Merci pour ce que vous faites ! J’ai effectué plusieurs commandes sur la boutique, en soutien à nos blessés, les articles sont de qualité et je n’ai jamais eu aucun soucis avec la livraison.
See what reviewers are saying
Les produits proposés par la boutique du Bleuet de France sont toujours de bonne qualité et maintiennent ce symbole du devoir de mémoire. Merci.
Je ne comprends pas qu’une personne, qui a donné son avis sur les achats a l’association du Bleuet de France, n’ait donné qu’une étoile. Moi j’en donne cinq. Je suis totalement satisfait des mes a... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Livraison conforme à la commande
Livraison conforme à la commande. Délais de livraison raisonnables.
Bravo dans la qualité des objets et…
Bravo dans la qualité des objets et dans la rapidité dans l'envoi. En plus, on aide une cause. Bravo
Toujours impeccable comme service
Toujours impeccable comme service. Une cause nationale qui mérite d'être aidée.
Articles très bien finis.
Excellents produits pour une bonne…
Excellents produits pour une bonne cause.
Je ne comprends pas qu’une personne
Moi j’en donne cinq.
Je suis totalement satisfait des mes achats.
Envois dans les temps ,et produit de…
Envois dans les temps ,et produit de qualité .Merci !
Malgré tout ce que je peux penser de…
Malgré tout ce que je peux penser de l’importance du Bleuet de France et de l’importance de perdurer la tradition il est malheureux à ce jour de ne toujours aps avoir reçu ma commande passée en Décembre 2025 nous sommes en Mai 2026 et malgré plusieurs relances jamais reçu de retour du service client.
Commande facile
Commande facile. Expédition dans les meilleurs délais ! Parfait
Produits Bleuet de France
Quelques objets et insignes
Quelques objets et insignes, beaux ou utiles, qui mettent en valeur le symbole de l'association et qui permettent de penser à ceux qui ont perdu la vie pour notre pays. C'est toujours avec plaisir que je visite ce site.
Merci pour ce que vous faites !
Merci pour ce que vous faites !
Tout est impeccable
Tout est impeccable, la livraison est rapide, le colis bien emballé et les différents articles sont très jolis