Viale Brianza, 22, 20127 Milano, Lombardia, IT
Company replied
Mi son trovato benissimo in tutto! Consiglio! Già dall ingresso si viene accolti dalle due receptionist Marta e Antonella che oltre ad esser super preparate sono cordiali e gentilissime nell ass... See more
Company replied
Mi sono recata in urgenza con mia mamma .ho trovato uno staff molto cordiale e soprattutto professionale Un grazie in particolare a Stefania e al Dottore Sansalone che mi hanno ascoltato e risolto... See more
Company replied
Non mi sono mai trovata così bene con l'aspetto sanitario dentistico come con BluDental. Grande competenza: chiari, trasparenti e soprattutto tanta attenzione al paziente. Un team che si occupa e s... See more
Company replied
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Viale Brianza, 22, 20127, Milano, Lombardia, Italy

Reply from Bludental Clinique Italia - Milano Brianza
Esperienza super consigliata, prezzi onesti, personale competente , consiglio a tutti

Reply from Bludental Clinique Italia - Milano Brianza
Un grazie in particolare a Stefania e al Dottore Sansalone che mi hanno ascoltato e risolto il problema.
Bravi tutti

Reply from Bludental Clinique Italia - Milano Brianza
Dott Fanali è una garanzia, affidabile e disponibile. Lo seguo da anni

Reply from Bludental Clinique Italia - Milano Brianza
Seconda volta con il dottor Samuele da BluDental e confermo: super esperienza ✨ È davvero professionale ma allo stesso tempo super alla mano, ti mette subito a tuo agio senza quella classica ansia da dentista 😌 Lavora con precisione e una delicatezza assurda (zero dolore, davvero). Si vede che sa quello che fa e che ci tiene a farti stare tranquilla durante tutto il trattamento 🦷 Anche lo staff è sempre gentile e accogliente. Onestamente, uno di quei posti in cui torni senza pensarci due volte 💯

Ottima clinica, consiglio.
Dottori molto bravi e receptionist gentili

Reply from Bludental Clinique Italia - Milano Brianza
fatto la prima visita sono stata benissimo

Reply from Bludental Clinique Italia - Milano Brianza
Dottoressa Pugassi bravissima. Tutto lo staff competente e gentile. La direttrice molto attenta alle esigenze personali.

Reply from Bludental Clinique Italia - Milano Brianza
Posto pulito e personale gentile. Il dott Sansalone davvero scrupoloso e paziente. Consigliato

Reply from Bludental Clinique Italia - Milano Brianza
Un team che si occupa e si preoccupa senza dare nulla per scontato.
Consiglio vivamente, anche solo per una prima visita, perché sarà quella che cambia la prospettiva.
Grazieee!

Reply from Bludental Clinique Italia - Milano Brianza
Mi son trovato benissimo in tutto!
Consiglio!
Già dall ingresso si viene accolti dalle due receptionist Marta e Antonella che oltre ad esser super preparate sono cordiali e gentilissime nell assecondare le richieste cliniche.
La direzione di Stefania e Morena super disponibile nell analizzare i piani di pagamento.
Medici qualificati con esperienza pregressa mi hanno assicurato un ottimo risultato estetico e funzionale.
Consiglio
Metto 5 stelle perché è il massimo ma valgono molto di più!

Reply from Bludental Clinique Italia - Milano Brianza
Clinica fantastica dottori e staff molto preparati e competenti! Consiglio!!!

Personale molto professionale, consigliato al 100%. Esco sempre molto felice

Reply from Bludental Clinique Italia - Milano Brianza
Ho effettuato una pulizia ai denti e devo dire che il personale è ottimo, molto simpatico e gentile. La disponibilità è eccellente.
consiglio di venire da Blu dental sede in viale Brianza

Molto soddisfatta dai trattamenti
Lo staff è molto disponibile e accoglienti