Bioservizi Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Uno tra i più cari. Qualità dei depuratori buona per carità, ma nulla in più rispetto ad altri che costano 3 volte meno. Alla sottoscrizione del contratto ti fanno scegliere pure un "omaggio" tra q... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissat... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Buongiorno Depuratore installato da 2 anni, fin quando si è trattato della manutenzione annuale ok. Nel momento in cui ho avuto problemi nessuno risponde o risponde in maniera maleducata non risolv... See more

1. Water Purification Company

Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 1% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

78 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto dal primo contatto

nstallazione rapida, personale preparato. Il consulente mi ha seguito in ogni fase senza farmi perdere tempo. Tutto è andato come previsto.

June 5, 2025

Reply from Bioservizi

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che l’esperienza sia stata positiva fin dal primo contatto e che abbia apprezzato la rapidità dell’installazione e la professionalità del nostro team. Sapere che il consulente l’ha seguita con attenzione e senza farle perdere tempo è per noi motivo di grande soddisfazione.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Finalmente un'azienda seria

Dopo diverse esperienze poco convincenti con altre aziende, con Bioservizi ho trovato finalmente un servizio ben strutturato. Il venditore è stato disponibile, ha risposto a tutte le mie domande e mi ha seguito anche dopo l'acquisto. L'intervento per l'installazione è stato fatto senza stress, in mezza giornata era tutto operativo. Ad oggi il depuratore funziona senza problemi.

June 9, 2025

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti che abbia trovato in Bioservizi la serietà e l’organizzazione che cercava.
La disponibilità del consulente e l’efficienza dell’installazione sono aspetti a cui teniamo molto, così come l’affidabilità del prodotto nel tempo.

Ottima azienda

Ottima azienda! Assistenza impeccabile! Prodotto di alta qualità lo consiglio, mi sono trovato molto bene con loro, rapidi nell'assistenza e molta professionalità e cordialità

July 24, 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il Suo riscontro positivo.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la rapidità del servizio e la professionalità del nostro team.
Il Suo riconoscimento è per noi molto importante.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio Eccellente e Affidabilità Garantita!

un'azienda eccezionale che offre servizi di alta qualità con professionalità e dedizione. Ho trovato la loro assistenza molto efficiente e il personale estremamente competente. Li consiglio vivamente a chiunque cerchi affidabilità

July 23, 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le Sue parole così positive.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la professionalità del nostro team e la qualità del servizio ricevuto.
L’affidabilità è per noi un impegno quotidiano, e recensioni come la Sua ci danno ulteriore motivazione.

Rated 5 out of 5 stars

L'ho preso su consiglio di mio nipote

L'ho preso su consiglio di mio nipote. Devi dire che mi ci sto trovando bene. L'acqua è buona,la bevo volentieri e non devo più pensare alle bottiglie d apportare su in casa. È una comodità in più alla mia età.
Sia durante il test che durante l'installazione sono stati gentilissimi ed educati, cosa che ho apprezzato e non è da dare per scontato.

June 10, 2025

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo felici che il consiglio di Suo nipote si sia rivelato utile e che stia apprezzando la comodità e la qualità dell’acqua fornita dall’impianto.
Le Sue parole sull’educazione e la gentilezza del nostro staff ci fanno particolarmente piacere: sono valori per noi fondamentali.

Servizio preciso, staff gentile

Grazie a tutto il team di Bioservizi. Il venditore è stato molto chiaro nello spiegare i dettagli e il tecnico che ha fatto l'installazione ha lavorato in modo ordinato e veloce. Soddisfatti dell'acquisto.

June 3, 2025

Risposta alla recensione:

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le Sue parole.
Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del nostro consulente e la professionalità del tecnico durante l’installazione.
Sapere che è soddisfatto dell’acquisto ci gratifica e ci motiva a mantenere alto il livello del servizio.

Finalmente qualità con semplicità

A casa mia siamo sempre stati un po' maniaci dell'acqua, cambiavamo spesso marca sperando di trovare quella "perfetta". Da quando abbiamo questo sistema, non ci pensiamo più, apriamo il rubinetto e abbiamo l'acqua di qualità. Anche per cucinare è ottima, la pasta viene meglio, il brodo ha più gusto. Niente più fatica per il trasporto e 0 plastica. È anche ecologica.

May 20, 2025

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti che il sistema abbia risposto alle Sue esigenze, semplificando la gestione dell’acqua in casa e migliorando anche la qualità in cucina.
Sapere che non solo ha trovato una soluzione comoda, ma anche sostenibile, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Anche nei momenti di difficoltà e carico aziendale sono riusciti ad assistermi e mi hanno addirittura mandato un tecnico di sabato per risolvere il problema. 10+ anche al tecnico il Sig. Cristian.

July 26, 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il Suo apprezzamento.
Siamo felici di sapere che, anche in una situazione complessa, abbia trovato disponibilità e attenzione da parte nostra.
Un ringraziamento particolare lo giriamo con piacere al Sig. Cristian per la professionalità dimostrata.

Impianto eccellente

Impianto eccellente
Assistenza disponibile ed impeccabile.
Lo consiglio

July 26, 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il Suo commento.
Siamo lieti che l’impianto e l’assistenza abbiano soddisfatto le Sue aspettative.
Il Suo apprezzamento è per noi motivo di orgoglio.

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente qualcuno che ti spiega e non ti vende

Quello che mi ha colpito è stata l’esperienza in sé. Non è stata una vendita “forzata”, come spesso accade. Il consulente è stato disponibile, educato, mi ha mostrato la situazione reale della mia acqua e mi ha lasciato decidere in totale libertà. Da quando l’abbiamo installato, beviamo più volentieri e non sentiamo più il bisogno di comprare acqua al supermercato. Comodità e risparmio, tutto in uno.

May 8, 2025

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti che abbia percepito un approccio trasparente e rispettoso, lontano da qualsiasi pressione commerciale.
Per noi è fondamentale mettere le persone nelle condizioni di scegliere con consapevolezza e serenità.
Sapere che oggi la vostra famiglia beve con più piacere e ha eliminato la spesa dell’acqua al supermercato è una grande soddisfazione.

Rimaniamo a Sua completa disposizione per ogni esigenza futura.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile r affidabilità garantita

Servizio impeccabile,ho apprezzato la loro affidabilità e la cura nel dettaglio

July 23, 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il Suo commento.
Siamo felici che abbia apprezzato la cura con cui seguiamo ogni fase del servizio e la serietà con cui lavoriamo ogni giorno.
Affidabilità e attenzione ai dettagli sono per noi valori fondamentali.

Grazie ancora per la fiducia.

Qualità e cortesia rop

Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità,l'azienda offre un servizio di altra qualità.una scelta eccellente sono pienamente soddisfatta

June 18, 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per le Sue parole.
Siamo lieti che abbia percepito la qualità del servizio e la professionalità del nostro team.
La soddisfazione di chi ci sceglie è il nostro obiettivo più importante.

Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Depuratore efficace

Depuratore efficace, servizio tecnico precisoUso da alcune settimane il modello Osmo Clear, un impianto ad osmosi inversa che fornisce acqua purificata con ottimi parametri. È dotato di filtri facilmente accessibili e un sistema di controllo automatico del flusso. Durante l'installazione il tecnico ha misurato la conduttività dell'acqua in uscita per verificarne la qualità. Il venditore è stato molto preciso nelle spiegazioni e mi ha lasciato tutta la documentazione tecnica. Consiglio questo modello a chi cerca un impianto efficiente e facile da mantenere.

June 2, 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione così accurata e approfondita.

Siamo lieti che il modello Osmo Clear abbia risposto alle sue aspettative in termini di prestazioni, qualità dell’acqua e facilità di gestione. Progettare impianti efficienti e semplici da mantenere è uno dei nostri obiettivi principali, così come garantire un servizio tecnico scrupoloso e trasparente in ogni fase, dall’installazione all’assistenza.

Un ringraziamento anche per aver riconosciuto il lavoro dei nostri consulenti e tecnici: ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza completa, fondata su competenza e chiarezza.

Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Cordiali saluti,

Assistenza inesistente

Il depuratore si è rotto 2 volte in 6 mesi. Adesso sono 22 giorni che è rotto e non mi è stato mandato nessun tecnico, dopo 6 telefonate di sollecito. Non lo comprate.

July 21, 2025

Gentile utente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio espresso.

Ci teniamo a precisare che l’assistenza è per noi un servizio fondamentale, e ci impegniamo ogni giorno per gestire tutte le segnalazioni nel più breve tempo possibile.

Per poter verificare esattamente quanto accaduto e trovare una soluzione concreta, la invitiamo a contattarci all’indirizzo assistenza@bioservizi.it o al numero 0773287076, indicando il suo riferimento cliente.

Saremo felici di approfondire la sua segnalazione e intervenire tempestivamente.

Cordialmente,

Rated 5 out of 5 stars

Servizio puntuale e prodotto valido

Ho acquistato il depuratore da Bioservizi e fin dal primo contatto ho trovato persone disponibili e preparate. Il venditore ha saputo spiegarmi tutto con semplicità, senza pressioni. L'installazione è avvenuta nei tempi stabiliti, senza imprevisti. Per ora tutto funziona alla perfezione.

May 15, 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo. Ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene fin dal primo contatto e che tutto sia andato secondo le aspettative, dall'acquisto all’installazione.

La trasparenza e la puntualità sono valori fondamentali per noi, e siamo lieti che abbia potuto apprezzarli.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni necessità futura.

Rated 5 out of 5 stars

Comodità e tranquillità per tutta la mia famiglia

Siamo una famiglia di tre persone, viviamo a Ciampino con un bambino piccolo e un cane. Abbiamo scelto Bioservizi perché volevamo migliorare la qualità dell’acqua che beviamo ogni giorno, senza dover più comprare bottiglie su bottiglie.
Il consulente è stato molto disponibile e ci ha spiegato tutto con calma. Il tecnico è arrivato puntuale e ha fatto un bel lavoro, pulito e veloce.
Ora abbiamo acqua fresca e anche frizzante direttamente dal rubinetto, ed è comodissima per tutti: per noi, per cucinare, e anche per il nostro cane.
Siamo contenti della scelta e ci sentiamo più tranquilli, soprattutto per la salute del nostro bimbo.

July 14, 2025

Gentile famiglia,
vi ringraziamo sinceramente per aver condiviso la vostra esperienza. Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio ha portato un cambiamento positivo nella vostra quotidianità.

Sapere che il nostro impianto è diventato una comodità per tutta la famiglia — bimbo e cane compresi — è per noi motivo di grande soddisfazione.

Restiamo sempre a vostra disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un caro saluto da tutto il team Bioservizi

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente acqua sicura anche a Campagnano

Vivo da sola a Campagnano di Roma, dove purtroppo l’acqua del rubinetto ha da tempo un livello di arsenico sopra i limiti. È sempre stato un problema che mi preoccupava.
Dopo aver installato il sistema Bioservizi, ho fatto fare un controllo da un’azienda specializzata per essere sicura… e con grande sollievo, l’acqua è risultata completamente priva di arsenico!
Sono passati diversi giorni dall’installazione e continuo a bere con tranquillità, senza più dover acquistare bottiglie o preoccuparmi della qualità.
Il tecnico è stato preciso e cordiale, e il consulente mi ha seguita passo dopo passo.
Per me è stato un investimento sulla salute. Lo rifarei subito.

July 3, 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così significativa. Siamo davvero felici di sapere che il nostro impianto le ha permesso di risolvere una problematica importante come quella dell’arsenico nell’acqua.

La salute e la tranquillità dei nostri clienti sono per noi una priorità assoluta, e sapere di aver contribuito al suo benessere quotidiano è motivo di grande orgoglio per tutto il team.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni esigenza futura.

Rated 5 out of 5 stars

Acqua buonissima e su misura: mai più senza!

Ho scelto Bioservizi per migliorare la qualità dell’acqua in casa e sono rimasto pienamente soddisfatto. L’installazione del Gold Ice Top è stata rapida, precisa e svolta da un tecnico molto competente e cortese. Il cambiamento si nota subito: l’acqua ha un sapore completamente diverso, molto più gradevole e leggera, sia naturale che frizzante. Una delle cose che apprezzo di più è la possibilità di regolare il grado di gasatura in base ai miei gusti — una comodità impagabile! Prodotto di qualità e servizio eccellente, consigliatissimo!

May 17, 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici di sapere che l’installazione del Gold Ice Top sia stata all’altezza delle sue aspettative e che stia apprezzando la qualità dell’acqua e la possibilità di personalizzare la gasatura.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e leggere recensioni come la sua è motivo di grande orgoglio per tutto il team.

Restiamo sempre a disposizione per ogni necessità futura.

Rated 1 out of 5 stars

Pessima sono piu di un mese che aspetto…

Pessima sono piu di un mese che aspetto i pezzi di ricambio non si sono fatti ne vedere e ne sentire ogni volta che chiamo neanche sanno di che parlare se rispondono....

June 9, 2025

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per quanto ha riportato.
Siamo sempre operativi e disponibili, ma purtroppo non riusciamo a identificarLa dal contenuto della recensione. Questo ci impedisce di verificare la pratica e intervenire in modo concreto.

La invitiamo cortesemente a contattarci via WhatsApp o email, indicando il Suo nome e, se possibile, un riferimento utile (numero di intervento, data o recapito). In questo modo potremo ricostruire il caso e fornirLe aggiornamenti precisi.

Restiamo a disposizione per risolvere nel più breve tempo possibile.
Grazie per la collaborazione.

Rated 2 out of 5 stars

Sto ancora aspettando che mi sistemino l'impianto

Sto ancora aspettando che mi sostituiscano il rubinetto che perde e perdite pure al macchinario diverse telefonate con giustificazioni poco credibili, sono passati più di 2 mesi e mi ritrovo a comprare l'acqua in bottiglia pur avendo un depuratore comprato e che sto ancora pagando

March 23, 2025

Reply from Bioservizi

Salve Sig. Sandro, la nostra azienda si impegna a fornire un servizio di qualità per questo ci dispiace leggere la sua recensione.
Vorremmo approfondire ma per poterlo fare ci occorre accedere alla sua scheda cliente.
Le abbiamo richiesto delle informazioni in privato.
Grazie e buona giornata

Take a closer look