Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice Ich bin mit dem Kurs und vor allem mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Meine Anfrage wurde schnell, unkompliziert und sehr freundlich bearbeitet... See more
See what reviewers are saying
Ich bin zu 100% überzeugt das jeder mit dem Vorbereitungskurs von Beute-Fieber die Angelprüfung bestehen wird ! Ich lerne nun seit 18Tagen und bin perfekt vorbereitet. Ich kann es nur jedem empfehl... See more
Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, für den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... See more
Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur Verfügung, wie z.B. den umfangreichen Prüfungsfragenkatalog.... See more
Company details
Written by the company
Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur Fischerprüfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen für die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das Verständnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen Präsenzkurs ist die perfekte Wahl für alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum für alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum Zusammenhänge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten Probeprüfungen eine direkte Rückmeldung über den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstützt daher der individuelle Kundenservice zeitnah über verschiedenste Kanäle. Derzeit werden bereits für Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen Präsenzkurs vollständig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit Präsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergänzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen Bundesländern sind derzeit in Arbeit.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Sehr zu empfehlen!!!!
Ich fand die ganze Art des Erklärens in den Videos sehr gut. Man konnte nach und nach das wissen erlangen um alles zu 100 % richtig zu haben. Bei den Fischbildern ist es mir persönlich etwas schwerer gefallen aber zum Schluss trotzdem gelungen. Beute Fieber war jeden einzelnen Cent Wert! Ich empfehle das auf jeden Fall weiter. Das kleine Gratisgeschenk bei Lieblingsköder fand ich unheimlich nett! Weiter so, SPITZE!

Super Kurs
Super Kurs! Alles verständlich erklärt und man lernt tatsächlich viel. Schöne Erklärvideos und gute Zusammengsssungen unter den Themen. Der Zugang zum Kurs wurde ohne Probleme nach Ablauf eines Jahres kostenlos und innerhalb von wenigen Minuten verlängert. Die Fischerprüfung habe ich bestanden. Es kamen auch die selben Fischkarten wie im Kurs so dass ich mich ganz sicher fühlte:). Vielen Dank und weiter so!

Sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs und Service,obwohl ich habe schwierigkeiten mit Deutsch.
Könnte nicht zeitlich prüfung machen,ich habe geschrieben und gefragt ob verlangerung ist möglich..Antwort kommt sehr schnell und mit den war kein Problem.
100% ich empfehle anderen.
Super Kundenservice
Sehr zuvorkommender und kulanter Kundenservice, bin sehr begeistert, dass es sowas heutzutage noch gibt :D
Immer Empfehlenswert
Super Kurs, der alles was benötigt wird beinhaltet. Freundlicher und zuvorkommende Support, der auch bei Problem schnell und Kundenorientiert handelt. Beute-Fieber.de kann ich nur weiterempfehlen.
Idealer Einstieg ins Anglerleben und tolle Vorbereitung für die Prüfung
Rasche und unkomplizierte Hilfe.
Sohnemann kommt super aus mit der Struktur und den Videos.
Ich finde, dass das Wissen einfach und verständlich aber auch mit genug Praxisbezug und „Tipps“ weitergeben wird.
So wird der trockene Teil nicht zu hart.
Angelkurs bei Beute-Fieber kann ich nur…
Angelkurs bei Beute-Fieber kann ich nur weiterempfehlen! Kurs ist sehr interresant, alles was man braucht ist dort und es ist sehr einfach zu lernen. :) Das Support-Team funktioniert super und bei Fragen bekommt man sehr schnell eine Antwort!
Super sympathisches Team und…
Super sympathisches Team und sehr kulant bei Wiederaufnahme des Kurses!
Sehr schön strukturiert, stets ein roter Faden im Lernportal!
Petri Heil
Der Kurs war sehr gut und der Support…
Der Kurs war sehr gut und der Support sowie die Verlängerung des Kurses funktionierte einwandfrei.
10/10
Die Videos sing sehr gut zum lernen und…Hannes
Die Videos sing sehr gut zum lernen und bei Verlängerung meines Kurses wurde mir direkt weitergeholfen
Sehr empfehlenswert...
Sehr gute Erklärung und Strukturierung der einzelnen Themen. Anschaulich erklärt und leicht verständlich. Auch eine Verlängerung des Abos war kein Problem.
Beute Fieber einfach super
Die Videos sind super und einfach erklärt.
Und der Support ist bei Fragen unglaublich gut. Ich denke mehr gibt es nicht zu sagen. Ich kann Beute Fieber bestens weiter empfehlen

Tolles Team
Danke für das tolle Team, ich hatte ein paar Fragen und sie haben meine Mail direkt beantwortet, nett freundlich und zuvorkommend.

Reply from Beute-Fieber
Sehr verständliche Videos und gezielte…
Sehr verständliche Videos und gezielte Vorbereitung auf die Prüfung in Schleswig-Holstein. Natürlich muss man sich einen kleinen Teil selbst erarbeiten ( Gesetze lesen, Schonzeiten), aber auch das ist schnell erledigt. Da ich keine Zeit habe einen Präsenzkurs zu besuchen, habe ich Beutefieber gewählt und wurde nicht enttäuscht. 3 Wochen Vorbereitung haben locker gereicht um die Prüfung nahezu fehlerfrei zu bestehen. Auch der Support ist superschnell und freundlich. Danke Beutefieber. Petri

Gute Lehrvideos und eigenes Tempo
Der Kurs stellt einem spannende Lehrvideos zur Verfügung und lässt einem entspannt in seinem eigenen Tempo lernen, was für mich als dualen Student sehr schön ist/war.

10/10
Mit Beute-Fieber konnte ich innerhalb von 2 Wochen für, die Prüfung lernen und ohne Stress und Problemen bestehen! Der Support war zuvorkommend, schnell und sehr lieb. Auch wenn, die Fragen "Banal" waren. Den Lernvideos hat man angemerkt, dass sie mit Liebe und Leidenschaft gefilmt wurden. Hat mich mehr als ausreichend für, die Prüfung vorbereitet. Würde ich jedem weiter empfehlen!

Reply from Beute-Fieber
Der Onlinekurs ist Spitze!!!
Innerhalb von 2 Monaten habe ich dank des Onlinekurses meine Fischerprüfung bestanden. Da ich 2 kleine Kinder habe, war ein Kurs vor Ort für mich nicht realisierbar. Und heute habe ich die Prüfung bestanden. Der Onlinekurs ist echt spitze und nur zu empfehlen.
Danke Beute-Fieber und eine riesigen Dank an Ulf. Super erklärt!!!

JUHU UND DANKE
Ich habe heute mit null Fehlern meine Prüfung bestanden und bin jetzt frisch gebackene Anglerin. Ohne diesen tollen Kurs von Beutefieber wäre mir das wohl nicht so einfach gelungen. Noch nie bin ich so Angst frei in eine Prüfung gegangen. Vielen Dank an das Beutefieber Team. Ihr macht das so super gut.