Bohemien Sunset Reviews 8

Company details

1. Cat Hostel
  2. Dog Breeder

Written by the company

Eingetragene Britisch Kurzhaar und Devon Rex Zucht in der FIFé aus Nürnberg.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Züchterin mit Herz

Wir haben von ihr unseren wundervollen und super lieben Kater bekommen.
Wir wurde von Anfang an sehr gut beraten und sind sehr glücklich.
Die Zucht wird mit sehr viel Liebe und wissen geführt ❤️.
Ein riesen Danke das du uns so einen süßen Schatz gegeben hast.
Kann sie guten Gewissen weiterempfehlen

October 15, 2025

Eins Plus mit Stern

Die Züchterin, Melli, ist überaus sympathisch und kompetent. Wir hatten sofort ein gutes Gefühl bei ihr. Wir hatten das Glück, dass unsere zwei Kater bereits auszugsbereit waren. Melli hat alles Notwendige sehr schnell in die Wege geleitet, was nicht selbstverständlich ist und so konnten wir die zwei Süßen schon nach sehr kurzer Zeit abholen. Melli hat uns dazu mit Tipps zur Ausstattung versorgt und stand jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Wir erhielten während der kurzen Wartezeit bis zur Abholung beinah täglich süße Fotos und Videos der Kater, was die Vorfreude noch gesteigert hat. Die Abholung verlief sehr entspannt und herzlich. Die Kaufverträge, Impfpässe, ein Starterpaket und vertraute Dinge aus der Kinderstube haben wir auch bekommen. Alles ist transparent und professionell, was dem Käufer ein sehr gutes Gefühl gibt.

Die Kater waren vom ersten Tag an zutraulich und entspannt. Wir mussten etwas weiter fahren, aber die Kater waren total gechillt. Die zwei sind nicht nur wunderschön, sondern haben tolle Charaktere. Sie sind perfekt auf ein Leben in der Familie vorbereitet und lassen sich weder durch Staubsauger, große Hunde, Großfamilienfeiern, langen Autofahrten oder Allein zu Hause bleiben aus der Ruhe bringen. Sie sind unheimlich lieb miteinander, beschäftigen sich viel zu zweit und sind meistens im Doppelpack in Ihrem neuen Zuhause unterwegs. Man merkt, dass die Tiere mit viel Liebe und Sachverstand aufgezogen worden sind. Alle unsere Besucher, selbst diejenigen, die nichts mit Katzen am Hut haben, sind immer ganz hin und weg von den beiden.

Wir können diese Zucht nur wärmstens empfehlen und würden immer wieder bei Bohemien Sunset ein Tier kaufen. Hier kriegt man das Rundum-Sorglos-Paket auf höchstem Niveau mit einer Extra-Portion Herzlichkeit. Wir stehen weiterhin in Kontakt mit Melli und wünschen ihr für ihren weiteren Weg Alles Liebe.

March 21, 2025

Melly - Züchterin mit Leidenschaft und wunderschönen Katzen

Melly ist eine Züchterin die ihre ganze Leidenschaft reinsteckt. Wir durften sehr oft unseren kleinen Auserwählten besuchen, da wir auch glücklicherweise um die Ecke gewohnt haben. Die Kommunikation war zu jeder Zeit herzlich, klar und verständlich. Sie hat uns hilfreiche Tipps gegeben und die Kitten an vieles gewöhnt, was den Einzug sehr leicht gemacht hat. Die Abholung unseres kleinen Schatzes, war total süß gemacht. Der kleine erwartete uns auf dem Kratzbaum mit Geschenken, Stammbaum und EU-Impfass. Also wirklich super vorbereitet.

Ich würde jederzeit zu ihr zurückkommen und freu mich, dass sie in Falle unserer Abwesenheit auch die Betreuung übernehmen kann, da sie es anbietet.

February 23, 2025

Zucht mit ganz viel Liebe

Ich habe bei Melli zwei bezaubernde Kitten bekommen, die nicht nur wunderschön sind, sondern auch ein tolles, liebevolles Wesen haben. Melli ist eine unglaublich herzliche Züchterin, die ihre Katzen mit viel Hingabe und Fürsorge aufzieht. Sie beantwortet jede Frage mit Geduld und stellt sicher, dass man als neuer Katzenbesitzer bestens informiert ist. Die Kitten sind perfekt sozialisiert, verspielt und gesund – man merkt, dass sie in einer liebevollen Umgebung aufgewachsen sind. Ich kann Melli und Bohemien Sunset wärmstens empfehlen – hier bekommt man nicht nur wunderschöne Katzen, sondern auch eine großartige Züchterin, die ihre Tiere über alles liebt!

February 22, 2025

Melly, Cosmo und Molly

Bei Bohemien Sunset (Melly) konnte ich mir endlich meinen Traum von zwei kleinen, rundlichen und unglaublich süßen britisch Kurzhaarkatzen (Cosmo und Molly) erfüllen. Von Anfang an hat Melly mich hervorragend mit Informationen versorgt, und unser erstes Treffen, als die kleinen Racker gerade einmal 4 Wochen alt waren, war von herzlicher Wärme geprägt. Danach hieß es, geduldig auf die Zeit zu warten, bis die beiden 3 Monate alt sind. In dieser Zeit erhielt ich regelmäßig liebevolle Updates, wertvolle Tipps und eine großartige Unterstützung. Wir haben den Tag der Abholung mit großer Vorfreude erwartet, und auch dieser Moment war von Herzlichkeit und Freude geprägt. Ich bin sehr dankbar, mit Melly eine Ansprechpartnerin an meiner Seite zu haben, an die ich mich jederzeit wenden kann, wenn ich Fragen habe oder Unterstützung benötige. Mein Traum ist wahr geworden, und ich könnte nicht glücklicher sein!

January 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Melanie ist eine kompetente und seriöse…

Melanie ist eine kompetente und seriöse Züchterin mit einem umfangreichen Wissen, die uns ein sehr gutes Gefühl vermittelt hat.
Auch unser flauschiges Familienmitglied liegt ihr nach dem Auszug noch immer am Herzen und wir haben weiterhin Kontakt, bei Unklarheit steht sie uns zur Seite.
Vielen Dank nochmal für unsere Ruby <3

July 5, 2024

Eine Zucht mit ganz viel Herz

Wir haben Melly im Frühjahr 2024 kennengelernt, da wir auf der Suche nach einem flauschigen Familienzuwachs waren. Bereits von Anfang an hat Melly einen sehr professionellen Eindruck gemacht. Unsere Coco wurde durch Melly super gut großgezogen und an alle möglichen Alltagssituationen gewöhnt, sodass Besuch, Staubsaugen, Lärm, … nie ein Problem waren. Sollten wir uns jemals eine dritte Katze zulegen, werden wir definitiv wieder Mellys Zucht wählen. Da weiß man einfach, dass man sich auf sie verlassen kann und dass sie eine saubere, zuverlässige und familiäre Zucht hat. Noch heute haben wir regelmäßigen Kontakt, da merkt man einfach, dass ihr ihre kleinen Sonnenscheine auch bei den neuen Familien noch am Herzen liegen. Danke Melly für dein Vertrauen und für deine Unterstützung. :)

June 24, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look