Die Kühlware kam sehr gut verpackt und schnell an. Das Konzept, dass BIOliebe die Bestellung nicht vorrätig hatte, sondern selber zuerst bestellen musste, hat den Vorteil einer optimal langen Haltbark... See more
See what reviewers are saying
Hervorragender freundlicher schneller professioneller Service. Auf jeden Fall werde ich in Zukunft vermehrt dort bestellen, da es auch wichtig ist kleine private Unternehmen zu unterstützen um Lobbyis... See more
Seit langem kaufen wir online Bioware. In der Vergangenheit häufig bei der Firma Violey im Süddeutschen Raum. Diese Firma hatte in der Vergangenheit das Vorhaben Kühlware mit aufzunehmen, aber aus... See more
Da ich in meinem Wohnbereich dieses Produkt nicht kaufen kann, war ich froh einen Shop gefunden zu haben, der auch gekühlte Ware verkauft. Hat alles super gepasst.
Company details
Written by the company
Wir führen eine Auswahl von mehr als 5000 Produkten im Ladengeschäft und mehr als 10000 Produkte online die im Sparset mit bis zu 20% Rabatt online bestellt werden können. Wir sind immer persönlich für dich da. Gerne schauen wir ob das gesuchte Produkt zu bestellen ist oder helfen gerne bei Alternativen. Sprich uns einfach an.
Contact info
Aarstraße 110, 65232, Taunusstein, Germany
- 06128-934077
- hallo@bioliebe.shop
- bioliebe.shop
Replied to 28% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Schnelle Lieferung - Ware ist einwandfrei !
Schnelle Lieferung. Gute Informationen zum Sendestatus. Einwandfrei und sicher verpackt.
Vielen Dank!
Umgehende Lieferzusage nach Bestellung ! Vor Allem bei Milchprodukten!!
Die erste Bestellung lief noch nicht so wie sie sein sollte! 23.11. bestellt am 03.12. habe ich nachgefragt, Up's kam von Bioliebe, aber im nachhinein alles superschnell erledigt !! 5.12.24 war die Bestellung auf der Reise. Danke an das Team vor Allem an Oliver !
Lieben Dank!
Schnelle Lieferung, super verpackt und alles sehr lecker :) Lieben Dank!
Einhaltung gegebener Zusagen bezüglich…
Einhaltung gegebener Zusagen bezüglich terminlicher Bereitstellung der zu liefernden Ware.
RAPUNZEL. Olivenöl Super Lieferung...Hat alles Hand und Fuß
Super Lieferung...Hat alles Hand und Fuß
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, bei Fragen sehr guter Kontakt
Top Ware
Top Ware, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gerne immer wieder.
Schnell und zuverlässig.gerne immer…
Schnell und zuverlässig.gerne immer wieder!! Habe gläsr bestellt.super verpackt,alles kam unversehrt an
Schneller und sicherer Versand
Mehrere Bierflaschen wurden sehr sicher verpackt und geliefert. Kann ich nur empfehlen.
Sehr freundlich
Sehr freundlich in der Abwicklung. Werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen einkaufen.
Der Versand erfolgte umgehend, weiter so
Liebe Grüße
Fündig geworden
Hier war ein eher schwierig zu beschaffender Artikel (Tortilla-Chips mit Käse von Amaizin) zu einem guten Vorteilspreis bei Abnahme von 10 Tüten im Sortiment. Die Ware musste zwar erst (verständlicherweise) vom Lieferanten besorgt werden, trotzdem erfolgte die Lieferung sehr rasch und in sehr guter Verpackung.
Weiter so!
Kundefreundlich
Schnelle Antwort auf meine e-mail. Prompte Bestellung. Schnelle Lieferung.
gutes Angebot von…
gutes Angebot von wirklich-Bio-Produkten, wie z.B. frische Schlagsahne ohne jegliche Zusatzstoffe,
der Versand erfolgt umgehend und alles kommt sicher an, vielen Dank!
Super!
Persönlicher Kundenservice, Top Ware, günstige Preise dank der Sparsets.
Immer wieder gerne!
FIx geliefert
Günstiger Preis, fix geliefert, alles einwandfrei angekommen.
Danke
Alles prima
Nette, zeitnahe Kommunikation, Versand und Zahlung hat super geklappt
Wirklich allerbeste Ware
Genial .. allerbeste Ware wie beschrieben. Gerne wieder!!!
Learn more about other kinds of reviews.