Staff molto gentile e disponibile, consiglio lo studio

Location
Switch locationVia Vittorio Veneto, 35, 21052 Brescia, IT
La dottoressa Vertua ha fatto un ottimo lavoro insieme all'assistente Hiba Consiglio lo studio
Company replied
Ho fatto igiene questa mattina con la dottoressa Scarpa e mi sono trovata molto bene,nessun dolore tutto perfetto
Il dottor Favale è stato molto bravo e mi è piaciuto molto
Company replied
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
La tua salute orale al primo posto.
- Per Bludental ogni paziente è unico.
Via Vittorio Veneto, 35, 21052, Brescia, Italy
Sconsigliato
Ho prenotato un appuntamento presso questa clinica attirata dal basso costo della pulizia dei denti.
Una volta lì, mi è stato chiesto di compilare un file contente vari dati sensibili (tra cui dati anagrafici, di residenza e inerenti al lavoro svolto).
Dopo la visita, ho ricevuto verbalmente la diagnosi (non mi hanno rilasciato nulla di scritto che attestasse la diagnosi da loro formulata).
Per questo ho preferito rivolgermi per un secondo parere ad un altro odontoiatra, soluzione che consiglio vivamente.
Staff molto gentile e disponibile
Staff molto gentile e disponibile, consiglio lo studio
May use AI-assist with repliesRead more

Reply from Bludental Clinique Italia - Brescia
Il dottor Favale è stato molto bravo e…
Il dottor Favale è stato molto bravo e mi è piaciuto molto

Reply from Bludental Clinique Italia - Brescia
La dottoressa Vertua ha fatto un ottimo…
La dottoressa Vertua ha fatto un ottimo lavoro insieme all'assistente Hiba
Consiglio lo studio

Reply from Bludental Clinique Italia - Brescia
Do una stella perché di meno non si può…
Do una stella perché di meno non si può , esperienza pessima , appuntamento alle 16 , mi presento 10 min prima perché immaginavo di dover compilare qualcosa alle 16:35 ancora aspettavo , facendo notare che alle 17 avevo un appuntamento dall altra parte della città , dovevo fare una semplice igiene non una protesi , dietro il banco reception sembrava ci fosse un party , improdessionalita totale !! non la consiglierei nemmeno ad una persona che non mi sta simpatica!!

Reply from Bludental Clinique Italia - Brescia
Ho fatto igiene questa mattina con la…

Sconsigliato sconsigliato ⚠️
Ho avuto una pessima esperienza perché mi hanno trapanato un dente sano al posto del cariato . Nella recensione chiedono la data inizio anno 2025 . Ho dovuto prendere un avvocato per essere risarcito . Per me sarete e resterete da evitare …Ho scritto una recensione ma strano che non riesco a rileggerla , mi viene il dubbio che sia stata cancellata

Reply from Bludental Clinique Italia - Brescia
Pessima esperienza nel punto dentistico…
Pessima esperienza nel punto dentistico di Brescia.
Per scrivere la mia esperienza con questo centro dovrei scrivere un libro.
Sicuramente il mio errore è stato fidarmi di un servizio a basso costo..29 euro pulizia dei denti.
Dopo aver prenotato l'appuntamento ti avvisano che il primo giorno non riescono a fare la pulizia ma fai solo un controllo,anche lì si poteva fare tutto lo stesso giorno per non fare andare avanti e indietro la gente.
Ogni volta che chiamo e che mi reco al centro trovo sempre operatori sia allo sportello e dottori sempre diversi,i precedenti sono andati via e ogni volta racconti al dottore la tua esperienza..con poco riscontro.
Trovo ogni volta che vado dottori molto giovani e con inesistente scambio di comunicazioni tra il dottore e l'ufficio.
Durante il mio primo appuntamento per la pulizia mi fanno stare seduto sulla poltrona del dentista per 20 minuti perché il dottore era impegnato, sul display della mia poltrona vedovo tutto il calendario di appuntamenti del giorno..nome cognome e tipo di intervento...poca privacy; arrivato il dottore era di fretta perché si stavano accavallano gli appuntamenti e mi fa una pulizia di 10 minuti e siccome era molto di fretta,forse premendo troppo salta un pezzo di dente...la cosa bella è che mi stava mandando a casa con il dente in mano !incollato immagino velocemente dato che è durato poco esco.
Chiedo di aver un nuovo appuntamento dato che oggi non era stato fatto nulla dato che gli appuntamenti si erano accavallati...
Ritorno per la terza volta facendo notare che il dente incollato è durato poco e sarebbe carino sistemarlo dato che non è dipeso da me ma dalla fretta !
Avvisato che mi dovevo prendere un giorno di ferie per venire fino allo studio mi assicura l'operatore che il giorno fissato sarebbe stato sistemato, premetto che ogni volta che chiamo trovo personale nuovo che non sa nulla , quindi ogni volta mi devo munire di pazienza e raccontare il tutto.
Mi reco in giorno per sistemare il dente, il dentista sempre molto giovane e sempre personale diverso mi fa 10 minuti di pulizia e mi dice che aveva finito, premetto che sul monitor davanti a me aveva tutto scritto quelli che doveva fare per sistemare il dente rotto ma invece non ha guardo!
Il dottore mi liquida e parlo con il direttore raccomandato il malconcio e mi dà un nuovo appuntamento, questo appuntamento mai avvenuto perché sono spariti tutti e non mi rispondono ai messaggi.
Oggi chiamo e scopro che c'è un'altra operatore in segreteria che non sa nulla e un nuovo direttore.
Ora capisco il basso costo !
Ora capisco perché ci sono molte recensioni positive... regalano una pulizia dei denti per avere una recensione positiva!
Sembra una barzelletta ma è la realtà ... assurdo

Buona esperienza
Buona esperienza, gentili e disponibili.
Competenti i dottori.