Beute-Fieber Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice Ich bin mit dem Kurs und vor allem mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Meine Anfrage wurde schnell, unkompliziert und sehr freundlich bearbeitet... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin zu 100% überzeugt das jeder mit dem Vorbereitungskurs von Beute-Fieber die Angelprüfung bestehen wird ! Ich lerne nun seit 18Tagen und bin perfekt vorbereitet. Ich kann es nur jedem empfehl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, für den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur Verfügung, wie z.B. den umfangreichen Prüfungsfragenkatalog.... See more

Company details

1. Class

Written by the company

Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur Fischerprüfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen für die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das Verständnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen Präsenzkurs ist die perfekte Wahl für alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum für alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum Zusammenhänge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten Probeprüfungen eine direkte Rückmeldung über den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstützt daher der individuelle Kundenservice zeitnah über verschiedenste Kanäle. Derzeit werden bereits für Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen Präsenzkurs vollständig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit Präsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergänzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen Bundesländern sind derzeit in Arbeit.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

47 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr einfaches,übersichtliches lernen

Sehr einfaches,übersichtliches und verständnisvolles lernen. Klasse Videos und Bilder von und mit Ulf. Alles sehr strukturiert und von Anfang bis zur Prüfung super informativ. Kann ich nur weiter empfehlen, TOP

October 11, 2024

Hallo Katja und Christian,
vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass euch unser Kurs so gut gefallen hat und ihr mit den Videos und der Struktur gut zurechtgekommen seid.
Euch viele tolle gemeinsame Stunden am Wasser.
Euer Beute-Fieber Team

Rated 5 out of 5 stars

Das Beste was mir passieren konnte

klar, übersichtlich, menschlich verständlich und es wird alles von Grund auf detailreich ohne Schnürkel beschrieben, erklärt und demonstriert. Ich habe persönlich von diesem Kurs eine Menge richtig lernen können, von dem ich dachte es bereits zu wissen.
Vielen Dank an das ganze Team

October 20, 2024

Hallo Matthias,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so viel lernen konntest. Wir geben unser Bestes, um den Kurs verständlich und praxisnah zu gestalten. Dir ganz viel Erfolg für die Prüfung und später viel Freude am Wasser!

Beute Fieber - besser gehts nicht

Beute Fieber - besser gehts nicht
Ob am Handy oder Zuhause. Man kann immer lernen.
Das Team hat mir geholfen und meinen Kurs einfach verlängert, weil ich zur Prüfungszeit im Urlaub war.
Kann man nur empfehlen!

Durch Beute Fieber hab ich die Prüfung super easy bestanden.

October 19, 2024

Hallo Andreas,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Beute Fieber so gute Erfahrungen gemacht hast. Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung! Wir wünschen viele schöne Stunden am Wasser und allzeit stramme Schnüre!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter Service und die Videos sind…

Sehr guter Service und die Videos sind klasse gemacht und helfen einem zum bestehen der Prüfung

October 17, 2024

Reply from Beute-Fieber

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unser Service und die Videos so gut gefallen! Herzlichen Glückwunsch zum Angelschein und viel Freude bei deinen zukünftigen Angelausflügen am Wasser!

Bester Kurs zum schnellen Erfolg

Klasse Inhalte, extrem gute und detaillierte Vorträge zu den nötigen Themenbereichen! Der Dozent Ulf erklärt alles einfach und versgändlich, sodass man nach den Präsentationen schon so gut wie alles weiß! Kann ich jedem der die Prüfung machen möchte dringend empfehlen, sich bei Beutefieber anzumelden! Außerdem überzeugt das Preisleistungsverhältnis zu 100%!!! Weiter so Ulf und Team. Danke für eure gute Arbeit :)

October 15, 2024

Reply from Beute-Fieber

Hallo Carina, Wow - danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs und die Vorträge von Ulf so gut gefallen haben. Viel Erfolg bei deiner Prüfung und danke für die Empfehlung!

Top Vorbereitet

In der Prüfung war alles wie beim lernen. Ich war wirklich top vorbereitet. Einzig die Fischbilder sahen etwas anders aus, aber das war am Ende kein Problem.

September 20, 2024

Reply from Beute-Fieber

Hej Stefan, lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du top vorbereitet zur Prüfung gegangen bist und gratulieren Dir herzlich zum Schein. Dir viel Freude beim Angeln!

Rated 5 out of 5 stars

Der Kurs hat mich sehr gut vorbereitet!

Ich habe den Angelkurs NRW gebucht. Die Inhalte sind sher gut erklärt und gut zum Lernen. Fragen werden schnell beantwortet und es wird auch gut auf die Praxis eingegangen. Der Support hilft in allen Anliegen weiter. Ich bin froh, dass ich den Kurs gebucht habe, da ich mir die Lernzeit eingeteilt habe.

September 19, 2024

Top Kurse, Top Service

Top Kurse, einfach und verständlich aufgebaut! 5*
Kundenservice mit 10* super schnelle und hilfsbereite Rückmeldung

August 28, 2024

Reply from Beute-Fieber

Hej Frank, Danke für dein super Feedback! Es freut uns, dass dir die Kurse und der Kundenservice so gut gefallen! Viel Erfolg beim Angelschein!

Klare Empfehlung

Ich habe meinen Angelscheinkurs bei Beute-Fieber gemacht und war äußerst zufrieden mit der gesamten Erfahrung. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kunden-Support. Jedes Mal, wenn ich eine Frage hatte, wurde mir schnell und kompetent geantwortet. Das Team war immer freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht hat.

Auch der Online-Kurs hat meine Erwartungen voll erfüllt. Der Kurs ist klar strukturiert und die Erklärvideos sind leicht verständlich. Man wird Schritt für Schritt durch den Stoff geführt, sodass man sich gut auf die Prüfung vorbereiten kann.

Insgesamt kann ich Beute-Fieber wärmstens empfehlen, insbesondere für diejenigen, die Wert auf einen zuverlässigen Kundenservice und eine qualitativ hochwertige Schulung legen.

August 29, 2024

Hallo Ali,
Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kurs und dem Support so zufrieden warst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dir weiter ganz viel Erfolg bei Deiner Vorbereitung. Petri Heil! 🎣

Top Kurs

Top Kurs! Es wird alles super erklärt. Ich habe die Prüfung problemlos bestanden. Absolut empfehlenswert!!! 👍🏿👍🏿👍🏿

August 28, 2024

Reply from Beute-Fieber

Vielen Dank für dein tolles Feedback und herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung! Petri Heil und viel Freude am Wasser! 🎣

Rated 5 out of 5 stars

Die Prüfungsvorbereitung für den Angelschein. Besser geht es nicht!

Die Prüfungsvorbereitung für den Angelschein von Beutefieber ist einfach perfekt. Der gesamte Kurs ist sehr detailreich und es macht einfach Spaß, sich die ganzen Videos anzusehen. Außerdem gefällt mir sehr gut, dass der Kurs zu 100 % Naturschutz ausgelegt ist. Meiner Meinung nach ist in diesem Kurs nichts zu verbessern und empfehle diesen jedem uneingeschränkt weiter.

February 8, 2024

Reply from Beute-Fieber

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs und unser Fokus auf Naturschutz so gut gefallen. Petri Heil und viel Spaß am Wasser! 🎣

Toller Kurs

Toller Kurs! Zur Vorbereitung auf die Prüfung hervorragend geeignet!

July 17, 2024

Reply from Beute-Fieber

Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Kurs so gut bei der Vorbereitung geholfen hat. Dir ganz viel Erfolg für die Fischerprüfung. Petri Heil! 🎣

Top!

Sehr gut strukturiert, einfach zu lernen und zu bedienen. Der Support antwortet schnell und verlängert den kurs sofort wenn man sein Wissen etwas auffrischen möchte. Wenn man sich intensiv beschäftigt ist man in 2wochen fertig. Die Prüfung war sehr einfach mit der Vorbereitung durch den beute fieber Kurs. Dankeschön.

November 10, 2023

Reply from Beute-Fieber

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Kurs so gut zurechtgekommen bist und die Prüfung problemlos meistern konntest. Herzlichen Glückwunsch zum Fischereischein und viel Erfolg am Wasser. Petri Heil! 🎣

Top !

Der Kurs ist inhaltlich gut und verständlich aufgebaut und der Kundensupport ist vorbildlich.
Absolute Empfehlung !

July 16, 2024

Sehr gut erklärte Videos

Sehr gut erklärt in Videos und Schriftform. Auch für erfahrene Angler gibt es neues zu lernen. Würde diesen Kurs immer wieder bei euch machen. Vielen Dank

July 10, 2024

Sehr guter Kurs

Super Videos und ebenso nochmal schriftlich alles wichtge festgehalten.
Super Fragen zu den Lektionen!

July 4, 2024

Super Vorbereitungskurs für den Angelschein in S-H

Sehr strukturierter und leicht verständlicher Aufbau der Lerninhalte mit tollen Erklär-Videos. Man findet sich gut in den einzelnen Lernbereichen zurecht. Der Lernfortschritt ist ebenfalls zu sehen, sowie nach jedem Kapitel entsprechende Kurzfragen zum üben und der Vorbereitung auf die Prüfung. Top!

June 28, 2024

Take a closer look