See what reviewers are saying
Schneller und effizienter kann man an ein Thema nicht ran geführt werden und ebenso kann eine Gründung einer Gesellschaft nicht besser begleitet, betreut und durchgeführt werden. Hier bleiben kaum Wün... See more
Company details
Written by the company
Wir unterstützen unsere Kunden bei der Gründung einer Genossenschaft und Stiftung. Darüber hinaus erhalten unsere Mitglieder 2 Jahre einen Premium Support mit Wöchentlichen Live-Cals, einer WhatsApp-Gruppe und einer Digitalen Videoplattform mit Hunderten von Videos, Formularen, Beschlüssen und Vertragsvorlagen
Contact info
Hildesheimer Straße 62, 31157, Sarstedt, Germany
- support@bjoernerhard.de
- bjoernerhard.de
Kompetent. Freundlich. Schnell.
Björn Erhard lebt das Thema Genossenschaft. Er gibt es aus ganzem Herzen weiter und ist immer erreichbar. Das Team ist mega freundlich und kompetent. Für mich die beste Entscheidung in Bezug auf die Gründung einer sinnvollen Kapitalgesellschaft.
Super Service und Beratung
Mega kompetent
Mega kompetent, schnell und unterstützend. Hier wird Support groß geschrieben und unsere Genossenschaft kommt endlich voran. Nach schlechten Erfahrungen mit anderen Verbänden können wir nun vertrauen. Hier stehen nicht die Dollarzeichen im Vordergrund. Vielen Dank👍
Mega was das Team hier alles aufstellt!!!!!!!
Mega was das Team hier alles aufstellt. Bei Fragen immer ansprechbar und sofort hilfsbereit. Vom ersten kennenlernen bis zur fertigen und eingetragenen Genossenschaft Qualität pur. Der interne Bereich ist top ausgestattet und man findet alles um eine Genossenschaft gründen zu können. Sven war jederzeit für mich da und half mir problemlos durch alle Schritte (Unterlagen, Notar und Gericht). Nicht umsonst habe ich diese Gesellschaftsform auch schon an einen meiner besten Kollegen weiterempfohlen. Wenn Genossenschaft dann nur hier.
Die Unterstützung im tägl. ToDo ist Top!
Das Backoffice hat eine Qualität, welche mir in diesen Bereichen noch bei keinem anderen Verband begegnet ist. Auch die Online-Bibliothek bietet sehr viele Hilfestellungen und macht das tägliche ToDo erheblich einfacher.
Kompetenz und geballtes Wissen zum…
Kompetenz und geballtes Wissen zum Thema Genossenschaft! Sehr gute Unterstützung bei der Gründung meiner ersten Genossenschaft. Freue mich schon daurauf, wenn die Eintragung abgeschlossen ist und alles ins Laufen kommt. Ich bin überzeugt, bei Björn Erhard und seinem Team bestens gerüstet zu sein meine zukünftige Ideen und Projekte in Umsetzung zu bekommen.
Der Experte für Genossenschaften mit inspirierender Lösungsorientierung
Björn Erhard beeindruckt mit seinem umfassenden Fachwissen über die Genossenschaft als Gestaltungsform für Unternehmer. Seine Expertise, gepaart mit einer inspirierenden und kreativen Denkweise, ermöglicht es ihm, auch komplexe Sachverhalte einfach zu erklären und zu lösen – eine Qualität, die auf ganzer Linie überzeugt.
Positive Erfahrung
Durch eine Verkettung von Ereignissen sind wir zu Mr. Genossenschaft gekommen - und bisher hat es sich als sehr positiv gezeigt. Die Inhalte sind klar und schlank, Service ist freundlich und reagiert gut auf Fragen, Betreuung erfolgt individuell, Das hat bisher zum sehr positiven Gefühl beigetragen,
Fachwissen + Praxis + hervorragende Umsetzungsumgebung
Mr. Genossenschaft ist auf keinen Fall übertrieben. Björn hat ein unglaubliches Fachwissen aber noch wichtiger vor allem die praktische Erfahrung! Zudem hat er mit der integrierten Lern- und Wissensplattform und den Live-Calls sowie den Chatgruppen eine Struktur geschaffen, mit der man sehr schnell produktiv wird.
Mit Leidenschaft und Engagement.
Mit Leidenschaft und Engagement.
Wenn man sich für diese Form entscheidet, dann nur mit Mr. Geno und Team.
Danke!
Außergewöhnlich kompetenter Service im…
Außergewöhnlich kompetenter Service im Bereich Genossenschaftswesen und der Stiftungsgründung! Der Einstieg verlief durchdacht, sachkundig und bestens nachvollziehbar. Dank der präzise strukturierten Abläufe gestaltete sich die praktische Umsetzung völlig unkompliziert. Hervorheben möchte ich die fundierte Fachkompetenz sowie die anschauliche Vermittlung dieser vielschichtigen Materie. Durch Björn Erhards professionelle Begleitung war ich zu jedem Zeitpunkt in besten Händen – sein Know-how und seine Praxiserfahrung sind außerordentlich wertvoll. Der Komplettservice hat mir beträchtlich Zeit und Energie gespart, was es mir ermöglichte, mich den wesentlichen Aspekten zu widmen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung für jeden, der eine Genossenschaft seriös etablieren oder weiterentwickeln will!
Wenn der Anwalt die Unterlagen/Verträge von Mr Genossenschaft verwendet hätte, wäre vermutlich auch die Eintragungszeit beim Amtsgericht kürzer gewesen.
Ich bin wirklich rundum zufrieden
Ich bin wirklich rundum zufrieden! Die Reaktionszeit war jedes Mal unglaublich schnell und ich habe auf alle meine Fragen sofort eine hilfreiche Antwort bekommen. Besonders klasse fand ich die Beratung – immer verständlich, klar und sehr professionell. Bei der Ausarbeitung und Gründung unserer Genossenschaft hatte ich jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Die Zusammenarbeit lief super unkompliziert, zuverlässig und angenehm. So macht es wirklich Freude – absolut empfehlenswert!
Wenn Geno ... dann hier!
Wenn Geno, dann führt kein Weg an Björn und seinem Team vorbei.
Alle Fragen werden komplett und rechtssicher beantwortet.
Beste Betreuung.
Beste Betreuung.
Egal ob Gründung, Prüfung oder laufendes Geschäft
Umfassende Beratung
Hier wird alles von A-Z zu Genossenschaften genau erklärt. Man hat jederzeit Zugriff auf Support. Außerdem ist die Gründung einer Geno daduch sehr einfach.
Austausch auf hohem Niveau
Moderne Vermittlung umfangreichen Wissens, welches die Beteiligten in die Lage versetzt, im Bereich Genossenschaft bestens informiert zu sein.
Ein tolles und engagiertes Team unterstützt individuell.
Struktur und persönliche Ansprache
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner…
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei mrgenossenschaft! Die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr angenehm. Das Team ist professionell, freundlich und stets hilfsbereit. Die angebotenen Dienstleistungen sind von hoher Qualität und bieten echtes Mehrwert für die Mitglieder.
Besonders beeindruckt hat mich die transparente Kommunikation und die schnelle Reaktionszeit auf Anfragen. Die Atmosphäre in der Genossenschaft ist sehr positiv und fördert ein starkes Gemeinschaftsgefühl. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und schätze die Unterstützung, die ich erhalte.
Fazit nach 1,5 Jahren
Vor circa 1,5 Jahren habe ich durch Björn und sein Team meine Firma in eine Genossenschaft umgewandelt. Vom ersten Tag an habe ich mich in besten Händen gefühlt. Der Support ist auch nach der Umsetzung großartig. Fazit nach 1,5 Jahren absolute Weiterempfehlung.
Learn more about other kinds of reviews.