See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich möchte ich gar keinen Stern abgeben. Habe im letzten Jahr die selben Erfahrungen gemacht. Auch von Klarna keine Hilfe, Rechtsanwalt keine Hilfe. Bin bei online Shops immer sehr vorsicht... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich den Negativbewertungen nur anschließen!! habe ein Hundebett bestellt- Lieferung 1/4 Jahr später. musste mich kurzfristig anderweitig kümmern. Rücksendung nur nach China möglich !! Keine... See more

Rated 1 out of 5 stars

Das ist die allergrößte Verarschung. Angebliche Ledersandalen aus minderwertigen Materialien. Nur Plastik und Chemie! Bild und Original passen null zusammen. Das erste und letzte Mal dort bestellt. R... See more

Rated 1 out of 5 stars

meine Bewertung ist 5 Minus !!! den Stern habe ich nur angegeben, damit die Bewertung erfolgen kann. Die bilago orthofit schuhe wurden nach 3 Wochen geliefert, absoluter Reinfall!!! Nicht zu empfehle... See more

Company details

2-star
1-star

BETRUG ABZOCKE

Ich kann die Worte einer vorherigen Bewertung, absolut bestätigen:

BETRUG, BETRUG und nochmal BETRUG! Es wird im Video vermittelt, dass der Schuh bei Beschwerden und Fehlstellung Abhilfe schafft…..das Ergebnis: ein völlig billiger Plastikschuh mit Fakeleder, Grösse unpassend, harte Sohle, furchtbarer Gestank….schon als ich die Verpackung (billige Plastiktüte) sah, war mir klar: DA STIMMT WAS NICHT! Also Rücksendung- AUF EIGENE KOSTEN NACH CHINA!!!!! An eine dubiose Adresse, wo die sicher nie ankommen!!! Warum tut keiner was gegen solche Betrüger????? Der 1 Stern ist auch FAKE, es müsste 5 MINUSSTERNE geben!!!!! Ich werde Anzeige erstatten, wenn es keine kostenfreie Retoure gibt.

June 15, 2023

Hände weg

In den billigen Plasteschuhn gab es innen keine feste Sohle,nur eine dünne Einlegesohle lose reingelegt.
Dementsprechend sind die Schuhe sehr hart und nicht tragbar. Schon gar nicht als orthopädische Schuhe.

Kontakt herzustellen erwies sich als sehr schwierig.

Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten!
Die AGB's auf der Internetseite lassen sich nicht öffnen, so dass man davon erst nach Lieferung erfährt.

May 25, 2023

Ware zu spät, miese Retourenmöglichkeit

Die Ware kam nach ca. 4 Wochen direkt aus China. Die Verpackung war eine Katastrophe (einfache Tüte für Schuhe). Da diese nicht gepasst haben, steht nun eigentlich der Rückversand (auf eigene Kosten nach China!!!) an. Unmöglich, nie mehr wieder.

June 14, 2023

Nicht mal 1 Stern verdient

Nicht mal 1 Stern verdient.
•unberechtigt werden Mahnungen versendet
•Ware kommt nach 2 Wochen nicht, ist immer noch nur online beim Versand vorgemerkt
•Kundenservice katastrophal, entweder kommt gar keine Antwort oder gewisse Fragen werden schlicht nicht beantwortet

absolut KEINE Empfehlung, dort etwas zu bestellen !

May 18, 2023

BETRUG

May 26, 2023

Unzerstörbare Spielzeug Beschwerdemail

Bilago hat mir auf meine Beschwerdemail mitgeteilt, dass angeblich der Lieferant gewechselt wurde und ich eine Ersatzlieferung bekommen würde.
Kam leider auch aus China und die Ersatzlieferung für das "unzerstörbare Hundespielzeug" war ebenfalls innerhalb von 10 Minuten zerfetzt!!
Nun wollte ich mein Geld zurück erstattet bekommen, aber nun sollte ich das Teil tatsächlich auf meine Kosten nach China schicken.
Unfassbar, ich habe bei bilago einem angeblichen Schweizer startup bestellt und nicht in China.
Auf meine nächste Beschwerdemail kam nur noch eine Standardantwort, von wegen -vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte senden Sie das Spielzeug an bla bla usw. also nach China.
Egal was ich darauf antworte, es kommt immer wieder die gleiche Standardantwort.
Ich habe jetzt Klarna mit ins Boot genommen.
Mal schauen, ob es was nützt.
Diese Firma müsste eigentlich Minussterne bekommen.
Geht leider nicht.
Bloß nichts mehr bei bilago bestellen.
Abzockerverein

May 12, 2023

Reine Abzocke

Reine Abzocke
Das Spielzeug hält keine fünf Minuten, Geld zurück gibts bei Rückversand, der nach China nicht gerade günstig ist und auch dann würde ich mich nicht darauf verlassen. Das Spielzeug findet man im Internet auch für 7-8€. Absolute Frechheit

April 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Haben vor 14 Tagen den Robustex gekauft…

Haben vor 14 Tagen den Robustex gekauft er soll unkaputtbar sein für Hunde ,kam aus China Vorsicht.

Innerhalb 5 Minuten hat unsere Hündin, Stockmaß 27cm ,es zerlegt gehabt

Naja war vllt auch leichtgläubig von uns sowas zu glauben aber Finger weg von dem Verein .

Und sowas muss ich Zahlen, Frechheit.

April 8, 2023

Ich habe bestellt

Ich habe bestellt , aber die Ware ist einfach so lange unterwegs so dass ich bei Nachfrage noch mit weiteren 10 Tagen rechnen soll ich frage mich kommt das etwa aus China ? , ich hatte den Eindruck es sei ein Schweizer unternehmen , alles sehr ärgerlich !!!!

April 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich bins nochmal und leider mit einem…

Ich bins nochmal und leider mit einem Zwangsstern. Null Sterne wären angebracht. Habe die Smartwatch diesmal direkt und per Einschreiben an KLARNA in Nürnberg gesandt - kam heute mit "Annahme verweigert" zurück. BILAGO und KLARNA Geschäftspartner? NEIN. BILAGOs Geschaftsmodell ist arglistige Täuschung in Verbindung mit Vorspiegelung falscher Tatsachen. KLARNA ist eine Inkassobank. Aber auch nur das. Bedenken gegen miserable Praktiken ihrer Geschäftspartner? Fehlanzeige. Gut, dass ich seit Jahrzehnten über eine bisher unbeanspruchte Rechtsschutzversicherung verfüge. Die bekommt jetzt etwas Arbeit. Fakt ist, dass eine teure Rücksendung nach China nicht verfolgt werden kann. Dann heisst es Ware weg, Geld weg, Porto weg. Braucht unser Land solche Firmen??

February 10, 2023

Eine Smartwatch gekauft

Eine Smartwatch gekauft, doch funktioniert nicht mit der App. Habe es gemeldet und soll das nach Hongkong schicken....das geht gar nicht....man bekommt auch keinen Ersatz oder Geld zurück.....man kann auch keine Päckchen verschicken sondern nur teure Pakete. Betrug nichts dort kaufen...

December 18, 2022

0 Sterne Nie wieder!!!

eigentlich gar kein Stern!!!!
Schuhe zu klein, aber das zurücksenden kostet mehr als die Schuhe, denn man muss die Retoure nach China schicken. Versendet wird es mit einem Deutschen Absender. Nie Wieder

January 11, 2023

Betrug

Betrug. Minderwertige Schuhe. Retour angeblich nur an Adresse in China möglich. Anzeige läuft

October 27, 2022

ACHTUNG !! BETRUG

ACHTUNG !!! schlechte Plakiatware aus China. Ich habe Schuhe bestellt, welche mit Fotos der hochwertigen „Originale“ beworben wurden. Sehr irreführend und meines persönlichen Erachtens auch Betrug! Nach fast 3 Wochen Lieferzeit habe ich schon schlimmes geahnt - als dann kein Paket sondern eine winzige Plastetüte ankam, war mir alles klar. Das sind keine Schuhe sondern zwei Plastesohlen mit unnätürlich gefärbten, stinkenden Kunstleder.
Als ich die Schuhe via Retour loswerden wollte - wurde mir mitgeteilt, ich solle d der je nach China senden … 40 € Rückversand, den ich selber tragen sollte. Ich habe die Firma angeschrieben, dass ich eine andere Lösung erwarte- es kam aber nix akzeptables. 10% Rabatt nach Androhung rechtlicher Schritte wegen Betrugs war das Einzige, was kam. Ich hab die Retoure abgebrochen - das ist mir ehrlich bei 31 € Warenwert zu aufwendig. Deshalb hier die Bewertung und ein großes FINGER WEG von BILAGO.COM !!!!

October 15, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Total unseriös!!!Habe meine Uhren…

Total unseriös!!!Habe meine Uhren zurückgeschickt,vorher paar mal Email geschickt,dann noch paar mal geschrieben,bis jetzt keine Reaktion,warte immer noch auf die Rückerstattung,wohl vergebens,nicht weiterzuempfehlen!!!!
Seifert

November 23, 2022

Arbeitsschutzschuhe im August bestellt

Arbeitsschutzschuhe im August bestellt. Verkehrte Größe geliefert da meine Schuhgröße nicht der „Norm“ entspricht. Größe 42 bestellt und geliefert Größe 43. Anfrage an den Support wo ich die verkehrt gelieferten Schuhe hin senden kann zum Tausch. Kein Tausch erwünscht kann diese behalten. Support kontaktiert bisher alles super. Es sollten Ersatzschuhe geliefert werden in meiner bestellten Größe. Nach einigen Wochen keine Lieferung, Kontakt zu Support. Es kommen neue Schuhe. Nach langem warten und ausgebliebener Lieferung sind diese auf dem Weg verloren gegangen ( kann passieren ) Anfrage Support ob ich neue bekommen möchte, habe dieses abgelehnt da in der Zeit neue wo anders gekauft wurden. Habe um Erstattung gebeten. Diese gibt es nur wenn man die Schuhe auf eigene Kosten nach China zurück sendet. NEIN garantiert nicht, zumal das Verschulden beim Lieferanten liegt. Ich kann nur von diesem Shop abraten. Größtes Problem meiner Meinung nach alles per Mail und immer ein anderer Sachbearbeiter.

November 22, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look