Bikyn

People also looked at

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Commande de draps mais taille trop…

Commande de draps mais taille trop grande alors que j'ai un queen size donc normalement c'est ok mais là bas le queen est a 200x200 apparemment

Demande de retour ou j'ai aucune réponse du service client alors que j'ai bien fourni les informations nécessaires pour mon retour ...

Je suis encore dans l'attente mais a lire les commentaires je me suis fait avoir ....

A fuir donc bikyn.....

Ps :adresse unique de renvoi de colis située en CHINE .....

September 4, 2025

Publicité mensongere

On croit acheter de la vraie soie c'est en réalité du polyester! A aucun endroit sur le site on ne voit la vraie composition du produit, à part la mention 100%soie Bikyn : avec en fin de page une explication que la soie Bikyn est une soie naturelle de murier !
C'est de l'escroquerie pure et simple, jamais je n'aurais acheté des draps en polyester si je n'etais pas persuadée que j'achetais de la soie!

September 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pas de retour suite à une demande de retour. À fuir.

Commande effectuée au mois de juillet et reçue 2 semaines après. Dès réception du colis le 29/07, et après essayage j’ai contacté le service client pour effectuer une demande de retour car les modèles ne me vont pas à ma morphologie.
J’ai eu un retour du service client qui m’explique la démarche pour le remboursement. J’ai suivi à la lettre, le jour même, la procédure qui doit être analysée par le service client et me faire un retour dans les 48h. Autant vous dire que nous sommes le 02/09 et je n’ai toujours pas de nouvelles malgré mes relances par mail.
J’ai signalé le site bikyn auprès du service des répressions des fraudes et à l’internationale.
Je ne lâcherai pas l’affaire.
J’ai respecté le délais pour faire une demande de retour, qui est dans mon droit de consommateur, et surtout respecté leur conditions générales de vente.

July 29, 2025

A fuir ! Grosse arnaque!

Commande rapide mais les produits ne permettent pas de bronzer à travers! C’est une escroquerie.
De plus j’ai demandé un retour pour un produit qui ne m’allait pas, j’ai contacté une dizaine de fois le service client sans retour de leur part!
A fuir!!!!

July 30, 2025

Grosse escroquerie !!!

Grosse escroquerie !!!! Déjà, faite très attention quand vous validez la commande, ils vous proposent après avoir payé votre premier article
d autres articles en plus au même prix (prix initial changé volontairement pour vous induire en erreur et pour que vous validiez en plus alors que vous n en voulez pas, qu ils debitent sans que vous ayez de nouveau renseigné vos coordonnées bancaires).résultat je me retrouve avec 3 articles commandés et payés alors que je n en voulais qu un.j ai fait 3 mails pour demander d annuler la commande avant qu elle parte.je n ai eu aucune réponse. Service client inexistant. Le pompon, je reçois un mail m indiquant que ma commande a été livrée.je ne l ai jamais reçue.j ai fait un 4ieme mail pour demander le remboursement, sans aucune réponse également. Ne vous faite pas avoir !

July 30, 2025

Commande facturée jamais reçue

J’ai fait une commande le 20/07/2025 d’un montant de 59.80 et ils m’ont débité mais n’ont jamais envoyé de confirmation de commande / suivi de livraison. Depuis une semaine je les contacte en vain sur toutes les plateformes sans réponse. Ne commandez surtout pas.

July 20, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Peu de tissus, beaucoup de vent.

Tout d'abord ils font semblant sur leur site d'avoir 4.8 sur trustpilot alors que je suis le premier commentaire à ce que je vois... Ensuite même si j'ai fini par recevoir le maillot de bain, c'est juste un tissus ajouré, j'ai des marques de bronzage aussi fortes qu'avec un maillot plus couvrant, et moins cher.

July 12, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look