Dottore cordiale e preciso mi sono trovata molto bene e non ho sentito nessuno dolore nonostante la mia sensibilità dentinale che mi provoca ad ogni pulizia fatta in altri centri fastidio Ottimo ser... See more

Piazza Vittorio Emanuele II, 8, 20133 Milano, IT
Company replied
In cura con la dottoressa bellantoni ho appena terminato ed è stato tutto perfetto dal mio arrivo in clinica con le ragazze del ricevimento, direttrice e assistenti. Tutti professionali gentili e disp... See more
Company replied
La mia esperienza con il dott Nardone e le assistenti alice e Caterina e' positiva è soddisfacente. E alessandra e' professionale
Company replied
Ho scoperto questo centro dentistico un paio di anni fa grazie a delle conoscenze e mi sono trovata fin da subito bene:disponibilità,educazione,pulizia e professionalità al top! Ve lo consiglio
Company replied
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Piazza Vittorio Emanuele II, 8, 20133, Milano, Italy
Cortesia e professionalità, assolutamente consigliato!

Reply from Bludental Clinique Italia - Melzo
Eseguito lavoro con il dottor Testa.
Molto cordiale e preciso.

Reply from Bludental Clinique Italia - Melzo
Mi trovo benissimo con la dottoressa Bellantoni, clinica pulita nel complesso w personale gentile

Reply from Bludental Clinique Italia - Melzo
Mi sono trovata benissimo con la dottoressa bella toni comunque in generale li consiglio

Reply from Bludental Clinique Italia - Melzo
Luogo accogliente personale gentile dottoressa disponibile e professionale

Reply from Bludental Clinique Italia - Melzo
Ho eseguito la pulizia dei denti con Il Dottor Favale, mi sono trovata molto bene e ho già riprogrammato la successiva pulizia.

Reply from Bludental Clinique Italia - Melzo
Porto i miei figli nella clinica di Melzo e ci siamo sempre trovati bene con tutto il personale. Accoglienza fantastica di Sara e Alessandra e dottori professionali. Consiglio

Reply from Bludental Clinique Italia - Melzo
In cura con la dottoressa bellantoni ho appena terminato ed è stato tutto perfetto dal mio arrivo in clinica con le ragazze del ricevimento, direttrice e assistenti. Tutti professionali gentili e disponibili.

Molto brava la dottoressa Bellantoni

Reply from Bludental Clinique Italia - Melzo
Da Bludental Melzo mi sono trovato molto bene, ho trovato un team di professionisti che mi hanno trasmesso tranquillità e trasparenza, sono stato seguito nel mio percorso di cura nel migliore dei modi.

Reply from Bludental Clinique Italia - Melzo
Studio dentistico super consigliato. Cordialità, professionalità e attenzione alla persona.

Reply from Bludental Clinique Italia - Melzo
Ottima esperienza, ambiente professionale e solare