Biwiwi

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, Mon compte a été bloqué sans explications. D'un jour à l'autre je n'ai plus eu accès. Le gros problème c'est que j'ai encore de l'argent de mes ventes et je ne sais plus le récupérer. Imposs... See more

Rated 1 out of 5 stars

Malheureusement toujours aucune amélioration .....Au bout d'un an d'inscription toujours 0 ventes alors que sur la plateforme concurrente mes articles s'arrachent comme des petits pains. Le site est t... See more

Rated 3 out of 5 stars

Si biwiwi trouvait un moyen de transférer le dressing Vinted d’un utilisateur sur leur site, ils pourraient se développer plus rapidement. Je ne comprends pas qu un développeur de site n en soit pas... See more

Company details

1. Web Collaboration Platform

Information provided by various external sources

Biwiwi est une marketplace qui permet à tout le monde d'acheter et vendre ses vêtements, chaussures, produits high tech ou encore sacs, bijoux et montres. L'idée de Biwiwi est très simple et permet de donner une seconde vie à nos produits. Cela permet de limiter notre impact sur notre environnement et de se faire un petit peu d'argent. Notre site est 100% français et notre service client est disponible tous les jours pour répondre aux questions de nos utilisateurs.

Contact info

Rated 4 out of 5 stars

Mon compte biwiwi ne fonctionne toujours je ne peut pas mettre d'articles
J'ai desinstallé l'appli mais toujours rien
Mon compte elob1016

Bonjour Elodie , contacté le support : support@biwiwi.com

Rated 5 out of 5 stars

Site qui ne demande qu'à être connu

Equipe réactive qui à répondu à mes quelques messages très vite ! Cela fait plaisir de traiter avec des humains plutôt que de l'intelligence artificielle ! Un peu de pub issue de la communauté, un peu sur les radios et télés, et le succès sera enfin gagné ! Allez tous sur Biwiwi mare de vinted et ses bots expéditifs ! :)
Bonne journée à tous. ;)
Mon pseudo Biwiwi : MaevaDressing

Rated 1 out of 5 stars

Demande des avis sur sa page facebook…

Demande des avis sur sa page facebook pour "acheter" de la confiance envers les utilisateurs, ce qui ne correspond du coup pas du tout a la réalité des achats qui ont été faits sur la plateforme.

Reply from Biwiwi

En ce qui concerne votre message aucune obligation de note ou commentaire n'est obligatoire c'est au bon vouloir de la personne mais d'après ce que nous voyons les abonnées sont honnête est sincère dans leurs messages :) bonne journée.

Ce site est prometteur

Ce site est prometteur
Manque un peu de pub pour se faire connaître et des réductions sur les lots
Il n’attend que vous pour évoluer
À bientôt
Mon pseudo : gaby291

Rated 3 out of 5 stars

Il faudrait créer un forum ainsi que faire les réductions sur lot pour 2, 3 et 5 articles avec choix de la réduction (exemple 20% , 30% etc..)

Pseudo pastis71

Rated 5 out of 5 stars

Très bons débuts ... aidons la à se développer :)

Je trouve cette nouvelle plateforme très agréable . Pour ses débuts , elle a de très bons résultats . Laissons lui un peu de temps pour se développer et aidons la :). Le support répond très vite aux questions et c.est très agréable d’avoir une réponse claire :)

Je recommande biwiwi

Je recommande biwiwi
Équipe au top répond à toute nos questions rapidement 👍

Reply from Biwiwi

Bonjour Angélique , merci pour votre avis , nous faisons du mieux possible pour être présent pour nos abonées, bon weekend.

Transfert et orthographe

Si biwiwi trouvait un moyen de transférer le dressing Vinted d’un utilisateur sur leur site, ils pourraient se développer plus rapidement. Je ne comprends pas qu un développeur de site n en soit pas capable.
Autre point : quand je lis les commentaires du community manager Biwiwi remplis de fautes d’orthographe, ça me donne pas une image pro de ce site

Appli a corriger rapidement

A première vue, une très bonne alternative à certains Vint.. et similaires,malheureusement il reste encore beaucoup de choses a faire et vite!
- Incohérence pour des recherches d'articles
- Catégories et sous catégories manquantes,pour exemple, il y'a jeux et jouets, ce n'est pas pareil, tout est mis dans Jeux!!
- Gestion des photos téléchargées impossible lors de la mise en vente, l'appli choisit une photo au hasard sans tenir compte de notre choix de la photo principale , on ne peut pas non plus changer l'ordre de l'affichage des photos,
- Page figée des articles en vente, presque pas de visites affichées ,alors que sr d'autres sites, c'est loin d’être le cas pour les mêmes articles.
Appli avec beaucoup de potentiel mais il y'a encore du travail à faire et vite.

April 5, 2021

Reply from Biwiwi

Bonjour Phil, merci de votre retour, pensez à télécharger la dernière version mobile ou beaucoup de ces bugs ont été corriger, quand vous mettez un article en vente il vous faut sélectionner l'image principale qui s'entoure d'un carré bleu, si vous avez des questions vous pouvez écrire au support : support@biwiwi.com, bonne journée.

Rajouter des marques

Bonjour pouvez vous rajouter des marques comme philipp plein et dsquared2 je pense que le site fonctionnerait mieux

April 4, 2021

Reply from Biwiwi

Bonjour Richard , celle-ci vont être rajouter, bon dimanche.

Un site mirroir de Vinted

sauf que les frais de livraison sont chers il n'y a pas de choix de transporteur comme la remise en mains propres ne figure pas dans le choix des livraisons et le service client me repond ke c interdit sur vinted alors que c faux ils ont voulu faire concurrence il manque pas mal de choses, le plus c'est la vente de high-tech et le petit electro menager et si on souleve un probleme et kil n'ont pas la reponse c limite desagreable car on les ennuie.

March 31, 2021

Reply from Biwiwi

Bonjour, chaque plate-forme choisit les options qui veulent mettre, nous avons mondial relay et colissimo comme transporteurs, désolé que ça ne vous convienne pas ! Bonne soirée.

Rated 1 out of 5 stars

Plus d'un mois que je n'arrive plus à…

Plus d'un mois que je n'arrive plus à me connecter à mon profil. Je viens de voir dans d'autres avis qu'il y avait eu un incendie et que les utilisateurs avaient été prévenus. Moi j'ai rien recu. Je suis déçu.jattendais beaucoup de cette plateforme domage

March 28, 2021

Reply from Biwiwi

Bonjour, nous avons envoyé un mail a tous les abonnées et avons mis une annonce sur tous nos réseaux sociaux, vérifier vos mails . (Ce n'est pas de notre faute si la société OVH a eu un incendie, merci de votre compréhension).

Rated 1 out of 5 stars

Mécontentement Site d arnaque j ai commande un article…

Site d arnaque j ai commande un article le 1er Mars et je ne l ai toujours pas reçu ils ont débite mon montant et voilà
Ils ne répondent pas au mail
Je demande le remboursement rapide
De plus impossible de se connecter depuis ce jour là

March 1, 2021

Reply from Biwiwi

Bonjour Martine, il n'y a aucune arnaque, vous avez tous reçu un message en ce qui concerne l'incendie qui a un lieu à Strasbourg la société OVH qui héberge nos serveurs, c'est pour cela que le site et à l'arrêt , votre argent est toujours dans votre porte-monnaie la vendeuse ne peut pas l'avoir tant que vous n'avez pas confirmé le reçu du colis, le site devrait être réactivé prochainement, bonne journée.

Je ne comprends pas

Je ne comprends pas, je ne peux plus me connecter depuis presque 2 semaines donc je ne sais pas trop quoi en penser....

March 23, 2021

Reply from Biwiwi

Bonjour, nous avons fait une annonce sur Facebook et Instagram pour annoncer le problème.

La société de serveur français OVH ou notre système est héberger a pris feu dans la nuit du 9 au 10 mars, donc des milliers de site français sont à l'arrêt, ils font leur maximum pour redémarrer leur système au plus vite.

Nous sommes désolés du désagrément.

Bonne journée.

Le site devrait être réactivé lundi 24 mars.

Rated 3 out of 5 stars

J'avoue que je suis assez déçue.

J'avoue que je suis assez déçue.. J'étais tellement emballée à l'idée de participer à un projet français.. Malheureusement sepuis qques temps l'appli mets bcp de temps à s'ouvrir quelque soit le réseau.. De plus aucune vente depuis que je suis dessus.. J'ai hâte que les développeurs et la comm boostent le site..

March 21, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Inscrite sur Biwiwi site encore inconnu mais excellent .déjà une vente pour moi .site tres prometteur ,fiable et sérieux , qui réponds rapidement aux questions .bravo .je vous souhaite un grand succès pour l'avenir .kat

March 11, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look