2.6

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvais chaque fois que je…

Très mauvais chaque fois que je commande je suis très déçue dernier article commandé un manteau et qui ne m’as pas été remboursé car il sentait le parfum. Je déconseille fortement ce site à fuir

November 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Article défectueux : frais de retour incomplets, service client décevant

Commande effectuée lors d’un live TikTok
Article reçu avec un défaut de fabrication (trou). Le service client m’a d’abord demandé de renvoyer l’article en promettant le remboursement des frais. J’ai payé 21,50 € pour l’envoi depuis la Belgique, mais ils n’ont remboursé que 6,99 €, prétextant que le reste n’était pas remboursable pour un envoi international. L’article a été remboursé, mais les frais de retour incomplets restent à ma charge, ce qui n’était pas correct pour un défaut du produit. Très décevant et manque de transparence. Pas professionel à bannir.

October 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je commande régulièrement via leurs…

Je commande régulièrement via leurs lives TikTok et je n’ai jamais été déçue.
Les articles sont de très bonne qualité, l’envoi est rapide et toujours soigneusement emballé.
Et surtout, les vendeuses sont formidables : souriantes, à l’écoute et vraiment pros.
Une boutique fiable et sérieuse comme on aimerait en voir plus souvent ! Je recommande sans hésiter 👗✨

July 16, 2025

Qualités médiocre

Je ne peux même pas mettre 0… La qualité ne correspond pas du tout au descriptif et surtout au prix. L’article est légèrement endommagé, très ample, et pourtant quelque minutes d’essayage déjà déchiré de partout. Le service client me dit « on vous rembourse les frais de port,ou -20%» manque de respect total est désagréable, ne laisse pas parler et insiste lourdement : au moindre défaut, on vous renvoie pas votre article. Vu leur attitude, je préfère ne pas prendre le risque de renvoyer l’article.
On sent bien que la satisfaction client n’est pas du tout leur priorité.

June 24, 2025

Qualité au top

Qualité au top! Livraison rapide , colis bien emballé avec un sac blooshop dans le colis.
Je recommande fortement.

April 24, 2025

Surprise

Franchement, ce magasin propose une excellente sélection de vêtements : tout ce que j’ai acheté est de très bonne qualité et parfaitement coupé ! Le service client est honnête, compréhensif et vraiment au top. Une mention spéciale pour l’équipe du magasin à Aulnay Paris Nord, qui est adorable ! Je suis agréablement surprise, surtout après avoir été escroquée par les Sœurs K

December 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Première et dernière commande, à fuir

Si j'avais pu mettre zéro étoile je l'aurais fait. J'ai passé commande il y a une semaine d'un pantalon qui m'avait l'ai super large, j'ai donc pris la taille XL (une taille que je prends depuis des années), j'ai reçu l'article le 12 août et là surprise le pantalon est extrêmement petit, mon amie qui fait du 38 ne rentre même pas dedans, la taille du pantalon est pareille que la largeur du bas du pantalon !! Lorsque j'ai demandé un retour, on me demande de le payer à mes frais car pour les retours compris entre le 01/08 et le 31/08 ils faut payer les retours. J'ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse très désagréable de leurs part. Maintenant que je vois tous les avis je regrette d'avoir passé commande sur ce site. J'ai quand-même fait un signalement à la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes.
Un influenceur ou une influenceuse Exemple : publicité trompeuse, l'influenceur n'indique pas qu'il est rémunéré par une marque, publicité sur les CFD, Forex, Cryptos, NFT

August 9, 2024

Première commande et dernière

Première commande et dernière
J’ai passer commande il y’a plusieurs semaine pour un départ en vacance,j’ai pris livraison en 48h donc j’ai payer des frais en plus et a ce jour nous sommes le 08 mai et aucune trace de ce colis ,rien ni suivi ni rien du tout .
Pour ma part plus jamais aucun sens du commerce et zéro professionnalisme.
Déception total,c’est bien beau de faire vendre des influenceuses pour vendre vos articles mais respecter les gens un peu .
Trop long pour moi les sites comme ça doivent miser sur la qualité de leur vente si j’avais vu les commentaires avant je n’aurais jamais commandé car ce genre de problème reviens souvent .

April 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je souhaite faire un retour car la robe…

Je souhaite faire un retour car la robe que j'ai reçu est défectueuse.
Lors de ma demande de retours on me me demande de payer à mes frais le retours de cette robe défectueuse.
J'essaie de les joindre par mail pas de réponse après une semaine et par téléphone il sont injoigniable .

April 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

impossible de retourner les articles dans les temps

je dois renvoyer des articles trop grnads mais cela est impossible sur le site (pourtant je fais ce qui est recommandé mais pas de bouton retour lorsque la commande est ouverte).
j'ai essayé de les joindre au téléphone depuis 1 semaine, je tombe sur un répondeur et puis ca coupe !!
c'est pas vraiment sérieux ce soit disant service client !!
je comptais en racheter une taille au dessous mais la comment faire???

December 27, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé une première paire de…

J’ai commandé une première paire de chaussures qui ne m’allait pas je l’ai donc renvoyée et commandé une autre, j’ai bien reçu la nouvelle mais mon retour n’a jamais été traité alors que le suivi me confirmait bien qu’ils l’avaient reçus, eux me disent que non et ne m’ont donc jamais remboursée depuis début novembre, à fuir, le service client est médiocre, pour 30€ c’est honteux !

December 19, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Si je pouvais mettre aucune étoile je…

Si je pouvais mettre aucune étoile je l’aurais fait !!!
Je n’ai pas été informée de l’arrivée de mon colis en magasin.
Je l’ai renvoyé car l’article ne me convenait pas et je n’ai toujours pas été remboursé .

September 27, 2023

ARNAQUE

Commande jamais reçue alors que Loan en fait toujours la pub c’est honteux bande d’arnaque

March 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Voilà j ai commandé chez eux le 10 mai…

Voilà j ai commandé chez eux le 10 mai avec 9€ de frais de port pour être livré en 24h à mon domicile le 15 mais n ayant pas de nouvelle de ma commande je contacte via le site internet ont me dit qu il ont un délai de traitement de 7 jours mais que ma commande va être envoyé en ce jour le 15 mai
Nous somme le 17 mai et toujours rien je vien d envoyer un mail pour être au moins remboursé des frais de port car la c est plus du tout une livraison en 24h j attend leur réponse mais je ne commanderais plus chez eux

May 10, 2023
Rated 3 out of 5 stars

vendeuses exécrables sur place

Les vendeuses à parinor m’ont mal parlé dommage j’achetais souvent avant mais c’est fini j’ai décidée de donner mon argent ailleurs

C’était mieux avant dommage . Les vendeuses nous respectent pas sur place . Y’a une boutique en bas qui fait la même chose et moins cher

February 10, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look