Wir haben den Kartoffelsalat-Blitz von betty bossi gekauft. Betty Bossi Artikel sind für uns in der Regel überzeugend. Aber dieser Kartoffelsalat-Blitz verdient das Prädikat unbrauchbar - trotz Anle... See more
See what reviewers are saying
Betty Bossy begleitet mich seit meiner Kindheit. Ich musst schon früh für mich selber kochen. Bei Nachbarn zugesehen und dann ein Kochbuch von Betty Bossi in die Hand gekriegt. An meinem 18. Geburtsta... See more
Die Prospekte waren informativ und übersichtlich. Bei der Bestellung war die Preisangabe ohne Rabatt resp. Mitgliederpreis angegeben. Die Korrektur des Preises erfolgte erst später. Die Versandkis... See more
Bei Betti Bossy gibt es immer tolle Küchenhelfer. Habe eine Hilfe um Kartoffelstock zu machen gesucht, für ein Passe Vite habe ich keinen Platz in der Küche. Nun habe ich eine kleinere Kartoffelpresse... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 58% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Super Ware und schnell eingetroffen
Spätzler undicht!
Spätzler undicht!!
Auch mein Spätzler rinnt und der weisse Unterdeckel ist zu lose, wodurch Flüssigkeit austritt. Habs auch beim Kundenservice gemeldet. Bekam sehr unbefriedigte Antwort: Ich müsse den Spätzler besser reinigen! Tu ich sehr wohl, funktioniert trotzdem nicht, der Spätzler rinnt!!
Ansonsten bin ich mit den Produkten von Betty Bossi sehr zufrieden!

bettybossi fan seit 50 jahren
Auswahl top. Preise fair
Super Auswahl und die Preise sind absolut fair
Thanks, Betty Bossi🙏!
Mit all den pfiffigen Küchen-Gadgets von Betti Bossi wird für mich das Kochen zum fröhlichen Happening. Danke🙏 !
mir gefällt Betty Bossi generell sehr…
mir gefällt Betty Bossi generell sehr gut, ich bin seit vielen Jahren dabei
Gute Produkte und gute Qualität
Effiziente Bestellabwicklung und…
Effiziente Bestellabwicklung und Lieferung.
Betti Bossy gehört zur Schweiz wie das…
Betti Bossy gehört zur Schweiz wie das Fondue. Es ist sehr einfach online zu bestellen. Ich hatte einmal ein defektes Gerät geliefert bekommen. Das wurde umgehend und unkompliziert ersetzt, nachdem ich es gemeldet hatte.
Gute Webseite mit verständlichen…
Gute Webseite mit verständlichen Preisangaben. Fair!
Bin mit dem Versand und den Produkten…
Bin mit dem Versand und den Produkten zufrieden.
Heute kam das neue Magazin mit der…
Heute kam das neue Magazin mit der Post. Ich wollte sofort den Hochdruckreiniger mit Akku bestellen. Leider bereits ausverkauft. Bei KI wird als Alternative genau dieses Produkt vorgeschlagen??? Leider kommt mit der Post fast nur noch Werbung mit ihren Produkten und das „eigentliche“ Magazin wird immer spärlicher. Auch finde ich die Versandkosten zu teuer.

Spätzler undicht
Spätzler undicht. Deckel weiss unten viel zu lose, alle Flüssigkeit läuft aus. Habe dies gemeldet. Das interessiert aber niemand da. Werde wohl nicht weiter Kunde bleiben.

Die Produkte bei Betty Bossi sind super
Die Produkte bei Betty Bossi sind qualitativ hochwertig und haben einen interessanten Preissegment.
Meistens prompte Lieferung
Meistens prompte Lieferung. Artikel immer sehr nützlich und gut.
Ich habe immer alles schnell und…
Ich habe immer alles schnell und vollständig erhalten
Learn more about other kinds of reviews.