BikeHeroes® Grip Pro Radhandschuhe sind eingetroffen und entsprechen voll den Erwartungen - echt cool. Sehr gute Passform und Polsterung, sehr angenehmes Material und die "Ausziehhilfe" ein echt pr... See more
Company replied
Meine Frau und ich haben bei BikeHeroes zwei neue Fahrradsättel gekauft, um die schmerzhaften Erfahrungen bei langen Radtouren zu reduzieren. Nach einer über 50km langen Fahrt kann ich nur sagen: supe... See more
Company replied
3 Wochen Lieferzeit. Der Sattel ist relativ weich, jedoch billiges China Produkt ohne Federung. Die mit angeblich 49,-€ Wert umsonst mitgeschickten Beigaben sind Müll und keine 5,- € wert. Stornie... See more
Company replied
Ride like a hero. Wir haben die ideale Ausrüstung für alle Radfahr-Begeisterten. Unsere BikeHeroes®-Produkte zeichnen sich durch herausragende Qualität und vielfältige Auswahl aus, um das Erlebnis unserer Kunden in der Natur einzigartig und unvergesslich zu machen.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sehr gute Passform und Polsterung, sehr angenehmes Material und die "Ausziehhilfe" ein echt praktisches Detail.
Sehr guter, freundlicher und schneller Service.
Alles in allem empfehlenswert.

Reply from BikeHeroes
Habe sofort nach Bestellung storniert! Dies wurde sofort registriert und akzeptiert. Die Ware wurde trotzdem geliefert. Am Ende gab es 10% Rückerstattung.

Reply from BikeHeroes
Der Sattel ist tatsächlich sehr schön weich, nur meine Sitzknochen tun trotzdem weh. Alles andere ist prima.

Reply from BikeHeroes
Ich habe den Sattel CloudComfort Max bestellt, er ist super unbequem, vorne viel zu breit und drückt in der Leiste. Achtung, es gibt leider KEIN kostenloses Rücksendeetikett!!

Achtung !!!!!!!!!
Keine kostenlose Rücksendung!!!
Rücksendung nach Österreich sehr teuer!!!

Reply from BikeHeroes
Das ist billigste asiatische Dropshipping-Ware! Suggeriert wird eine Wahnsinns-Technologie aus Österreich, und bei TEMU kostet der Sattel 7€. Auch das wäre zu teuer, denn beim Discounter gibt es bessere Sättel als diesen für 4,99€! Der Sattelbezug wirft Falten, und vom Komfort habe ich und auch meine Frau bisher noch nie so ein schlechtes Modell gehabt. Man lernt nicht aus, nur soviel: beim Fachhändler kann ich ggf. eine bedingungslose Rückgabe vereinbaren. Rückgabe hier gibt es genug Erfahrungswerte. Ich werfe die Sättel in die Tonne!

Reply from BikeHeroes
Es hatte zu meiner Zufriedenheit alles geklappt.

Reply from BikeHeroes
Der Sattel war die totale Erleichterung bei Gesäß Schmerzen, super weich und meine Rettung.
Der Versand hat etwas lange gedauert, aber sonst bin ich sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung und tolle Ware,
Passte alles einwandfrei

3 Wochen Lieferzeit.
Der Sattel ist relativ weich, jedoch billiges China Produkt ohne Federung. Die mit angeblich 49,-€ Wert umsonst mitgeschickten Beigaben sind Müll und keine 5,- € wert. Stornierung: hatte ich unmittelbar nach Bestellung versucht, nachdem ich in der Bestätigung die nicht bestellten Zugaben sah, bereits 15 min nach Bestellung nicht mehr möglich.
Unseriöses manipulatives Marketing, Rückabwicklung: Erfahrungen siehe "Verbraucherschutz.de", erspare ich mir
Nie wieder

Reply from BikeHeroes
Wir haben eine Radtour von ca 20 km gefahren und haben den Sattel als sehr angenehm empfunden.

Reply from BikeHeroes
Den einen Stern vergebe ich nur, weil ich muss. Der Kaufwiderruf bei diesem Unternehmen ist der Hohn schlecht hin. Eine am 01.01.2026 getätigte Bestellung habe ich am 02.01.2026 widerrufen. Der Widerruf wurde sofort durch BikeHeros bestätigt jedoch wurde mir mitgeteilt, dass der Versandt nicht aufzuhalten sei und ich die Ware zurücksenden könne. Die Ware wurde erst am 14.01.2026 versandt, und an der Stelle beginnt mein Unverständnis. Damit nicht genug, die Rücksendung von knapp 15 € (D - A) gingen auf meine Kosten.
Das hat nach meinem Rechtsempfinden nichts mit Widerrufsrecht zu tun. Ich bin mit diesem Unternehmen fertig. Und noch was, versucht mal bei BikeHeros den Newsletter abzubestellen. Bei vielen seriösen Unternehmen gibt es dafür einen Link im Newsletter selbst oder auf der Homepage, bei BikeHeros suchte ich dies vergebens.

Reply from BikeHeroes
Die lange Lieferzeit von 2,5 Wochen ab der Bezahlung halte sind im Onlinehandel eher unüblich. Die Ware war aber in Ordnung.

Reply from BikeHeroes
Sehr guter Sattel. Fährt sich auch auf längeren Strecken super bequem und ist für mein Rückenproblem sehr hilfreich. Schade war dass diesmal die Lieferzeit sehr lange war( 4 wochen). War nicht meine erste Bestellung.

Reply from BikeHeroes
Learn more about other kinds of reviews.