Via Michelangelo Buonarroti, 10, 09126 Milano, IT
Company replied
Presso lo studio di Busto Arsizio per un seduta di igiene. Sono stato accolto da Ruben e Angelica sempre gentili ed efficienti. La sessione di pulizia è stata abbasta delicata ma efficace. Ambiente p... See more
Company replied
Sono in cura in questa clinica già da diverso tempo, mi sono sempre trovata benissimo, staff molto preparato e disponibile a venire incontro alle esigenze di tutti. Consiglio assolutamente!!
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Michelangelo Buonarroti, 10, 09126, Milano, Italy
Presso lo studio di Busto Arsizio per un seduta di igiene. Sono stato accolto da Ruben e Angelica sempre gentili ed efficienti. La sessione di pulizia è stata abbasta delicata ma efficace. Ambiente pulito.
Lo raccomando

Reply from Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Studio ottimo e la dottoressa Brocchetta è molto professionale

Reply from Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Sono cliente da qualche mese, così come la mia compagna. Ci stiamo trovando molto bene in quanto i prezzi sono ragionevoli e spesso agevolati rispetto ad altre cliniche. Il personale è sempre molto gentile e alla mano. La clinica ha un arredamento moderno e suggestivo. Consiglio vivamente.

Reply from Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Mi son sempre rivolta a loro per la cura dei miei denti e mi son sempre.trovata benissimo; dottori eccezionali, super gentili e professionali ed anche le assistenti gentilissime. Ambiente pulito, curato e piacevole. Li consiglio vivamente.

Reply from Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Professionali e sempre molto disponibili, consigliato!

Reply from Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
La tranquillitá che trasmettono ti mette al tuo agio fin da subito e si capisce subito che sanno il fatto loro

Reply from Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Mi sono trovata benissimo con personale e dottori 💯

Reply from Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Trovata sempre benissimo! Ottimo staff e ambiente pulito

Reply from Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Devitalizzato un dente con la dottoressa brocchetta non ho sentito nulla io che ho la fobia dell ago ottimo personale accoglienza molto ottima direttore Luca grande persona

Reply from Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Siamo in cura da tempo sia io che mio marito ci siamo trovati sempre molto bene

Reply from Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio
Ottimo staff e clinica. Mi sono sempre trovato a casa.

Molto gentile e professionale
Grazie mille per la disponibilità