Banner for Bludental Clinique Italia  - Ravenna

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Circonvallazione alla Rotonda dei Goti, 24, 00136 Ravenna, IT

Rated 5 out of 5 stars

STUDIO BLUDENTAL RAVENNA Ragazze al front office molto cordiali e simpatiche, cercano di metterti tutti a tuo agio. Ho riscontrato davvero molta molta professionalità una volta varcato gli studi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza nel complesso positiva, io mi sono rivolta al centro per una mascherina invisiligne e mi hanno spiegato nei dettagli costi, funzionamento e visite di controllo. L’unica pecca è la visita... See more

Rated 5 out of 5 stars

Essendo io una persona terrorizzata dai dentisti qui mi sono proprio dovuta ricredere perché oltre la gentilezza e le attenzioni ci lavorano Professionisti di grande spessore e soprattutto tanta pazie... See more

1. Dentist
  2. Denture Care Center

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Per Bludental ogni paziente è unico.

• Circonvallazione alla Rotonda dei Goti, 24, 00136, Ravenna, Italy

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Profesionalita gentilezza e competenza !!!!

Dopo aver letto le recensioni dei altri..ho vinto la paura e sono andata fiduciosa per ablazione tartaro...dalla panorama è uscito fuori anche la neccessità di una estrazione chirurgica....io...terrorizzata..la gentilezza e la professionalità dello staff mi ha messo subito a mio agio ..la bravura della dottoressa Bonora mi ha convinta di ritornare ogni 6 mesi per rifare ablazione tartaro..e mantero la promessa..ma la sigurezza...bravura e delicatezza del dottore Coraci che mi ha fatto l'estrazione chirurgica..senza sentire assolutamente nulla..nessun tipo di dolore..fastidio..è incredibile.. neanche dopo l'effetto della anestesia..è il 3 giorno.. senza antidolorifico..ed è come non avessi fatto nulla..poi il giorno dopo la telefonata dallo studio per sapere come mi sento..cosa dire..PROFESIONALITA E COMPETENZA..AD ALTO LIVELO!!! grazie mille!!!

May 5, 2026

STUDIO BLUDENTAL RAVENNA

STUDIO BLUDENTAL RAVENNA
Ho riscontrato davvero molta molta professionalità una volta varcato gli studi, e tantissima EMPATIA.

March 12, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che si è trovato a suo agio e che ha percepito la nostra professionalità ed empatia. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo.

Mi sono trovato benissimo.

March 12, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata così positiva. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Rated 5 out of 5 stars

Gentili disponibili e ambiente…

Gentili disponibili e ambiente organizzato

March 10, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza, disponibilità e organizzazione. Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto bene. Persone cordiali e trattamenti ben fatti.

March 10, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro personale cordiale e i trattamenti ben fatti. Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Avevo un sacco di paura e invece grazie…

Avevo un sacco di paura e invece grazie a loro mi sono curato tutte le carie che avevo

Grazie mille Bludental

February 18, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che siamo riusciti a superare le tue paure curando le tue carie. Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback!

Clinica pulita

Clinica pulita e staff professionale e disponibile. Ottima esperienza rispetto a qualsiasi altro dentista che ho provato, consiglio vivamente!

February 19, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo molto contenti che abbia avuto un'ottima esperienza nel nostro studio e che abbia trovato il nostro staff professionale e disponibile. Apprezziamo molto il suo consiglio!

Mascherina invisiligne

L’unica pecca è la visita di controllo perché la dottoressa interviene solamente una volta al mese. Ma il personale è comunque gentile e disponibile

January 20, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva e che le informazioni fornite siano state utili. Apprezziamo il feedback sulla frequenza delle visite di controllo e ne terremo conto per migliorare il servizio. Grazie!

Personale attento e preciso

Personale attento, empatia, servizio rapido, nessun dolore, delicatezza, straconsigliati!

January 15, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva! La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione riguardo l'attenzione e la rapidità del nostro servizio.

Rated 5 out of 5 stars

Ambiente pulito staff cordiale e…

Ambiente pulito staff cordiale e disponibile

January 14, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia e la cortesia del nostro staff. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Rated 5 out of 5 stars

Bravi disponibili simpatici gentili e…

Bravi disponibili simpatici gentili e ambiente pulito e organizzato

January 9, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi e che ha trovato il nostro ambiente pulito e ben organizzato. Grazie per il suo gentile riscontro!

Rated 3 out of 5 stars

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, ambiente pulito e ordinato

January 9, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro staff e la pulizia del locale.

Ormai sono seguita da loro da 2 anni

Ormai sono seguita da loro da 2 anni. Super professionali e cordiali. Appuntamenti flessibili e in base alle mie esigenze. Perfetti

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo davvero felici di sapere che la nostra professionalità e cordialità abbiano soddisfatto le sue esigenze in questi due anni. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Cortesia e gentilezza

Cortesia e gentilezza. Ottimo servizio

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il servizio e la cortesia. Grazie per la sua recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Personale simpaticissimo grazie ala mia…

Personale simpaticissimo grazie ala mia puntualità, dottore bravissimo

Reply from Bludental Clinique Italia - Ravenna

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva e che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del medico. Grazie per la sua recensione!

Take a closer look