bizbull.it Reviews 108

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

Rated 1 out of 5 stars

Postano delle fotografie infantili prese a caso da qualche parte . In tre mesi non ho ricevuto una sola telefonata . Cerco persona per Class action . Sono continuamente minacciato che se non pago avrò... See more

Rated 1 out of 5 stars

Non credete a nessuna recensione positiva, sarà sicuramente di qualcuno pagato! Ragazzi alle prime armi che ti prospettano mari e monti e appena sanno fare qualche post su fb. Truffatori perché al tel... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'approccio del team di Bizbull è realmente sincero ed orientato al cliente. Il team si distingue, oltre che per empatia, per un'alta professionalità e qualità dei servizi resi. Nel mio caso speci... See more

Rated 5 out of 5 stars

Biz Bull ha superato di gran lunga le mie aspettative nella creazione del sito web per la mia attività. La loro attenzione ai dettagli e la competenza tecnica hanno reso il processo di sviluppo del no... See more

2.5

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza evitiamo truffe ad altre persone l'unione fa la forza sempre bisogna fermarli!

Ovviamente esperienza pessima con questa azienda e credo proprio che quelli lo valutano bene o sono fake o sono pagati cmq essendo che siamo in tanti ad essere truffato da questa attività di persone incompetenti e contratti studiati per spillarti più soldi possibili Propongo di unire le nostre forze e fare qualcosa in merito così da evitare che altre persone vengano truffate fatichiamo tanto a guadagnare qualcosa ci mancano solo le beghe con queste persone squallide se volete fare qualcosa in merito scrivete su Instagram silda saloon

May 3, 2023

TRUFFA

Pessima ....truffatori...non fanno nulla di nulla...rubano i soldi

December 6, 2023

Salvate i vostri soldi

Alla presentazione vi millanteranno grandi cose, nuovi follower, aumenti delle vendite ecc ecc.
Nel concreto faranno qualche post molto basic con canva e vedrete tutto tranne che nuovi follower e aumenti delle vendite.
Sconsigliatissimi

June 1, 2023

Soldi buttati

Ho spesopiù di 250 euro al mese per un anno. Mi hanno pubblicato 4 post al mese sui miei canali social per i quali fornivo io il contenuto e loro si limitavano a copiare e incollare e a fare grafiche (bruttine) con Canva. Le campagne sponsorizzate hanno fornito dei contatti (pochi) non realmente interessati ai miei servizi. Pochissima trasparenza circa gli insight delle sponsorizzate, per cui non so come hanno performato nè come sono state impostate. Nel momento in cui ho comunicato che non avrei rinnovato il contratto, sono stata palleggiata da un incaricato all'altro: era palese il concetto del "chi se ne frega, non mi paghi più". In generale tanti bellissimi discorsi e promesse che poi non sono stati assolutamente mantenuti. Pollice verso.

December 2, 2023

Soldi spesi inutilmente

Ho pagato circa 300 EUR al mese per un anno. Non mi è arrivato un solo cliente in più. Mi spiace ma certo non lo posso consigliare, sarebbe stato molto meglio fare una bellissima vacanza .

September 1, 2023

Esperienza catastrofica

Ditta poco seria mi ha fatto spendere 50 € per non ricevere mai il prodotto e quando chiami la signorina del call center pure scorbutica che ti dice io non posso fare niente sconsigliatissima

July 15, 2023

Attenzione è una truffa.

Attenzione è una truffa.
State alla larga da questa azienda. Si presentano in modo accattivante e poi spariscono. Pubblicano 4 post in un mese con una qualità e un gusto che definire scadente è poco! Ti propongono un servizio fotografico che risulterà penoso.Non parliamo degli errori sulle pubblicazioni…!!! Abbiamo richiesto dei chiarimenti ma siamo stati ignorati ,Abbiamo dato disdetta anticipata del contratto pagando una penale assurda e loro ancora continuano a mandare i messaggi per compilare i moduli per la pubblicazione dei post! Una vergogna!
State alla larga e non buttare via i soldi!

November 16, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Attenzioneee a questa Agenzia Truffa…

Attenzioneee a questa Agenzia Truffa Bizzbull!!!!!!.Dopo 20 giorni che non mi hanno fatto niente ,mi hanno inventato storie .Alla fine decido chiudere con loro visto che stanno perdendo tempo, soltanto 20 giorni di avere firmato con loro e decido chiudere.Dicono che devo pagare per un servizio che alla fine loro non sono stati capace di fare.Non lasciatevi ingannare .

November 3, 2023

LEGGI QUI

ATTENZIONE ATTENZIONE ATTENZIONE
Spero che qualcuno legga questa recensione prima di avere a che fare con questa azienda

Servizio di Bizzbull è pessimo! Non per essere offensivi

Offrono servizi, venduti in modo impeccabile ma alla fine è semplicemente pubblicare 4 post al mese.

Non c’è alcun supporto da parte di chi deve seguirvi, in modo saltuario si fanno vivi, son con loro da due mesi e sono 8post identici, risultati ZERO!

Servizio pessimo per quello che fanno, con altre aziende pagheresti 49€ al mese mentre con loro 10volte di più per un servizio inesistente

Inoltre dopo la sottoscrizione, e dopo essersi resi conto dell’effettiva qualità del servizio, volete recedere, IMPOSSIBILE, a meno che non paghiate tutta la somma, che son circa 5/6mila €

ERRORE CHE STO PAGANDO A CARO PREZZO!!!

non fatevi prendere dall’entusiasmo, dalle belle parole, FATE ATTENZIONE CON QUESTA AZIENDA

October 19, 2023

NON SPRECATE SOLDI!

Assenza di comunicazione, poco professionali, sempre irraggiungibili.
Dopo 3 settimane dalla partenza di totale assenza ( se non una presentazione che richiede si e no 5' nella realizzazione di una grafica tramite canva, con presenza in aggiunta di errori grammaticali), decido di interrompere.

La loro risposta è stata che devo pagare il 50%di un servizio che non è mai partito oltre a trattenere i soldi dati alla prima chiamata per un servizio inesistente.

FATE ATTENZIONE!

September 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

L' agenzia si presenta meglio delle…

L' agenzia si presenta meglio delle altre ma il servizio è molto scadente e la penale ingiusta e spropositata rispetto il servizio che danno.
Una perdita di tempo e una grossa perdita di soldi.

September 21, 2023

Come a casa

Appena sono arrivata mi sono sentita a mio agio, a casa.
L'ambiente è bello, giovane, dinamico.
L'intervista è stata divertente, senza troppi paletti o limiti, mi ha permesso davvero di esprimere me stessa e di raccontare la mia storia in libertà.
Un'esperienza che consiglio fortemente.

September 8, 2023

Professionalità e umanità

L'approccio del team di Bizbull è realmente sincero ed orientato al cliente.
Nel mio caso specifico ho anche testato la capacità di problem solving; avevo indicato dei dati anagrafici non corretti e sono stati super disponibili nella risoluzione non facendomi "pesare" il maggior tempo speso.
Consigliatissima!
PS: Cristina è super!

June 30, 2023

wow!

wow!! ambiente giovanile, luminoso e creativo.
Prima esperienza di podcast con Cristina, simpaticissima, alla mano, empatica e molto competente sul pezzo. Bello e interessante anche lo scambio con Luca R..
Grata e onorata per essere stata scelta da voi.
Bravi Bravi Bravi! Continuate con questo bel progetto.

September 13, 2023

E' stata un'esperienza travolgente

E' stata un'esperienza travolgente, lo staff gentilissimo, ho trovato serietà e professionalità, è stato fatto ciò che mi era stato detto per telefono, e non è assolutamente scontato, quindi PIENAMENTE SODDISFATTA
Direi che lo consiglio decisamente

July 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Prima intervista della vita in un podcast

Un po' per caso sono entrata in contatto con Bizbull dove parlavano del loro podcast, non avevo mai fatto un podcast ed ero curiosa di vedere come funzionava così ho fatto la mia proposta ed ho vissuto questa interessante esperienza di scoperta di un nuovo aspetto per condividere e raccontare. Loro molto precisi ed organizzati e sono rimasta molto stupita del mondo dietro un podcast.

July 3, 2023

Is this your company?