Company replied
Muy decepcionada. Compré el modelo FOX un poco desesperada porque necesitaba un zapato para mí peque y las marcas respetuosas que conocía la talla estaba agotada y no tengo mucho tiempo libre, así q... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Dopo circa 10 giorni il mio ordine non era ancora arrivato, ho contattato l’assistenza nella persona di Julia che mi ha aiutato a tracciare il pacco. Mi ha spiegato che il pacco era stato smarrito e che mi avrebbero fatto un rimborso, che è arrivato pochi giorni dopo. Le scarpe purtroppo non le ho ricevute ma il rimborso è arrivato!

Reply from Bio Pedics
Comprate delle scarpine per il mio bimbo, ho pagato 43 euro e non sono mai arrivati. Ho provato contato con l’azienda che non risolve e non risponde più le mie mail.

Reply from Bio Pedics
El peor servicio al cliente que he recibido jamás para gestionar un cambio, he estado esperando las nuevas zapatillas casi un mes. Les hablaba por mail y whassap y no respondían ni incluso las llamadas y después de recibir el nuevo número veo una pegatina en la suela de Made in China. Les envío el pedido a devolver pagando con antelación los gastos y enciman me lo vuelven a cobrar. Y todo a costa de hacerle perder el tiempo al cliente. Además de leer reseñas de podólogos que la suela no es completamente plana y se puede doblar de lado a lado completamente. NO VOLVERÉ A COMPRAR NUNCA MÁS EN BIOPEDICS.

Reply from Bio Pedics
Lamentable la atención al cliente.
Me equivoque yo en la dirección y el servicio de reparto no pudo entregar mi paquete. Me pongo en contacto con ellos y no me han dado ninguna solución al respecto. Le exijo que me devuelvan mi dinero y no me contestan.

Reply from Bio Pedics
He comprado 3 marcas de zapatos respetuosos y Biopedics es la que más me ha gustado porque mi bebé tiene su pie ancho y los zapatos no le son muy cómodos. Mi bebé ya tiene 2 años y desde que empezó a caminar le he comprado esta marca. Es cierto que antes venían en una bolsita y se notaba que podían mejorar, sin embargo, estoy gratamente sorprendida que este pedido ha mejorado mucha la presentación por eso me he animado ha escribir esta reseña.

Reply from Bio Pedics
Por ahora fatal, y aún no lo he recibido. Me equivoqué YO, al poner la dirección de envío. Al minuto ya les había mandado un correo (ya que ponía que en 25/48hrs m llegaba), han pasado 4 días y nada... Y me contestan que la chica está de vacaciones (con todo su derecho, pero que pongan a otra, no?) Bueno, q si es urgente, que ponga URGENTE. Lo hago.
Más de 24hrs más tarde me contestan y me dicen que no se puede cambiar la dirección porque ya se ha enviado (como digo, a mí no me ha llegado nada aún). Por wassap, igual.
Les pregunto como se resuelve esto, ya que pagadas están. Ni contestan ... Ya veremos cuando lleguen...

Reply from Bio Pedics
Tras varios pedidos realizados, es una pena que tenga que acabar poniendo esta reseña. Si. Se equivocan con el pedido, fatal todo. Tienes que llevar tú el pedido a la oficina de correos cuando se han equivocado ellos, esperar que les lleguen, y ya se supone que te envían los correctos. Contando encima que tardan una semana en llegar. Pues pon un mes al menos, si te corre cierta prisa, no es la página adecuada para pedir. Eso de que un mensajero, como he leído, te trae el calzado y se llevan el erróneo es totalmente falso, no me quisieron dar esa opción, tras proponersela. Y encima ahora la chica, Julia, está de vacaciones dicen, por lo cual a saber cuando me llegará mi pedido si me llega... No pediré más, no lo recomiendo para nada. Mejor alfinal comprar en zapaterías directamente, o probar con otras paginas que sean más serias

Reply from Bio Pedics
Nos llegaron un par con uno de los zapatos equivocados. He de reconocer que, después de leer las reseñas, me asusté y sentí que estaba siendo víctima de una estafa. Para nada. Desde el minuto 1 una atención maravillosa a través de WhatsApp. Vino un mensajero a casa a traernos los correctos y a llevarse los otros. 0 gastos de envío. Los zapatos están súper bien, son respetuosos ya que cumplen con todas las normas. Recomendadísimos.

Muy mala calidad.
Ellos mismos dicen que se pueden lavar y al lavarlas unas se destiñeron y otras se estropearon las plantillas. No transpiran nada. Se dan de marca española pero es un producto chino.
El servicio de atención al cliente fatal. Si quieres devolver el producto tienes que gestionar directamente la devolución.

Reply from Bio Pedics
El calzado que venden es el mismo que venden en las páginas chinas (AliExpress, Shein…) que normalmente se venden entre 7 y 12€ y esta página los venden por 30€ o más, les ponen algún detalle como su logo y nombre de marca y ya está. No caigáis en estas cosas porque son zapatos sin calidad, comprarlos directamente en las páginas chinas que es lo mismo.

Reply from Bio Pedics
Fatal. Es el segundo pedido que hago y nunca corresponde las medidas con la talla. Además te cobran 5€ por el cambio. Las zapatillas son de pésima calidad, les cambian un poco el aspecto, pero son las mismas que encuentras en las páginas chinas

Reply from Bio Pedics
El zapato está bien, es todo lo que un zapato respetuoso debe ser y el diseño es bonito, está bien cosido… pero las medidas de los zapatos y como debemos medir el pie y como deben quedar no esta claro y es erroneo. Cuando lo explicas y pides cambios la atención al cliente deja bastante que desear y además te hacen pagar envíos de devolución incluso cuando es su culpa. Si compras un producto y luego lo quieres intercambiar por otro que resulta que esta rebajado, no te devuelven la diferencia en cambio lo tratan como una devolución y nueva compra, es decir, primero tienes que devolver el pedido y pagar el coste de la devolución y luego decirles el nuevo modelo que quieres, te lo intercambian cuando recogen el modelo que no vale. Por tanto la experiencia es mala. Compré 4 pares y ya no compraré mas.

Reply from Bio Pedics
Fatal no aconsejo comprar estos zapatos tallan muy muy pequeños, las medidas no se corresponden y la devolución es una odisea. Que lástima no mirar las opiniones antes.
DESACONSEJABLE

Reply from Bio Pedics
Ojalá hubiera leído los comentarios antes de hacer el pedido.
Hicimos el pedido guiándonos por la talla que utilizan actualmente nuestros hijos. Las tallas no se correspondían al tallaje español y les quedaban muy muy pequeñas.
El servicio de devolución es lamentable. Si no quieres cambiar la talla sino devolver el producto, tienes que encargarte tú de contratar un servicio de transporte que lo gestione. Al final la broma de la devolución por nuestra cuenta nos ha salido por 14€. Me parece un método de devolución muy deficiente para tratarse de una empresa que vende online en la era de los envíos fáciles.

Reply from Bio Pedics
Cambio el post, ya que considero que es una buena marca, pero trabajan las tallas diferentes como estoy acostumbrada

Reply from Bio Pedics
Ojalá hubiese leído estos comentarios antes de comprar... Bueeno primero tanto ponen que 72horas pues 10 dias, pedi una talla 22 y me envían una 19, pero ahi esta SU ESTAFA te lo envían del que no es para aprovechar y COBRARTE 4.90€ por el cambio Y OTROS 15dias para llegar.. EMPRESA DE LADRONES! La tal Julia te contesta los email y WhatsApp 20horas después cuando ya han cerrado para decirte "ESCRIBE MAÑANA" y después contesta a lo que quiere como que tu eres gi..... LISTILLA

Reply from Bio Pedics
Compré dos pares para mi hijo, y me llegaron pequeñas, que en la suela aparezca 19 en vez de 22 ya es raro, aunque en una tarjeta pone que es 13'5 cm, no es verdad porque la plantilla es incluso más pequeño que las de talla 21 que lleva ahora. Además el color enviado no es el elegido.
Pedí el cambio de talla, y no sé siquiera si lo han recibido, ya que no tengo contestación ninguna, cuando eso debería ser inmediato, por lo que he pedido la devolución, solo espero que me llegue rápido la etiqueta para quitarme este muerto de encima y recuperar el dinero, porque no son baratas precisamente
Y piel vagana nada de nada, plasticucho y del malo. Lástima no haber leído esto antes, supongo que como yo hay muchos.

Reply from Bio Pedics
La talla no corresponde con al solicitada y se supone que por dentro debería medir 13,5 y mide 13mm, haciendo imposible que la niña lleve el calzado, ya que a la mínima le toda el dedo en al punta.
Seguimos la guía de tallas al pie de la letra y no nos vale este calzado.
Queremos cambiarlo por una talla mayor, ya que pedimos la 22 y nos mandaron la 19, y aunque dicen que el numero puede variar la medida interior no debería ser menor a la solicitada.
Raro que el teléfono de WhatsApp no esté registrado en WhatsApp, ya que hemos intentado contactar con dicho teléfono por esa app y no están es esa app, aunque viendo el tallare de sus zapatos necesitaremos un 23 en vez de una 22.
Para colmo el envío 24/48 se convirtió en 10 días, ¿es casualidad, que sea el mismo tiempo que tardan los pedidos de Aliexpress y otras tiendas chinas?.
Hemos contactado con ellos a ver cuando contestan si contestan.
Edito:
Esta gentuza encima te bacila.
Mandan una talla 19 que el punto mas largo de la plantilla como te piden que midas es el centro de la misma(es prácticamente simetrica).
Quedando el dedo gordo que es el punto más largo del pie por así decirlo tocando en la zona de la puntera si tu hija tiene 13cm y el punto suyo 13,5.
Y encima te dicen que esta bien y te mandan besos.
Menudas jetas estas tías.
Vamos ya no quiero cambio quiero devolución y punto.
Que personajes y el zapato mal diseñado.
Estas tendrán los dedos del pie deformado por los juanetes y se piensan que ños bebes que tienen pies sanos nacen con el dedo gordo torcido o algo hacia dentro y por eos hacen este centro el punto mas largo.
Deleznable su actitud.

Muy decepcionada.
Compré el modelo FOX un poco desesperada porque necesitaba un zapato para mí peque y las marcas respetuosas que conocía la talla estaba agotada y no tengo mucho tiempo libre, así que decidí confiar. Entras en la página y todas las opiniones son maravillosas (ahora lo comprendo porque mi valoración en la página con video incluido demostrando que si tienen DROP no se queda guardado). Así que decidí probar. Pero cuando llegaron (no respetando las 24/48h) pude comprobar con la canica que las zapqatillas si que tienen DROP.
Además indica que son de PIEL VEGANA o en otras palabras menos bonitas: plástico, y a pesar de que lo indica, no me percaté hasta ver la calidad. No lo recomiendo ni se lo voy a recomendar a ningún papá/mamá de mi entorno.

Reply from Bio Pedics
Envío lento. Zapatillas malisimas. Ni repito ni las recomiendo. Son demasiado chinas. Horribles!

Reply from Bio Pedics
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.