See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandée à peine la semaine dernière pour la première fois. J'ai reçu ma commande aujourd'hui, très rapidement. Je m'attendais à des bijoux du styles des autres boutiques où sites en ligne u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonsoir à tous,,je tenais à m'excuser auprès de l'entreprise Bobijoo car je leur ai donné un avis défavorable et je m'en excuse Je me suis trompé d'entreprise par manque d'attention en effet l'entr... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin total begeistert! Die Kette und der Ring sind wunderschön und wirken in echt sogar noch schöner als auf den Bildern. Eine Frage von mir wurde sofort freundlich beantwortet, und die Lieferun... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment au top ! j'ai reçu ma commande très rapidement, j'ai commandé plusieurs articles, un seul avait un petit défaut ( ça peux arriver 🤷‍♂️ ) le SAV a était super réactif et m'a renvoyé une nouve... See more

Company replied

Company details

1. Costume Jewelry Shop

Written by the company

Découvrez une large sélection de bijoux en acier inoxydable et accessoires, spécialement conçus pour répondre aux passions de symbolisme, de traditions et de culture. Chez nous, vous trouverez des créations uniques et originales inspirées de divers univers tels que les templiers, les loges, les gitans, les voyageurs, les bikers et les religieux. Que vous recherchiez une bague pour homme ou femme, un pendentif, un collier, un bracelet ou des boucles d’oreilles, notre gamme complète s’adapte à toutes vos préférences. Chaque bijou est soigneusement fabriqué avec des matériaux de haute qualité, offrant un équilibre parfait entre robustesse, élégance et authenticité. Nous assurons une livraison internationale, avec la livraison gratuite vers la France métropolitaine, la Corse et Monaco, pour un service rapide et fluide, quel que soit votre emplacement. Entreprise française située en Haute-Loire (43), nous mettons un point d’honneur à garantir des produits de qualité, respectant des standards d’exigence et de tradition. Faites de chaque bijou une véritable expression de votre style et de votre personnalité en profitant de notre expertise et de notre savoir-faire unique.

Contact info

Très bonne société

Très bonne société , sérieuse , de très bon produit. Je recommande

May 2, 2024

Bonjour Matthieu,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre société et nos produits.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour maintenir un service sérieux et proposer des produits de qualité.

Rated 4 out of 5 stars

La livraison est très rapide

La livraison est très rapide. Chaque bijou est emballé dans son petit pochon en velours.

April 27, 2024

Bonjour Céline,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et le soin apporté à l'emballage de chaque bijou dans son petit pochon en velours.

Chez Bobijoo, nous attachons une grande importance à offrir une expérience client agréable, de la commande à la réception du produit.

Promesses tenues

Envoi rapide et soigné. Article de très bonne qualité. La gardian bell a fait un heureux.

April 26, 2024

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre envoi rapide et soigné, ainsi que l'article de très bonne qualité.

Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre quelqu'un heureux avec notre gardian bell !

Super rapide et très beau pendentif

Super rapide et très beau pendentif

April 21, 2024

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service super rapide et que le pendentif vous plaise.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Rated 4 out of 5 stars

ALLEZ Y

PRIX RAPIDITE QUALITE CHOIX ETC ...FONCEZ

April 22, 2024

Reply from Bobijoo

Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, notre rapidité, notre qualité, notre choix, et bien plus encore.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel à tout moment.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des questions. Nous serons toujours là pour vous aider.

Rated 5 out of 5 stars

Rapport qualité prix au top

Rapport qualité prix au top, bijoux solide et envoie rapide

April 8, 2024

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix au top et que nos bijoux soient solides.

Nous mettons un point d'honneur à garantir des envois rapides pour assurer la satisfaction de nos clients.

Rated 5 out of 5 stars

Très joli bijou qui paraît solide

Très joli bijou qui paraît solide. Livraison rapide.

Bonjour Marie Laure,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre bijou très joli et qu'il semble solide.

Nous nous efforçons toujours d'offrir des produits de qualité avec une livraison rapide pour la satisfaction de nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des questions. Nous serons toujours là pour vous offrir un service attentionné et de qualité.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse avec un site web clair et facile à commander. Livraison conforme à la date prévue et emballée soigneusement.

April 6, 2024

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre retour positif et vos commentaires encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre entreprise sérieuse, avec un site web clair et facile à utiliser.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous veillons à respecter les délais de livraison annoncés et à emballer soigneusement chaque commande.

Nickel à recommander ses qualités

Nickel à recommander ses qualités

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service nickel et que vous recommandiez nos produits.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous offrir des produits et un service de qualité.

Bijoux de belle apparence

Bijoux de belle apparence
placage très solide
Détails fins
Bijoux de qualité
Très bon rapport qualité prix

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif sur nos bijoux ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'apparence, la solidité du placage, les détails fins, ainsi que la qualité et le rapport qualité-prix de nos bijoux.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de haute qualité à des prix attractifs.

Bobijoo

Merci à vous satisfait de mon achat,très belle bague qui me va parfaitement, et surtout une réactivité de vôtre part Bobijoo très appréciable pour un envoi de colis super rapide .

March 27, 2024

Bonjour Marianne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que la bague vous aille parfaitement.

Chez Bobijoo, nous attachons une grande importance à la réactivité et à la satisfaction de nos clients, notamment en assurant des envois de colis rapides et efficaces.

L'équipe de Bobijoo

Avis

Je commande régulièrement des articles sur ce site jamais déçu bonne qualité

March 25, 2024

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos articles et que vous commandiez régulièrement sur notre site.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous nous efforçons de proposer des produits de qualité constante.

Encore merci pour votre confiance et à bientôt !

L'équipe de Bobijoo

Au top 👌🏻

Je suis ravie de ma commande, j’ai découvert se site sur tik tok, recherchant une bague avec un louis j’ai trouver ce que je voulais. La qualité est top et l’envoie est super rapide, je les reçu en 2 jours. Aller y les yeux fermer

March 27, 2024

Bonjour Mailys,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez ravie de votre commande et que vous ayez découvert notre site grâce à TikTok.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir la bague que vous recherchiez avec un Louis, et nous sommes fiers que vous trouviez la qualité au top et l'envoi super rapide.

Votre recommandation est très appréciée ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des questions. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité.

Rated 5 out of 5 stars

Les bijoux sont conforme au images…

Les bijoux sont conforme au images l'envoie et rapide

March 25, 2024

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les bijoux que vous avez reçus soient conformes aux images et que vous ayez trouvé notre envoi rapide.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à ce que nos produits correspondent aux attentes et que les livraisons soient effectuées dans les meilleurs délais.

Très bon site

Très bon site, très beau bijou, tout est parfait je recommande 100 %

March 26, 2024

Bonjour Sam,

Merci infiniment pour votre retour positif et vos recommandations à 100 % ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site excellent et que le bijou que vous avez reçu soit très beau.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes là pour offrir des produits de qualité et un service impeccable à nos clients.

Passe main

Super bijou c'est ce que j'attendais. ,😍

March 21, 2024

Bonjour Ludivine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le bijou que vous avez reçu corresponde à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un produit qui vous plaît.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente très belle bague…

Je suis très contente très belle bague très bon bijoux et très très bonne qualité merci de votre confiance

March 20, 2024

Bonjour Malika,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très contente de votre achat et que la bague vous plaise.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos bijoux et à la satisfaction de nos clients.
Encore merci, l'équipe Bobijoo.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison respecter chevalière de bonne…

Livraison respecter chevalière de bonne qualités,je recommande

March 13, 2024

Bonjour Ludo,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais et que la chevalière soit de bonne qualité.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous vous remercions pour votre recommandation.

Encore merci, l'équipe Bobijoo.

Bonne communication

Bonne communication, articles envoyés rapidement et bien emballés individuellement.

March 4, 2024

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre bonne communication, ainsi que l'envoi rapide et soigné de vos articles, chacun étant bien emballé individuellement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des questions. Nous sommes toujours là pour vous offrir un service attentionné et de qualité.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison très rapide qualité des…

Livraison très rapide qualité des bijoux incroyables pour le prix c'est la première fois que je commande mais ça ne sera pas la dernière en tout cas.

March 1, 2024

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre livraison très rapide et que la qualité de nos bijoux vous ait impressionné, surtout compte tenu du prix.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une excellente expérience pour votre première commande, et nous serons ravis de vous revoir parmi nos clients à l'avenir !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des questions. Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité à tout moment.

L'équipe Bobijoo.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look