Via Leone Leoni, 4, 52100 Arezzo, IT
Company replied
10 stelle! Ho fatto da loro un grosso lavoro protesico, mi sono trovato benissimo. Personale qualificato ed attento a tutte le tue esigienze. Consiglio!
Company replied
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Leone Leoni, 4, 52100, Arezzo, Italy
Quando ci si trova bene con i dottori e con tutto lo Staff come si fa a non dare il massimo dei voti! Complimenti

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Consiglio la clinica di Arezzo perché è un ambiente super

10 stelle!

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Accoglienza delle ragazze al desk di Arezzo ineccepibile, molto carine e gentili, la responsabile simpaticissima, le assistenti molto preparate e i medici bravi e disponibili, ottimo servizio.

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Sono stata da Bludental Arezzo, staff stupendo, dottori bravi e ambiente molto bello e pulito

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Esperienza super positiva! Un Ringraziamento speciale a tutto lo staff, dall'accoglienza ai dottori soprattutto al Dottor di Calisto, serio, professionale, disponibile e anche simpatico. Grazie di cuore di avermi ridato il mio sorriso.

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Consiglio pienamente a tutti, personale perfetto e disponibile😀😀

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Sono stato allo studio dentistico e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. Il dottore è stato molto chiaro e mi ha spiegato tutti i passaggi del trattamento che poi è stato di alta qualità. Il personale è stato molto accogliente, gentile e disponibile. Consigliatissimo

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Ragazzi fantastici! Mi hanno seguito letteralmente dalla A alla Z!! Ottimo rapporto qualità prezzo. Entri da quella porta ed entri in un mondo di cortesia, gentilezza e fiducia, cosa rara ad oggi! Non vi ringrazierò mai abbastanza per quello che avete fatto per me ❤️❤️❤️🥹🥹🥹

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Studio eccellente!Personale gentile e professionale! Effettuo da loro la pulizia dei denti e devo dire che mi sono sempre trovato bene… Consiglio!

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Sono paziente della clinica Bludental di Arezzo e mi sono trovata benissimo. Lo staff medico è altamente professionale, sempre gentile e attento alle esigenze dei pazienti. La struttura è moderna e soprattutto pulitissima, cosa che dà subito un senso di sicurezza e tranquillità. Consiglio questa clinica a chiunque cerchi competenza, cortesia e disponibilità

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Mi sono trovato molto bene,lo staff molto professionale

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
La clinica di Arezzo è un'ottima struttura, ambiente luminoso e pulito, staff molto sorridente e accogliente, medici bravi e attenti.

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Studio veramente accogliente e pulito. Il personale è stato molto cordiale e professionale .Nota positiva, ti ricordano il giorno prima l'appuntamento, ottimo servizio! Consiglio vivamente a tutti per qualsiasi trattamento dentale!

Reply from Bludental Clinique Italia - Arezzo
Mi sono recata nella clinica di Arezzo e mi sono trovata davvero bene, Staff molto preparato, efficiente e disponibile e Dottori molto competenti