Demande garantie suite à réparation pont Freelander au mois de septembre 25 , après plusieurs tentatives pour contacter un intervenant,j'ai réussi à expliquer mon problème. Le pont est reparti... See more
See what reviewers are saying
Avis très positif : Boite audi A4 essence à 850 € TTC en échange standard (c'est à dire remise à neuf et entièrement revisée) avec huile gratuite, livraison gratuite en provenance de Pologne et livrée... See more
Company details
Written by the company
Boîtes de vitesses en échange standard - Huile de boite fournie avec chaque commande!
Contact info
Rue Louis Armand 1, 77330, Ozoir-la-Ferrière, France
- 07.87.17.03.12
- contact@boiteatelier.eu
- boiteatelier.eu
Demande garantie suite à réparation…
Le pont est reparti en réparation début janvier 26 et de retour 15 jours après , reparé.
Remontage et plus de problème.
J'avais des doutes mais tout a été pris en garantie.
Bravo pour la rapidité de l'intervention.
MSM avait fait une proposition
MSM avait fait une proposition, annonce une disponibilité de la boîte de vitesse, puis revenu sur la décision en annonçant qu'elle était pas disponible. Boite propose trop mauvais état. C toutefois honnête de le dire.
Top !
Top !! Que ça soit la commande, la livraison, la qualité de la boîte et le retour de l'ancienne boîte !
A ce jour la nouvelle boîte fonctionne parfaitement
Réparation et révision boîte manuelle…
Réparation et révision boîte manuelle Tucson 1.6 Crdi 200MKm.
Mais pourquoi n’ai-je pas commencé par là!
Pour réparer une synchro de 6ème, il n’a fallu pas moins de 4 boîtes de vitesses! Aucune ne correspondait. 2 mois d’immobilisation du véhicule. Au passage un grand merci au garage Henzien de Didenheim (68) pour sa patience! Un vrai parcours du combattant. Pour finir, nous nous sommes tournés vers boîte atelier et en une semaine, ma boîte est partie en Pologne, a été réparée, est revenue avec un aspect de pièce de première monte en parfait état de fonctionnement. 3 heures après la voiture fonctionnait de nouveau. Déjà 3000km de parcours et les sensations sont parfaites. Un grand merci à boîte atelier pour leur réactivité et leur professionnalisme, le tout pour un prix plus que correct. Je recommande très vivement !!!
Echange standard sur ma propre boite de…
Echange standard sur ma propre boite de vitesse cassée (330Mkm) ayant presque 30 ans sur Audi 80 cabriolet TDI. J'ai attendu 360Mkm pour donner un avis : Elle est parfaite, c'est comme une boite neuve, un vrai plaisir à prix très compétitif. Je la ferai refaire à 660Mkm!!!
Mon expérience à été bonne mais.....
Mon expérience à été bonne pour une boite à vitesses en échange standard.. Je suis professionnel dans la réparation automobile et j'ai dû trouver le moins chère possible, une boite à vitesses pour une cliente qui avait la sienne cassée. J'ai préféré me diriger vers de l'échange standard, avec MSM, le prix était abordable. Ils ont leurs livreurs perso qui fait qu'ils ont une bonne gestion des livraison. La boite fonctionne pour le moment très bien. Un problème néanmoins. Je travaille chez moi, j'ai mon atelier dans la même cour que mon domicile et le livreur est venu frapper à ma porte de mon domicile. Jusque la , rien de méchant. Mais il c'est permis d'ouvrir la porte juste après avoir frappé et il est presque rentré dans mon logement et ça, j'ai dû mal ! Ma fille ou ma femme auraient pût être en sortie de douche ou autre!! L'horaire donné par l'entreprise était après 16h30 il est était finalement là, pendant la fin du repas de midi..Pas d'excuse , rien ! Je ne pense pas refaire appelle à cette entreprise. Oui, je suis comme ça ! Je suis tolérant sur beaucoup de chose mais dans mon domicile, c'est moi le "chien de garde" et une fois, je reste humain, 2 fois, je deviens fou et pas rationnel ... Voilà mon éxperience
trouve un autre... passe votre chemain
pas du tout spécialisé.
tente de résoudre des problèmes sans compétence réel dans le domaine.
3 Passage en atelier
demande meme au client de prouve qu'il y a un probleme par un garage officiel & puis ne donne plus de suite, se dedouanne du probleme meme...
pas plus competant qu'un mecano du coin au final.
En voyant le site j'étais un peu…
En voyant le site j'étais un peu septique, toutes ces boîtes à si bon prix et finalement je leur ai écris un mail. Toutes leurs réponses étaient claires et professionnelles. J'ai fais une commande et après paiement la boîte à mis 6 jours pour arriver. Boîte entièrement reconditionné et à très bon prix. Je recommanderai.
apres avoir lu les avis ici,je me suis…
apres avoir lu les avis ici,je me suis lancé pour commander ma boite à vitesses pour un kangoo de 2004. je l'ai reçu rapidement, livrée directement à mon garage. elle a été remontée sans problème. impossible de trouver cette boite ailleurs. tres satisfait.
sèrieux
bonjour, boite de vitesse arriver rapidement
service téléphonique agréable
service livraison impeccable
je conseille a tous
Mon Touran essence 1.6i à une boîte de…
Mon Touran essence 1.6i à une boîte de Vitesses difficile à trouver .Dès que j'ai appelé MSM ,on m'a confirmé en avoir une et j'ai passé commande de suite.En validant la commande, on m'a donné une date de livraison pour la semaine suivante alors que je suis dans le Var.J'ai pu prendre endez-vous avec mon garage de suite pour le changement de boîte.
La boîte est arrivée comme prévue, le mécanicien m'a dit qu'elle était en parfait état et vraiment comme neuve.Il y a toutes les garanties .
Cette expérience a été très positive.Tous les interlocuteurs de MSM -commercial,livraison, retour-sont très réactifs aux questions posées .Tout s'est passé de façon fluide et professionnelle. Je les remercie et les félicite pour tout .Je les recommande fortement.
Bon Service client
Bon Service client
J'ai eu un soucis passage de (boite en première vitesse) avec un échange standard de chez eux et tout de suite ils m'ont renvoyer une autre boite reconditionnee très vite....le retour consigne se passe bien ....la relation téléphonique est parfaite avec le responsable atelier et est très réactive.
Voilà je vous recommande cet endroit à Lagny 77 ....je suis tres satisfait.
Boite sérieuse
Boite sérieuse, je recommande ! Je n'était pas très serein au début de commander une boite chez eux mais c'est une entreprise sérieuse, ils ont un siège à Paris et en Pologne, ils ont une chaine youtube, page facebook etc. Faites des petites recherches sur cette entreprise et vous verrez que vous pouvez être rassuré, sur google maps au 1 rue Armand à Ozoir-La-Ferrières on voit leurs locaux et leurs camions de livraisons. Je trouve qu'ils ne sont pas très forts pour ça, pour rassurer les clients, sur internet on ne sait pas trop sur quoi on va tomber... Mis à part ça la boite roule nickel, reçue au bout d'une petite semaine dans leur camion MSM, et une semaine plus tard ils sont venus récupérer l'ancienne boîte, nickel. Leurs tarifs sont vraiment très intéressant car pour 800 euros j'ai eu une boite neuve (0 kilometres au compteur) qui n'était vraiment pas évidente à trouver (seat ibiza 1.9 sdi asy), en plus neuve, très bonne affaire. On verra par la suite s'il y a des problèmes mais pour l'instant aucun soucis.
Très bon garage
Très bon garage , je met 5 étoiles , patron hyper sympathique , qualité de travail , je recommande
Efficacité et sérieux
Efficacité et sérieux
Boites de vitesses rénovées de très bonne facture, huile fournie et garantie 2 ans, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
C'est parfait.
il m’aura fallu 7 mois pour récupérer…
il m’aura fallu 7 mois pour récupérer ma garantie après avoir appelé plus de 20 fois et envoyé prêt de 15 mails. Je ne recommande pas du tout.
Satisfaction et confiance totale
Très satisfait de l'accueil, de l'amabilité du réceptionniste. Très bon service et organisation.
La boîte de vitesses arrive dans les délais. Je recommande ++++Merci à tous.
Remplacement d'une boîte de vitesse…
Remplacement d'une boîte de vitesse pour une Seat Ibiza 1.4, introuvable en France, d'occasion ou remise à neuf. Disponible très rapidement sur ce site, livrée sans aucun soucis, prix proche de l'occasion pour du remis à neuf.
Elle est en place depuis 5 ans maintenant sans aucun soucis ! Génial !
Mauvais payeur
Cela fait 4 mois, que j'attends qu'ils virent sur mon compte bancaire un avoir de 530 euros. Mes nombreux appels téléphoniques et mails sont restés sans effets.
Boite de transfert pont arrière Audi S3
Prestation irréprochable! (devis, expédition, délai respecté et livraison) Toute la boite a été reconditionnée à neuf.
La voiture marche super bien.
Je recommande cette société, ce sont vraiment des professionnels et tout est fait avec sérieux.
Learn more about other kinds of reviews.