No history of asking for reviews
People also looked at
Grosse arnaque
Grosse arnaque. J ai également commandé toujours rien reçu. Le site est bloqué. Avec les conseils de ma banque j ai bloqué ma carte bancaire pour bénéficier d' un remboursement et j ai porté plainte. Site frauduleux
j ai passe commande depuis le 3 aout…
j ai passe commande depuis le 3 aout 2025 rien ne vient on ne peu joindre personne arnaque
J'ai passé commande et je n'ai pas été…
J'ai passé commande et je n'ai pas été livré ... Pas de nouvelles et le site internet n'existe plus. Vigilance
Arnaque
Arnaque. Commande passée et pas d’avis de réception de commande. Pas de réception de la commande. Le montant prélèvé ne correspond pas à la commande passée et le site est étranger car des frais carte étranger hors UE sont appliqués. Résultat 46,58 € perdus.
Arnaque une fois la commande passée et…
Arnaque une fois la commande passée et encaissement effectué qui est plus élevé de quelle euros plus d'accès au site je suis passé à la banque pour opposition de ma carte car il y avait eu des amorçage donc
Site à éviter
Donc perdu 34€
Je me suis fais j ai commandé des…
Je me suis fais j ai commandé des meubles de jardin que je n ai jamais reçu en plus on m a prélever un montant différent de celui de la commande je ne sais pas si je dois faire opposition sur ma carte
ARNAQUE
ARNAQUE , faux site , une fois la commande passée les liens de suivis ne sont plus actifs et le site devient introuvable. Obligée de faire opposition de ma carte et demander le remboursement à ma banque . Ne vous faites pas avoir.
ARNAQUE
ATTENTION!! GROSSE ARNAQUE!!!
J’ai tenté d’acheter sur le site un canapé pas cher. Déjà pour le prix du transport le prix double. Quand l’achat est passer vous recevez un mail avec une adresse mail à contacter en cas de problème sauf que c’est le dernier mail qu’on reçois et quand on envoie un mail, nous n’avons plus accès au site.
Le site est en erreur.
Suspicion d’arnaque
Titre : Attention suspicion d’arnaque
Je souhaite mettre en garde contre ce site. Les prix affichés ne sont absolument pas rationnels et paraissent trop beaux pour être vrais. Le site est très récent, avec peu ou pas d’avis clients fiables, ce qui soulève des doutes sur sa crédibilité.
Il est possible qu’il s’agisse simplement d’une boutique nouvelle, mais plusieurs indicateurs de sécurité en ligne lui attribuent un score de confiance très bas. Cela incite à être extrêmement prudent avant d’y passer commande.
Je recommande vivement de vérifier les informations de l’entreprise, de privilégier un mode de paiement sécurisé (type PayPal), et surtout de comparer avec d’autres sites plus établis avant de se lancer.
Learn more about other kinds of reviews.