Come tutti i siti di gioco hanno avuto problematiche a novembre con il passaggio di licenze imposto da ADM. Una volta risolti il sito funziona benissimo, bonus consistenti, assistenza clienti rapida... See more
Recensioni pagate .. probabilmente in accordo con truspilot.... Una sola parola TRUFFA. NON. GIOCATE MA SE LO FATE EVITATE IL GRUPPO EPLAY24
Ottimo sito paga e l'assistenza risolve tutte le problematiche
Sito a mio avviso scadente, perché dopo tanti depositi nessuna vincita. Le chiamano frustrazioni non vincere,ma voi sapete benissimo come vanno le cose. Avrei dato 0 stella
Sda quando Amazingbet è diventata…
Sda quando Amazingbet è diventata betwin360 non si riesce a prelevare i tempi di attesa in chat sono estremamente lunghi e non portano a nulla…E’ oltre una settUmana e ancora non viene risolto il problema
Anche io ho provato a fare una nuova…
Anche io ho provato a fare una nuova iscrizione ma fortunatamente non ho caricato soldi perché comunque una volta effettuato la registrazione sono uscito e rientrando ho avuto l'amara esperienza di ritrovarmi nuovamente con la scritta errore il sito non funziona e davvero uno schifo
Anche per me truffa.
Anche per me si tratta di truffa.
Avevo fatto la registrazione sul casinò 21 POINT, utilizzato per pochi giorni poi, in vista del nuovo contratto di gioco, il sito è stato messo in manutenzione ed è tornato in veste di Betwin360, 21 POINT è sparito, ho dovuto rifare la registrazione sul nuovo casinò, ho caricato, fortunatamente solo 10 euro per provarlo ma da quel momento tutti i giochi me li da come non disponibili, ho scritto più e più e chat ma rispondono con risposte automatiche tutte uguali, non c'è modo di parlare con un operatore vero e non c'è un numero di telefono. Spero di recuperare al più presto i miei 10 euro, se mai riuscirò e poi chiudo il conto.
Truffa
Truffa. non rispondi email bene. Solo copia incolla stessa problema. non che numero per chiamare. chi rispondi email non si capisci quale il problema. Passato un mese per fare primo diposito. Pero ancora non risolvato la problema.