Banner for Bludental Clinique Italia  - Vigevano

TrustScore 5 out of 5

4.9

Via Giovanni Merula, 1, 27029 Vigevano, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso appuntamento per una prima visita per poi grazie alla loro cordialità e professionalità sono rimasto come cliente. Personale in accettazione simpatiche ex empatiche e professionisto alla polt... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza fantastica nasce da loro, persone fantastiche, super professionali, la loro cura e il loro interesse, il loro sorriso, la loro gentilezza. Pulizia degli studi perfetti. Tecnologia al... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentilissimo e medici preparati, posto accogliente, siamo pazienti sia io che mia madre lo consigliamo

Rated 5 out of 5 stars

Ormai sono due anni che mi affido a Bludental, personale valido, affidabile e cordiale e prezzi accessibili Lo consiglio

1. Dentist
  2. Denture Care Center

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Per Bludental ogni paziente è unico.

• Via Giovanni Merula, 1, 27029, Vigevano, Italy

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

bravi e veloci con gli appuntamenti per…

bravi e veloci con gli appuntamenti per la pulizia. buono il prezzo

April 30, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri servizi. Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Mi trovo benissimo sempre da loro

Mi trovo benissimo sempre da loro, bravo l'igienista e le ragazze!

April 30, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo felici che si trovi bene con noi, apprezziamo molto il suo commento positivo, Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato molto bene con il…

Mi sono trovato molto bene con il dottor riccioli. Grazie per tutto

April 28, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi e con il nostro staff. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Il Team Bludental Settimo Torinese

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo con la…

Mi sono trovato benissimo con la dottoressa Giuntoli e le ragazze. Lo consiglio

April 23, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con il nostro team. Apprezziamo molto che lei ci consigli. Grazie per la sua recensione!

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, consiglio!!!

April 16, 2026

Gentile Alberto,
ne siamo molto felici! Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione!

April 16, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo molto contenti di sapere che vi trovate bene con noi! Grazie per la continua fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo con Andrea e…

Mi sono trovata benissimo con Andrea e le ragazze

April 14, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo felici di sapere che si è trovata bene con il team. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo sono tutti…

Mi sono trovata benissimo sono tutti gentili

April 14, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo molto contenti che si sia trovata bene e che abbia apprezzato la gentilezza di tutti. Grazie per la sua recensione!

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, consiglio

March 26, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo felici che si sia trovato bene e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Bravissimi e qualificati

Bravissimi e qualificati, li consiglio a tutti. Prezzi vantaggiosi

March 25, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo molto contenti che si trovi bene con noi. La ringraziamo per averci consigliato!

Clinica e personale efficienti

Clinica e personale efficienti. Consigliata

March 20, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo molto contenti che abbia avuto una esperienza positiva con noi. Grazie mille per averci consigliato!

Rated 5 out of 5 stars

Sono loro paziente da anni e mi sono…

Sono loro paziente da anni e mi sono sempre trovato benissimo! Lo consiglio a tutti

March 17, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo molto contenti di sapere che si trova bene con noi da anni! Apprezziamo molto che consigli i nostri servizi. La ringraziamo per la sua recensione!

Ottima esperienza!

Ottima esperienza.
Clima cordiale, trattamento professionale.
Consiglio!

March 16, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo felici che abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che abbia apprezzato il clima cordiale e il trattamento professionale. La ringraziamo per averci consigliato!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo da loro e lo…

Mi sono trovato benissimo da loro e lo consiglio a tutti! Bravissimi

March 10, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo davvero contenti che si sia trovato bene e che ci consigli. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo con tutti…

Mi sono trovato benissimo con tutti loro, gentili e professionali

March 6, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con il nostro staff e che abbia apprezzato la loro professionalità e gentilezza. Grazie!

Consiglio assolutamente

Consiglio assolutamente! Staff e medici competenti , gentili e simpatici , prezzi dei trattamenti giusti .

March 5, 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Vigevano

Grazie mille per averci consigliato! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la competenza, la gentilezza e la simpatia del nostro staff e i prezzi dei trattamenti.

Take a closer look