Company replied

Company replied
Ein sehr ausgewohgenes Magazin für langfristige Anleger die überwiegend in Fonds oder ETF investieren. Zusätzlich mit Emfpehlungen auf gut laufende Einzeltitel, wenn für mich auch nicht relevant.... See more
Bin noch "frisch" dabei und kann noch keine Wertung für Euro Magazin abgeben. Habe mit den Börsen Medien insgesamt gute Erfahrungen gemacht. R. Hoefner
Das Magazin €uro ist perfekt auf die hohen Ansprüche der privaten und beruflichen Entscheider zugeschnitten, die sich für Wirtschaft, Unternehmen, Finanzen, Steuern, Recht sowie Geldanlage und Versicherungen interessieren.
Bayerstraße 71-73 , 80335, München, Germany
Eine Finanzzeitschrift mit fundierten Analysen, einfach verwertbaren Tipps, werthaltigen Hintergrundinformationen und seriösen Anregungen für jedes Depot, jeden Anlegertyp und viele finanzielle Alltagsfragen.
Umfassendes Kapitalmarktheft mit interessanter Berichterstattung. Meines Erachtens viel zu kurz kommt der klare Empfehlung Charakter, wie man ihn etwa aus der Base online FOCUS-MONEY oder dem Aktionär kennt. Kursziele und Topos Marken werden so gut wie gar nicht erwähnt. Ich ärgere mich eigentlich jedes Mal, wenn ich das Heft gekauft habe, den hohen Preis dafür bezahlt zu haben.
Bin noch "frisch" dabei und kann noch keine
Wertung für Euro Magazin abgeben.
Habe mit den Börsen Medien insgesamt gute
Erfahrungen gemacht.
R. Hoefner

Reply from €uro Magazin
Sehr informativ, professionelle und umfangreiche Aufarbeitung von den jeweiligen aktuellen Themen.
Exzellente grafische Darstellung.
Bei dem Buchen des Abonnements gab es ein Problem mit der Akzeptanz der E-Mail-Adresse, nach einem Telefonat mit der freundlichen Mitarbeiterin im Telefon-Office ging es dann ohne weitere Störungen weiter.
Ein Probeabo ist immer eine gute Gelegenheit für eine kurze Zeit, mal reinzuschnuppern...
Sie sollten in Ihrer Bestätigung den ersten Liefertermin (Heft MM/JJJJ) mitteilen.
Ich kaufe mir jetzt das Heft 11.2025 am Kiosk.

Reply from €uro Magazin
Ordentliche Übersicht zum Thema Geld, oft gibt es Berichte wenn ein Trend schon länger gelaufen ist( z.B. Gold, da kam die Reportage als der Anstieg schon fast durch war)

Reply from €uro Magazin
Für mich eines der besten Magazine, wenn es ums Thema Investieren in ETF's und Fonds geht! Aber auch die Empfehlungen zu Einzelaktien oder Themen wie Gold und Bitcoin, machen diese Zeitschrift sowohl für passive als auch aktive Investoren bzw. Privatanleger interessant.

Reply from €uro Magazin
Ich habe die Zeitung immer noch nicht erhalten.
Schön langsam werde ich das Probeabo gleich widerrufen.

Reply from €uro Magazin
Sehr viele Informationen zu aktuellen Ereignissen aus Politik, Wirtschaft, Finanzen. Sehr gute Übersicht, Layout hervorragend, Tabellen seitenweise seit Jahrzehnten, das gibt es nur bei Euro- Finanzen.

Reply from €uro Magazin
Es handelt sich um eine börsenzeitschrift, wo jeder Tag entscheidend ist, wann diese ankommt.
Die Zeitdchrift ist mittlerweile 5 Tage draußen und das print Medium ist bis heute nicht angekommen.
So macht das keinen Sinn.

Reply from €uro Magazin
Learn more about other kinds of reviews.