Ausgesuchte „Spezial“-Pflanzen im Angebot, z.B. Eugen, winterhart, toll. Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung, und die Pflanzen kommen geschützt an. Wie sich der Biodünger bewährt, kann ich er... See more
See what reviewers are saying
Bisher habe ich eine Zwergfichte, eine Wildrose, eine Balkon-Blaubeere und 2 Erdbeerpflanzen bestellt. Alles kam in hervorragendem Zustand und liebevoll umweltfreundlich verpackt an. Die Fichte haben... See more
Ich habe 3 Himbeerpflanzen, 2 Erdbeerpflanzen und Dünger bestellt. Die Lieferung kam super verpackt an. Die Pflanzen haben auf dem versandweg keinerlei Schaden bekommen. Da habe ich bei anderen Anbiet... See more
Eine leider sehr enttäuschende Erfahrung. Bei dem bestellten Bäumchen kam es zu Problemen beim Versand, sodass es mich nicht erreicht hat. Versuche, dies mit Bloomify zu klären, waren vergeblich, da d... See more
Die 🌲🌲 sind gut angekommen
Die 🌲🌲 sind gut angekommen. Tolle Plastikfreie Verpackung. Immer ohne Transportschäden , wie es oft bei anderen Versendern vorgekommen ist.
Die Bäumchen sehen gesund aus.
Natürlich teurer als manch anderer , aber es ist eben top Qualität.
Ich habe schon circa 5 mal hier bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht
Ware und Kommunikation sind hervorragend
Ich habe schon jetzt 2 Mal bei Bloomify gekauft und bin äußerst zufrieden....mit der Ware und der Kommunikation! So freundlich und so zuvorkommend...das habe ich noch nie so bei einem Internet Shop erlebt.
Tolle Pflanzen
Die Pflanzen sind super verpackt, sie waren immer toll. Die Bitte sie doch erst zu einem späteren Zeitpunkt zu senden wurde ganz prima erfüllt. Ich bin immer zufrieden und hab schon oft bestellt.
Hervorragende Qualität der…
Hervorragende Qualität der Pflanzen,schnelle Zustellung‼️Äußerst gut verpackt ,digital sehr gut vernetzt und immer da,wenn man eine Frage hat.Es wird total auf den Kunden eingegangen.Einfach genial👌
Super Pflanzen
Super Pflanzen
Habe in diesem Jahr mehrfach Pflanzen bestellt und habe immer tolle und einwandfreie Pflanzen erhalten, die dann auch noch perfekt verpackt waren! Bloomify macht weiter so!!!!
Es handelt sich um gesunde Ware bis in…
Es handelt sich um gesunde Ware bis in die Wurzeln, was ich beim Eintopfen gemerkt habe-
Schöne Bäume
Habe das erste Mal bestellt, 2 b ware Mandelbäume. Am 1.10 mit dpd verschickt,seit 2.10 tat sich nichts in der sendungsverfolgung. Am 6.10 mit dem Kundendienst geschrieben,bekam freundlich Antwort. Heute kamen die Bäume doch noch-toll verpackt und in einem guten Zustand.
Schnelle Lieferung gesunder Pflanzen
Schnelle Lieferung gesunder Pflanzen. Lieferung erfolgte innerhalb von 48std bestens verpackt.
Bin mit diesem Pflanzenversand sehr…
Bin mit diesem Pflanzenversand sehr zufrieden die Sendung waren gut verpackt und alles in umweltneutrale Materialien.
Alles gut
Der Baum selber ist sehr schön und war auch sehr gut verpackt.
Sehr gute Qualität der Ware,gut…
Sehr gute Qualität der Ware,gut verpackt, schnelle Lieferung
Reklamation war positiv
Ich hatte eine Reklamation und war positiv überrascht, wie professionell und freundlich damit umgegangen wurde. Die Lösung erfolgte zügig und kundenorientiert – dafür ein großes Lob. Das Unternehmen zeigt hier echte Kundenorientierung. Sehr empfehlenswert!“
Freundliche Beratung auch für Leute ohne grünen Daumen
Freundliche Beratung bei Problemen mit den Pflanzen, besonders hilfreich für Leute ohne grünen Daumen. Ach bei Reklamationen wurde vortrefflich geholfen. Und selbst nach einem Starkregen und Land unter waren die Antworten hilfreich, ich drücke dem Team die Daumen das sie noch lange anderen Menschen mit den tollen Pflanzen eine Freude machen
Tolle Agave zu einem super Preis…
Tolle Agave zu einem super Preis bekommen. Die Lieferung war zügig und die Pflanze war sehr gut verpackt - bin sehr zufrieden 👍
Sehr schöne Kaffeepflanze
Sehr schöne Kaffeepflanze, schöne kräftig grüne Blätter. Sehr gut verpackt unbeschadet erhalten. Sehr freundliche und schnelle Kundenbetreuung.
Netter Kontakt bei Reklamation
Netter Kontakt bei Reklamation. Grosszüge Kulanzhandlung. Insgesamt eine wertige Firma.Jederzeit wieder.
Hab eine Blaubeere bestellt und 2 kahle…
Hab eine Blaubeere bestellt und 2 kahle Äste bekommen.
Auf Beschwerde oder Reklamation wurde einfach noch reagiert.
Bei Instagram hat man meine Kommentare einfach gelöscht.
Habe einen unschönen migrigen…
Habe einen unschönen migrigen Mandelbaum erhalten. Der Preis dafür ist unakzeptabel! Völlig überteuert! Die Qualität einfach schlecht.
Ich habe nun einen Granatapfelbaum bestellt und bin gespannt...?
Ganz toller Service
Ganz toller Service, superschnelle Lieferung, liebevoll und gut verpackt kam das Bäumchen an. Ich hatte es als Geburtstagsgeschenk bestellt, alles hat super geklappt, die Freude war riesengroß.
Klare Empfehlung von mir und es wird bestimmt nicht die letzte Pflanze gewesen sein.
Dank an das gesamte Team!
Leider bin ich mit der Qualifikation…
Leider bin ich mit der Qualifikation der bestellten Pflanzen sehr unzufrieden.
Habe unter anderem Gurken, Kiwi und verschiedene Beerenstäucher bestellt.
Die Gurken sind in keiner guten Qualität. Null Ertrag.
Zu den Beeren kann ich bisher noch nichts sagen.
Die Kiwi Pflanze hat immer wieder dunkle Stellen, obwohl sie den optimalen Platz hat.
Würde nicht nochmal bestellen.
Versand hat gut geklappt.
Learn more about other kinds of reviews.