benefits, die Spaß machen - ohne umständliche Verwaltung, nervigen Papierkram oder enttäuschte Mitarbeiter • Mit eingesparten Recruitingkosten, Lohnnebenkosten und Steuern den Unternehmenswert steigern und das Team optimal versorgen • Fehltage um bis zu 20% reduzieren und die Lebensqualität der Mitarbeiter und ihrer Familien spürbar steigern
Ingolstädter Straße 4, 84030, Landshut, Germany
Das Team ist klasse – professionell, geduldig und wissen echt, wovon sie reden. Antworten kommen immer sofort.. 100% Zufrieden
Sehr freundliche Ansprechpartner und fühle mich dort gut beraten
Steven und Wladi sind absolute Profis. Versprechen werden gehalten und die Kommunikation ist super.
Man fühlt sich rundum gut beraten. Endlich ein Makler der hält was er verspricht.

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Betriebsrente.de teilen, insbesondere die exzellente Beratung von Steven Lischka.
Von der ersten Kontaktaufnahme an war ich beeindruckt von der Professionalität und dem Engagement des gesamten Teams. Steven Lischka hat sich die Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse und Fragen gründlich zu verstehen. Seine Fachkenntnisse und seine Fähigkeit, komplexe Informationen verständlich zu erklären, haben mir enorm geholfen, die richtige Entscheidung für meine betriebliche Altersvorsorge zu treffen.
Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung, die ich durch Steven erfahren habe. Er hat mich nicht nur umfassend informiert, sondern auch proaktiv auf mögliche Optionen hingewiesen, die perfekt zu meiner Situation passten. Sein freundliches und geduldiges Auftreten hat das gesamte Beratungserlebnis angenehm gestaltet.
Ich kann Betriebsrente.de und insbesondere Steven Lischka jedem empfehlen, der auf der Suche nach kompetenter und vertrauenswürdiger Beratung im Bereich betriebliche Altersvorsorge ist. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Spitzenklasse Service! Auf alle Fragen wurde ausführlich eingegangen. Wir sind sehr zufrieden. Die Arbeit war nicht nur zügig, sondern auch äußerst ordentlich. Absolut weiterzuempfehlen! Dank Betriebsrente.de sind wir nun spitzenklasse versorgt und hatten durchgehend ein absolut gutes Gefühl. Vielen Dank!

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Danke für die kompetente sowie sympathische Beratung. Wir haben alle Schritte nachvollziehen können und sind mit Kompetenz und Schnelligkeit beraten wurden. Ein besseren Service konnten wir uns nicht wünschen!

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Erfahrungsbericht: Deutsche Mittelstand Versorgung – Vertrauenswürdig, kompetent und kundenorientiert
Ich möchte meine durchweg positiven Erfahrungen mit der Deutschen Mittelstand Versorgung teilen. Für mein Unternehmen war ich lange auf der Suche nach einem Anbieter, der nicht nur durch gute Konditionen überzeugt, sondern auch eine ehrliche, professionelle Beratung bietet – und genau das habe ich bei der Deutschen Mittelstand Versorgung gefunden.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist die unaufdringliche und lösungsorientierte Herangehensweise. Im Gegensatz zu anderen Anbietern versucht die Deutsche Mittelstand Versorgung nicht, einem unnötige Leistungen aufzuschwatzen, die man gar nicht braucht. Stattdessen steht eine detaillierte Analyse der tatsächlichen Bedürfnisse im Vordergrund. Hier wird mitgedacht, und man erhält nur Vorschläge, die wirklich sinnvoll sind und einen echten Mehrwert bieten.
Die Kommunikation war angenehm, klar und auf Augenhöhe. Das Team arbeitet professionell und vermittelt einem das Gefühl, wirklich verstanden zu werden. Besonders hervorzuheben sind die attraktiven und fairen Angebote, die perfekt auf die Anforderungen meines Unternehmens zugeschnitten waren. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, mehr zu bezahlen, als nötig wäre, oder für Leistungen aufzukommen, die nicht relevant sind.
Die Deutsche Mittelstand Versorgung zeichnet sich durch eine perfekte Balance aus Fachkompetenz, Seriosität und einem hohen Maß an Kundenorientierung aus. Sie haben es geschafft, mich nicht nur als Kunden zu gewinnen, sondern auch nachhaltig zu überzeugen.
Für jedes Unternehmen, das eine zuverlässige, faire und transparente Lösung im Bereich Versicherungen sucht, kann ich die Deutsche Mittelstand Versorgung uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank an das Team für die großartige Zusammenarbeit – so macht Versicherungsmanagement wirklich Spaß!

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Der beste Weg zur Betriebsrente!
Die kompetente und freundliche Beratung hat uns überzeugt die Dienstleistung der Betriebsrente.de zu nutzen.
Richtig gut ist der WhatsApp-Support. Hier bekommt man direkt seine Fragen beantwortet. Klasse sind auch die Calls in denen uns alles detailliert vorgestellt wurde.
Fazit:
Klare Empfehlung und jederzeit wieder.

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Das Team von Betriebsrente hat mir dabei geholfen die beste Altersvorsorge als Geschäftsführender Gesellschafter zu finden. Auch die Lösung zur Altersvorsorge für meine Mitarbeiter ist passend. Danke euch ✌🏻

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Ich habe hier vor kurzem meine Betriebsrente abgeschlossen und bin wirklich zufrieden. Die Beratung bei Steven war super kompetent und vor allem verständlich – ich hatte nie das Gefühl, etwas nicht nachvollziehen zu können. Er hat sich Zeit für mich genommen, meine vielen fragen beantwortet und mir das Gefühl gegeben gut aufgehoben zu sein. Die Abwicklung lief absolut reibungslos und ich bin froh mich für dafür entschieden zu haben. Klare Empfehlung für alle die ein bisschen ihre Steuerlast optimieren wollen.

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Mein Arbeitgeber bietet uns die Möglichkeit über eine Betriebsrente für später was zur Seite zu legen,
Das Beratungsgespräch war sehr kompetent und alle Fragen konnten geklärt werden. Vielen Dank dafür. So kann ich das Thema Rentenvorsorge erstmal abhaken.

Sehr freundlich und ausführliche Beratung! 👍🏼

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Da ich mit meiner betrieblichen Altersvorsorge zwei Arbeitgeber- und mehrere (unfreiwillige) Anbieterwechsel hinter mir habe, war das Team um Steven eine wohltuende Erfahrung. Ich habe zum ersten Mal das Gefühl, umfassend informiert zu sein und auch ein besseres Verständnis durch die ausführliche Beratung. Ich bin guter Dinge für die Zukunft.

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Die Beratung war nicht nur ehrlich und fundiert, sondern auch außergewöhnlich freundlich. Es wurde auf alle meine Fragen umfassend eingegangen, und ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist die sensationelle Erreichbarkeit bei Rückfragen – das ist heutzutage nicht selbstverständlich! Alles in allem eine vertrauensvolle Erfahrung, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Sehr gute Unterstützung mit der Umsetzung! Produkt überzeugt, sowie das Engagement aller Mitarbeiter! Wärmstens zu empfehlen! Danke

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Sehr gute Beratung, nachvollziehbar, kompetent, zügig und unkompliziert.

Reply from Betriebsrente.de - DMV Dt. Mittelstandsversorgung GmbH
Learn more about other kinds of reviews.