Via Giosu� Carducci, 55, 13900 Bergamo, IT
Company replied
Il team di blue dental si è rivelato molto preparato e competente, io sono riuscito a sistemare la mia situazione dentale con velocità e senza provare alcun tipo di dolore. L'equipe ti seguirà in... See more
Company replied
Personale molto competente, dottori preparati, ottima qualità e prezzo. L' accoglienza ti fa sentire a casa, bravi tutti!!
Company replied
Il personale è molto gentile e molto preparato. Le receptionist sono state molto carine e dispinibili .
Company replied
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Giosu� Carducci, 55, 13900, Bergamo, Italy
Persone gentili disponibili e pronte a risolvere qls problema su appuntamenti o cambio orario...consiglio vi accoglieranno con un bel sorriso
Sono paciente da più di 5 anni.Mi trovo sempre benissimo! Un conplimento in particolare alla Gestora Sara e alla recepcioniste. Tutti i trattamenti che devo fare prediligo la Blu Dental di Bergamo. Ambiente assetico e conforme. Professionisti atenti e simpatici. Prezzi onesti ed accessibili, con delle diverse possibilità di pagamenti. 10 e lode!

Reply from Bludental Clinique Italia - Bergamo
Ho aspettato un po’, ma ne è valsa la pena. Sono contentissima.

Reply from Bludental Clinique Italia - Bergamo
medici professionali e personale di eccellenza

Reply from Bludental Clinique Italia - Bergamo
Ho fatto la pulizia dei denti e mi sono trovata benissimo, dottore professionale!

Reply from Bludental Clinique Italia - Bergamo
Tutto ok! Ottimo rapporto qualità prezzo, professionalità e gentilezza! Consigliatissimo!

Reply from Bludental Clinique Italia - Bergamo
Esperienza super super positiva ,dopo vari preventivi che purtroppo mi dicevano che dei miei denti non si salvava niente ho provato Bludental Bergamo e devo dire che mi sono sentito a mio agio come ambiente accogliente e coretto nei miei confronti infatti ho sistemato dei denti che si potevano ancora salvare quindi meglio per me comunque do 10000 punti di merito a loro per come sono stato accolto come paziente in particolare a Sara per la sua professionalità a Francesca per la sua professionalità ad Alessia per la sua professionalità e infine al Grande Dott Scotti per la sua bravura e professionalità nel svolgere il proprio lavoro complimenti a tutti voi Paolo Pedrini da bergamo

Reply from Bludental Clinique Italia - Bergamo
L'equipe ti seguirà in ogni momento e ti farà sentire sempre a tuo agio.
Studio dentistico molto valido e assolutamente consigliato
Complimenti

Reply from Bludental Clinique Italia - Bergamo
Ho incontrato gentilezza e professionalità

Reply from Bludental Clinique Italia - Bergamo
Buona Professionalità, anche dallo staff alla reception,( francesca pernice).

Reply from Bludental Clinique Italia - Bergamo
Studio dentistico molto nuovo e accogliente. Tutto il personale, amministrativo e medico, gentile cordiale e preparato. Esperienza sicuramente da consigliare!

Reply from Bludental Clinique Italia - Bergamo
Il personale è molto gentile e molto preparato.
Le receptionist sono state molto carine e dispinibili .

Reply from Bludental Clinique Italia - Bergamo
Sono paziente da un Anno, sta andando Tutto bene, Unica pecca le tempstiche un po lunghe. Pero mi trovo bene!