Ottima esperienza sotto ogni aspetto. Lo studio è accogliente e curato nei dettagli, il personale gentile e disponibile. Trasmettono fiducia: spiegano con chiarezza ogni passaggio, mettendo il pazi... See more

Via Flaminia, 175, 00141 Rimini, IT
Company replied
Che dire solo belle parole. Il personale è estremamente gentile e disponibile, sempre attento a mettere il paziente a proprio agio. L’ambiente è pulito, moderno e curato nei minimi dettagli, trasmette... See more
Company replied
Sono stata contatta per una promozione di igiene dentale, ottima esperienza. Successivamente mi hanno seguito per un impianto dentale, ottimo rapporto qualità prezzo. Professionalità molto elevata di... See more
Company replied
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Flaminia, 175, 00141, Rimini, Italy
Personale gentile simpatico e professionale
Personale professionale e molto gentile.
Professionali e disponibili, mi sono trovata benissimo

Ho avuto Un'ottima impressione, consiglio

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Molto professionale esperienza In questa clinical dentistica, professionali e competent.

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Molto disponibili ed una esperienza ottima

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Ottima esperienza, ho fatto visita di controllo e pulizia e mi sono trovato molto bene .

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Professionalità e accoglienza al primo posto, complimenti allo staff

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Mi sono trovato molto bene e molto disponibili! Mi tengono in psservazione per il problema che ho! E la cosa buonissima e che la panoramica l hannonin sede quindi nn bisogna fare giri inutili

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Sono in cura con loro da diversi mesi, che dire ? Sono super carini e io super soddisfatta

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Mi sono trovato bene Consiglio molto

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Ho conosciuto questa clinica già diversi mesi fa e ho avuto subito un’ottima impressione, consigliatissima

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Personale professionale, ambiente accogliente e massima cura dei dettagli. Consigliato

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
E una clinica molto affidabile, accoglienza gentilissima e dottori molto professionali

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Sono andato alla Bludental di Rimini per l'igiene, inizialmente attratto dal prezzo ottimo. Ho trovato tanta professionalità e cortesia, per i futuri controlli mi rivolgerò senz'altro a loro

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Ho trovato bel personale, persone capaci, che riescono a farti uscire quello "spettro" della tensione che quando entri in certi luoghi ti assale

Reply from Bludental Clinique Italia - Rimini
Esperienza davvero positiva. Ambienti puliti e moderni, tempi di attesa rispettati e spiegazioni chiare su ogni trattamento. Mi sono sentita seguita con attenzione e competenza. Consiglio Bludental a chi cerca serietà e qualità.