bodydreams Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Eccezionale dal Dottor Siccardi a tutto lo staff medico di Padova ...gentilezza professionalità ...all inizio avevo mille dubbi ma ho rifatto il seno e sono super contenta è anche meglio di come pensa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva ad ottobre. Sono stata seguita sin dal primo giorno dal Dott. Siccardi che mi ha accompagnata per tutto il percorso operatorio, persona pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dalla prima consulenza col dott. Mauro Siccardi, alle visite ,all'intervento, al post operatorio col professor Marco Rogliani, alla clinica Sanitrix a Napoli, dove mi sono operata, è stato tutto eccez... See more

Rated 5 out of 5 stars

ECCOMI!!! A8 mesi dall'intervento ci tengo a lasciare una mia positivissima testimonianza! Nella mia prima recensione raccontavo l'eccellenza della struttura e del preoperatorio,che lascia senza pa... See more

1. Plastic Surgery Clinic

Information provided by various external sources

BODYDREAMS: un progetto sociale a dimensione femminile. I migliori Chirurghi Plastici e Estetici, una delle migliori Cliniche di Roma, le migliori aziende produttrici di protesi hanno aderito alla nostra iniziativa sociale. Per aiutare quella componente femminile che vive con forte disagio il rapporto con il proprio corpo. Creandole notevoli ostacoli di natura psicologica e relazionale nella vita quotidiana. Condividiamo con Eccellenze del settore sanitario e partner di primo ordine un’iniziativa volta a migliorare la qualità e il benessere delle donne. Permettendo loro interventi di Chirurgia Plastica (Mastoplastica Additiva, Addominoplastica, Blefaroplastica, Rinoplastica, Lifting del Viso, etc.). E’ opportuno aiutare le pazienti a fare una scelta consapevole. Questa è la missione di Bodydreams. Aiutare a fare una scelta consapevole e informata. Anche con pagamenti personalizzati di € 100/mese con la Consel-Banca Sella-Ordine dei Medici-Club Medici con pratica di finanziamento in sede. Finanziamento in 24 ore. Sono necessari: documento d’identità, tessera sanitaria e avere un conto corrente bancario o postale, personale o cointestato. Al credito possono accedere anche le Casalinghe o Chi non ha reddito.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Mastoplastica additiva con Dott. Gambassi Gary

È passato esattamente un mese della mia operazione di Mastoplastica Additiva con il Dott.Gambassi, eccellente mi sono trovata benissimo fin dalla prima visita. Consiglio di affidarvi a lui. Ringrazio anche l’assistente Nicole che non ha mai smesso un giorno di scrivermi per sapere come stavo.

July 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sono super felice di essermi fidata di…

Sono super felice di essermi fidata di voi 😍 ad un mese dall’intervento vorrei ringraziarvi tutti uno ad uno 😍ma soprattutto Lucrezia che mi ha affidata al Dott.Rogliani che è stato fantastico insieme alla sua assistente e ha reso reale il mio sogno 😍😍😍tutto bellissimo grz grz grz

July 4, 2023

Mastoplastica additiva

Mi sono appena sottoposta all’intervento di mastoplastica additiva presso Aramedica con il dottor Gesù consigliatomi dal Dottor Siccardi a cui mi ero rivolta per un colloquio informativo , (ma data la distanza geografica, il dottor Siccardi molto cordialmente mi ha fatto conoscere ed innamorare di ARAMEDICA).
Non trovo parole abbastanza esplicative che rendano chiara questa fantastica esperienza.
Il Dottor Gesù é davvero un professionista eccellente, umano, dolce, gentile, premuroso, mi ha tenuto la mano fin quando l’anestesia non ha fatto effetto… dovrebbero essere tutti così i chirurghi.
Il dottor Siccardi Onnipresente, conosciuto tramite consulto telefonico ma capace di trasmettere coraggio e rassicurazione, sempre pronto a rispondere ad ogni evenienza dubbio o curiosità.
Infine lo staff di Aramedica, gentili, empatici , sempre sorridenti nell’accoglierti e nel seguirti in ogni passo. Che dire non è stato un “intervento” ma una coccola continua
Grazie di cuore a tutti voi, professionisti angelici, sono certa che nn avrei potuto scegliere di meglio e se potessi rifarlo mi affiderei sempre e solo a voi che siete TUTTI il top del top.
Grazie ancora ♥️

May 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto l'onore di conoscere il…

Ho avuto l'onore di conoscere il dottore Mauro siccardi che con un a gentilezza e disponibilità incondizionata mi ha supportato in un momento per me non semplice.
Grande professionalità e nobiltà d'animo che ormai è diventata una cosa più unica che rara.
Dio vi benedica sempre per il bene che fate

May 11, 2023

Intervento mastoplastica Additiva

Mi chiamo Valentina e mi sono sottoposta all'intervento di mastoplastica Additiva appena 3 giorni fa. Non potevo capitare in mani migliori... Sono stata davvero molto fortunata a fare la conoscenza del professore Mauro Siccardi. Sin dal primo incontro online mi ha trasmesso fiducia, competenza e grande passione per il suo lavoro. Poi con la prima visita di presenza avevo capito di aver fatto una scelta azzeccata. Non mi ha mai trascurato, ha risposto a tutte le mie domande senza mai essere superficiale, mi ha spiegato in maniera chiara ed esaustiva il perché di ogni cosa.Per il suo lavoro non conosce limite di orari, giorni di festa.... Poi ovviamente l intervento non poteva far altro che confermare il tutto... La sua squadra è a dir poco preparatissima e scrupolosa, il dottore che mi ha operato si chiama Maiorani ed è un professionista immenso. Altra cosa che mi ha estremamente colpito è come mi stanno seguendo nel post intervento non trascurando mai nessun aspetto del paziente, da quello prettamente legato all'operazione a quello morale e psicologico... Mi hanno pure fatto una videochiamata per sapere come mi sentivo.!!!! Oggi ho fatto l ultimo controllo e sono rimasta super soddisfatta del risultato... Sono passati 3 giorni e il seno è stupendo, proporzionato e naturale. Grazie davvero... Vi porto nel mio cuore!!!!

May 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata operata il 24 marzo dal…

Sono stata operata il 24 marzo dal dottor Maiorani, staff eccezionale. Già dopo un'ora dall'intervento stavo benissimo, il recupero è stato veloce ed indolore. Partita da una prima scarsa, ora ho una terza abbondante, ho eseguito la tecnica dual plane ed il risultato è bellissimo!
Un grazie in particolar modo anche a Lucrezia, sempre disponibile e gentilissima

March 24, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un sogno che si realizza!

Un grazie di vero cuore a Bodydreams e AraMedica Lecce per aver realizzato un mio grande sogno! Ho preso i contatti con Bodydreams
per un intervento di mastoplastica additiva e sono stata seguita a distanza dal dottor Siccardi per poi fare il consulto e l'intervento presso AraMedica a Lecce con il Dottor Luis Gesù. Ringrazio il dottore e tutto il suo team per la professionalità, la gentilezza e la sensibilità dimostrata nei miei confronti e ovviamente Bodydreams per avermi fatto iniziare questo mio nuovo capitolo! Un'esperienza unica! Grazie a tutti!

May 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Il 28 febbraio ho fatto l'intervento di…

Il 28 febbraio ho fatto l'intervento di mastoplastica additiva con il dottor Rogliani sono rimasta super soddisfatta , seguita in tutto è per tutto ringrazio anche Lucrezia per essere stata sempre disponibile e cordiale. Villa bianca dove ho fatto l'intervento tutte persone eccezionali insomma consiglio vivamente mi sono trovata benissimo

February 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Dopo tanto tempo passato a pensare se…

Dopo tanto tempo passato a pensare se realizzare il sogno di un seno nuovo, mi sono imbattuta, quasi per caso, nel team di bodydreams. Già dalla prima visita la mia impressione è stata ottima! I dubbi sono stati spazzati via in un batter d'occhio lasciando spazio solo all'entusiasmo. Ad oggi sono passati 3 mesi dall'intervento e devo dire con la massima sincerità che sono una DONNA felice. Il dottor Maiorani, così come la dottoressa Marinaccio sono eccezionali sia nella loro professione che nel modo di prendersi cura dei propri pazienti. Un ringraziamento particolare lo dedico a Lucrezia sempre disponibile e gentile. Siete un gruppo favoloso, continuate a lavorare in questo clima così amorevole: è quel tocco in più che fa sentire i pazienti nel posto giusto con le persone giuste! Grazie infinite a tutti❤️

December 9, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Mastoplastica additiva,Esperienza super positiva!

Esperienza super positiva!! Il Dott.Siccardi una persona molto disponibile e gentile,sempre pronto ad ascoltarti, lui mi ha fatto conoscere il chirurgo che mi ha operato (ho fatto una mastoplastica additiva) il Dott. Cirillo,che dire di lui una persona fantastica,bravissimo,sempre pronto ad ascoltare la paziente,disponibile professionale e molto attento, mi ha regalato il seno che sognavo🥰 non smetterò mai di ringraziarlo!!

December 12, 2022

Intervento di mastopessi additiva

A circa 3 mesi dall'intervento,vi lascio la mia recensione, sperando sia di aiuto a chi come me, prima di convincersi a fare la grande scelta si è affidata alle vostre esperienze personali raccontate proprio qui!
Che dirvi, un team fantastico che ti guida dall'inizio , durante e alla fine di questa esperienza. Professionalità, cordialità, sono gli aggettivi che meglio vi si addicono un grazie a tutti a partire dal dottore che mi ha operata il Dottor Maiorani, al Dr Siccardi , alla dottoressa Marinaccio e a te Lucrezia che ci "assisti"in tutto e per tutto. A presto per il prossimo controllo!

November 16, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata operata il 6 febbraio e…

Sono stata operata il 6 febbraio e anche se sono passati pochi giorni io sto benissimo il dottor Rogliani è stato fantastico insieme al suo team e al dottor Palla da subito mi hanno messo a mio agio e mi hanno tranquillizzato sulle mie mille paure grazie ragazzi

February 5, 2023

Mastopessi+mastoplastica addittiva

Esperienza fantastica e che consiglierei assolutamente! Ho effettuato una mastopessi con mastoplastica addittiva per il mio seno svuotato e cadente in seguito ad un forte dimagrimento, ho trovato questa clinica sui social e già dalla visita di consulenza gratuita mi sono sentita tranquilla in un ambiente familiare e accogliente. Non mi hanno lasciato mai sola e il giorno dell’intervento l’ho vissuto in tranquillità oltre essere assistita con assiduità ed attenzione da tutti medici e personale sanitario. Gli ambienti sono puliti e accoglienti, il decorso è passato velocemente, con l’equipe sempre presente nelle visite successive di controllo e raggiungibile ad ogni bisogno su whatsapp.
Siete fantastici, vi ringrazio tutti per aver realizzato un mio sogno e averlo reso un’esperienza piacevolissima. Grazie a tutta l’equipe del Dott. Maiorani, a Lucrezia per essermi stata da consigliera fidata.

January 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

È’ stata una fortuna per me affidarmi a…

È’ stata una fortuna per me affidarmi a delle persone meravigliose e professionali come voi!!Il dott. Rogliani è’ una persona fantastica che con la sua tranquillità’ e professionalita’ha saputo mettermi a mio agio dal primo momento che ci siamo conosciuti!!!Tutto ciò ha permesso di realizzare il mio sogno!!!

January 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bodydreams un nome una garanzia, 🔝

Consiglio a tutti bodydreams sono i migliori, il top..bravi, disponibili, affidabili, professionisti io mi sono trovata benissimo e sono soddisfatta del mio bel seno! S'è volete il top scegliete bodydreams 🔝🔝🔝❤️❤️❤️
SABRINA 😘

December 20, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Lo rifarei milioni di volte

Quando si parla di interventi al seno, le persone tendono a credere che operare su questa parte, in qualsiasi modo sia un vezzo,un qualcosa di cui si può benissimo fare almeno per non turbare un equilibrio che ci è stato dato. Non si considera la fonte di sofferenza e si giudica puntando il dito contro con grande facilità. La mia storia è quella di qualcuno che ha combattuto per anni contro qualcosa che sentiva come una vergogna, che non riusciva a vedere, un'entità applicata e vivente insopportabile. Solo uno splendido team che mai avrei pensato di trovare in tutta la mia vita, poteva essere in grado di farmi redimere proprio con quella sezione di fisico che da sempre mi è stata nemica. Non mi sono mai sentita abbandonata da questi medici tanto specializzati e pieni di esperienza, quanto umili e dolci nel comprendere e nel consigliare chiunque si accosti a loro. Nell'andare alle visite mediche e nel confrontarmi con le altre donne che come me avevano dei problemi con il proprio aspetto fisico, non ho trovato nessuna che non sorridesse. Siamo persone soddisfatte e siamo persone seguite, in una clinica pulita e ricca di personale pronto a metterti a tuo agio in ogni modo. Se ci state ancora pensando, con una sola visita che nessuno vi negherà mai avrete appianati tutti i dubbi. Sono persone incredibili e prima di tutto sono umani. Sarò sempre in debito con voi, splendida equipe, per un' esperienza che cambia la vita con il minimo del dolore che si possa immaginare e solo un po' di pazienza per imparare a muovervi temporaneamente con dei punti. In questo percorso, saprete amarvi. Siete grandi.

December 8, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto l’addinoplastica ieri operata…

Ho fatto l’addinoplastica ieri operata alle 13.30 che dire solo grazie grazie grazie al prof Marco Rogliani che ha fatto un lavoro eccezionale un seno splendido oltre tutte le mie aspettative il dott Siccardi sempre disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio anche quello più banale tutto lo staff l’anestesista l’infermiera tutti tutti bravissimi consiglio vivamente e soprattutto pochissimi dolori solo leggero fastidio per la fascia e reggiseno contenitore sono felicissima grazie ancora grande staff

December 16, 2022

Take a closer look