Biwiwi

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, Mon compte a été bloqué sans explications. D'un jour à l'autre je n'ai plus eu accès. Le gros problème c'est que j'ai encore de l'argent de mes ventes et je ne sais plus le récupérer. Imposs... See more

Rated 1 out of 5 stars

Malheureusement toujours aucune amélioration .....Au bout d'un an d'inscription toujours 0 ventes alors que sur la plateforme concurrente mes articles s'arrachent comme des petits pains. Le site est t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Equipe réactive qui à répondu à mes quelques messages très vite ! Cela fait plaisir de traiter avec des humains plutôt que de l'intelligence artificielle ! Un peu de pub issue de la communauté, un p... See more

Rated 3 out of 5 stars

Si biwiwi trouvait un moyen de transférer le dressing Vinted d’un utilisateur sur leur site, ils pourraient se développer plus rapidement. Je ne comprends pas qu un développeur de site n en soit pas... See more

Company details

1. Web Collaboration Platform

Information provided by various external sources

Biwiwi est une marketplace qui permet à tout le monde d'acheter et vendre ses vêtements, chaussures, produits high tech ou encore sacs, bijoux et montres. L'idée de Biwiwi est très simple et permet de donner une seconde vie à nos produits. Cela permet de limiter notre impact sur notre environnement et de se faire un petit peu d'argent. Notre site est 100% français et notre service client est disponible tous les jours pour répondre aux questions de nos utilisateurs.

Contact info

Rated 1 out of 5 stars

Pour l'instant pas vraiment emballée…

Pour l'instant pas vraiment emballée par ce site, manque de visibilité des articles, pas d'offres de boost Gratuit lorsque l'on s'inscrit. C'est un peu brouillon, il manque de la publicité pour le faire découvrir. A voir dans le temps mais je pense clôturer mon compte assez rapidement.

October 30, 2020

Reply from Biwiwi

Bonjour Céline, nous n'avons pas fait de boost gratuit à l'inscription car nous avons préféré mettre en première page toutes les nouvelles annonces mises en ligne pour vous faire connaitre des autres abonnées, la publicité sera lancer en même temps que la sortie des applications mobile dans peu de temps, si vous avez des questions n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse : support@biwiwi.com, bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, je suis nouvelle sur le site et je le trouve très intéressant, même si pour le moment je n'ai toujours pas vendu.
Seul petit bémol, dommage qu'il n'y a pas de lien direct pour installer sur ordinateur ou téléphone

October 22, 2020

Enfin une application française

Inscrite sur Biwiwi depuis début octobre j’incite toute vendeuse de ses propres vêtements à regarder cette application. Il y a un vrai service client ce qui n’est pas le cas de Vinted dont le SAV est robotisé et répond toujours à côté. L’utilisation du site est ultra facile : j’attends avec impatience l’application mobile et une campagne de publicité.

October 21, 2020

Biwiwi, c'est vraiment top

Enfin un site vraiment top. Un service à la clientèle qui vous répond dans l'heure. Une interface nickel. Et au moins, on ne se fait pas bloquer son compte pour un rien, ce n'est pas comme sur l'autre site, VINTED, a bannir, d'ailleurs regardez les avis de Vinted, que du négatif...... Vivement que l'application arrive. Vive Biwiwi.

October 12, 2020

Très bien

Très bien, j'espère que le site va se développer (avec si possible une application mobile en plus, ce serait top !). J'espère de tout coeur qu'il va écraser la concurrence

October 4, 2020

A voir

Je vient de m'inscrire ce matin à voir car pas de vue ni favori et encore moin d'achat on verra bien par la suite
J'espère que vous aller faire de la pub à la tele etc pour vous faire connaître

October 4, 2020
Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert le site ,il y’a quelques…

J’ai découvert le site ,il y’a quelques jours et j’aime beaucoup le concept ! Contrairement à d’autres sites j’ai eu mes réponse a mes questions très rapidement grâce au Service clientèle .J’encourage ce site a continuer !!!!

September 23, 2020

Reply from Biwiwi

Bonjour , merci pour votre avis et de votre encouragement :)

Rated 4 out of 5 stars

J’attend avec impatience cette application,

September 23, 2020

Reply from Biwiwi

Bonjour , elles arrivent bientot , courant Octobre :)

Courage et persévérance

Malgré le manque de fonctionnalités du site, un manque de détail plus précis dans les catégories, je suis entièrement satisfaite du site et surtout de la rapidité de réponse de la part du service clientèle.
Je le recommande à 2000 %...
Merci à eux pour m'avoir aidé de A à Z dans ma 1ère transaction avec une biwies.
Courage...

September 20, 2020

Reply from Biwiwi

Bonjour, nous sommes là pour vous aidez en cas de besoin , merci pour votre soutien, bon dimanche..

Service clientèle top!

Réponse très rapide du Service clientèle qui est très efficace mais il manque encore beaucoup de fonctionnalités sur le site. Par exemple, lors d'une recherche d'article, impossible de rechercher par pointure (par taille ok pour les vêtements), par couleur, état de l'article, etc. Les deux seules options de recherche possible sont la gamme de prix et la taille des vêtements. Sinon, chouette site. Je vous souhaite longue vie. Service clientèle au top par rapport à Vinted.

Reply from Biwiwi

Bonjour, nous améliorons progressivement les options et le fonctionnement du site, merci de votre soutien, bon dimanche.

Encouragement

À ce jour, j'ai une vente , qui s'est super bien déroulée.
J'ai beaucoup de vue sur mes articles
Il faut laisser le temps que le site se met en place.
Venez sur biwiwi, je recommande

Reply from Biwiwi

Bonjour Alexandra , c'est super , vos ventes vont monter avec le temps :) bon weekend .

Pure perte du temps

Reply from Biwiwi

Bonjour , je suis désolé que le site ne vous conviennent pas , parcontre je ne vous trouve pas inscrite sur notre site ... merci de nous indiquer votre pseudo et nous envoyer un mail sur : support@biwiwi.com , bonne journée.

Oui à Biwiwi

Bonjour, je me suis inscrite sur Biwiwi en juin 2020. J'ai eu besoin de renseignements lors de la mise en vente de mes différents vêtements, le site a été très réactif. J'ai effectué une vente depuis qui s'est très bien passée et j'attends avec impatience la publicité qui permettra au site de se faire connaître en plus du "bouche à oreille". N'hésitez plus, allez sur Biwiwi.

June 15, 2020

Reply from Biwiwi

Bonjour Fafa , merci pour votre avis :) bon weekend .

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour, contrairement à ce que j'ai pu lire, OUI on peut acheter ! Je me suis inscrite en août, je n'ai pas encore fait de vente, beaucoup de vues ( c'est déjà ça! ) et j'ai fait un achat 😀👍, tout s'est très bien passé et c'est facile,il suffit de suivre les étapes, j'ai également posé plusieurs questions au support, et ai obtenu des réponses rapidement 👍
Je pense qu'il faut être patiente

Reply from Biwiwi

Boujour Nathalie, merci de votre avis, on vient juste de lancer le site, nous avons des ventes tous les jours , une fois les apps mobiles sortie et la publicité qui va toucher plus de 30 millions de personnes en France devrait faire la différence, bon weekend..

C’est l’avenir 😍

Je sens que ce site va vraiment faire concurrence à l’autre 😍

Reply from Biwiwi

Bonjour, merci pour votre avis, nous fessons de notre mieux pour améliorait le site et sortir les apps mobiles dès que possible, bonne journée.

Rated 3 out of 5 stars

Je m’étais inscrite sur biwiwi

Je m’étais inscrite sur biwiwi . Déçue de la visibilité. Les dressings présentés ressemblent plus à des destockages de magasins. Difficile de faire le poids avec du vrai seconde main. Je me suis découragée et j’ai fermé mon compte. Le site devrait gagné en visibilité.

September 18, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Super site dans son ensemble j'ai…

Super site dans son ensemble j'ai commencer mon dressing il y a quelques mois pas de ventes pour le moment mais je vais continuer à être patiente pas trop longtemps je pense en ce qui concerne les "envois personnalisé" ou on m'avez dit que ça serais mis en place prochainement j'ai un doute en contactant le SAV via messenger ou j'ai demandé quand serais mis cette option d'envois on m'a répondu "nous n'avons pas ceci dans notre agenda" il y a de quoi se poser des questions tant qu'il n'y aura pas de pub télé ça ne décollera pas donc je vais patienter mais pas longtemps je pense ces dommage

September 18, 2020

Reply from Biwiwi

Bonjour Priscillia, merci pour votre avis ! Les envois personnalisés seront mis en place prochainement .Beaucoup d'améliorations sont à venir !
Nous sommes en train de préparer la sortie des applications mobiles;
Bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

En attente de l'application...

Inscrite depuis août, je n'ai pas encore fait de vente mais bon, je vais être patiente... et il n'y a pas encore l'application. Je reste et surveille parce que j'ai l'impression que ça va commencer à bouger dès qu'il y aura cette fameuse application et les pubs télé. Je ne l'ai pas trouvé sur le site, mais j'aimerai savoir s'il y a un forum ou un espace de discussion et comment le trouver. Merci

September 13, 2020

Reply from Biwiwi

Bonjour, merci de votre inscription, les pubs commenceront dès que les applications mobiles seront en ligne d'ici 1 mois environ, vous avez un blog sur le site, vous pouvez aussi vous abonner à des groupes Facebook comme : https:/www.facebook.com/groups/biwiwi.vendeusesAcheteuses/, bonne journée à vous .

Biwiwi au top! Bravo

J'utilise Biwiwi depuis maintenant 3 mois, et mon expérience est vraiment super. Rien à voir avec Vinted. Le service client de Biwiwi est disponible, ils répondent vite et détaillent tout. On sent qu'ils ont cette envie de bien faire les choses. Je continue à utiliser Biwiwi, surtout que j'ai vendu assez vite depuis le retour des vacances !!

September 4, 2020

Oui à Biwiwi le Vinted made in France

Ayant un compte Vinted depuis 2016 avec plusieurs transactions et 5 étoiles, je trouve que Vinted n'est plus ce qu'il était.
Trop d'arnaques, plus de vendeurs sue d'acheteurs, peu de visibilité même avec des options payantes, sans psrler des signalements abusifs, des blocages répétitifs...sans parler de leur service client inexistant ou plutôt leurs robots.
Donc, Biwiwi serait une très bonne alternative, d'autant plus que c'est une plate-forme française qui mérite sa chance et le dénouement de Vinted
Perso je suis prête a quitter Vinted pour un concurrent Français.
Après Biwiwi doit doubler d'effort pour proposer une application complète, sur le model réseau social, et surtout miser sur la PUB et la il faut de l'oseille....

September 1, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look