Le service à la clientèle est très bon. J'ai pu communiquer avec la compagnie et tout s'est bien terminé. Cela étant dit, j'ai reçu ma première commande environ 2 mois après l'avoir passée. La comp... See more
See what reviewers are saying
Non professionnel - A FUIR!!!! Aucune réponse. Aucun délai. Aucun mouvement en 2 semaines. Impossible d'annuler via votre compte en ligne (THE indice). Paypal m'a remboursé en quelques minutes. Tou... See more
Company replied
Société d'escrocs à fuir absolument...après multiples mails de relance concernant ma commande, une dénommée Emmanuelle se fends d'un mail des plus laconique sans réponse précise, et quelques jours ap... See more
J’ai eu un problème de livraison au début, mais le service client a été très réactif et a résolu la situation rapidement. La communication était excellente tout au long du processus. La boîte à montre... See more
Company replied
Replied to 50% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Arnaque!
Arnaque!
Commande passée en décembre 2023.
Jamais rien reçu
Faux mails d’envoi de commande avec suivi non disponible
Réponse initiale du sav puis plus de nouvelle
Demande de remboursement restée sans réponse
Bref fuyez!
Impossible de les contacter
Commande passée le 04/05/2024 et reçue le 22/05/2024 endommagée
Plusieurs mails leur demandant comment organiser un retour de la marchandise et effectuer un échange. Aucune réponse de leur part. Impossible de les joindre par téléphone, aucun numéro n’est indiqué sur leur site.
Commande jamais reçue et aucune réponse…
Commande jamais reçue et aucune réponse du service après-vente.
A fuir !!
Des escrocs !!!!
Des escrocs , encaissent l’argent et font les morts , pas de réponses aux divers mail !!!! Voleurs et malhonnêtes !!! À fuir 😡😡
Mauvais produit.
Bonjour.
C'est une entreprise pas sérieuse du tout.
Qui ne répond même pas aux messages que l'on lui envoie.
J'ai commandé un "remontoir à montres automatiques carbone 2 Slots" qui devait être sympa d'après les photos.
Mais je n'ai pas reçu celui-ci, j'ai reçu le remontoir à montres automatiques croco 2 Slots. Qui n'a rien à voir avec l'autre d'après les photos. Et depuis l'entreprise dedaigne repondre.
Fabrication chinoise qui ne vaut pas le…
Fabrication chinoise qui ne vaut pas le prix demandé. Énorme difficulté pour se faire rembourser bien que renvoyé
A éviter de toute urgence
A éviter de toute urgence: pure arnaque. Aucune livraison, service client fantaisiste.
A fuir!
Produit jamais expédié alors que disponible pour une expédition sous 24/48h , au bout de 1 semaine , pas de nouvelle , même pas un N° de commande...
L'arnaque...
zéro pointé. FUYEZ, FUYEZ
J'ai mis un étoile car il n'est pas possible de mettre 0 mais c'est pourtant ce que cette société mérite. Elle a été payée et je n'ai toujours rien reçu après 15 jours d'attente. Plusieurs relances sans aucune réponses !!! Fuyez ce site. Pas sérieux du tout !!!
fuyez, fuyez, fuyez.
Très mauvais service client en cas de problème.
Commande arrivée tard après la demande.
Demande de retour effectué le jour de la réception car le produit commandé été défectueux à plusieurs endroits.
Je leur ai envoyé 3 mails dont un aujourd'hui, mais toujours pas de nouvelle de leur part.
Cela fait presque 1 mois que j'ai faits ma demande de retour maintenant.
Les articles sont beaucoup trop chers pour la qualité indiquée.
A FUIRE
le produit reçu n'est pas à la hauteur de la description faite sur le site et surtout du prix, produit arrivant tout droit de Chine pas d'adaptateur secteur, notice en chinois, qualité de la finition médiocre
fait une demande de retour et remboursement par mail dès réception aucune nouvelle !!!
Site fonctionnel
Site fonctionnel, SAV correct, produit en bonne état.

Reply from Boites Lefiguet
Site à fuir
Commande passée il y a 3 semaines et toujours rien . Pas de réponses .
Une arnaque de plus sur le net !
A fuir absolument
Commande beaucoup trop lente..
Commande beaucoup trop lente... a être expédiée ! Si le transporteur est aussi lent que l expéditeur j'aurais (j'espère) ma boîte dans 6 mois... peut-être.
Très franchement aucun intérêt à commander sur ce site plutôt que chez leurs confrères.
Attention arnaque ne pas commander site…
Attention arnaque ne pas commander site frauduleux pas d envoi de marchandise et service client qui ment puis ne répond plus !
La boîte à montre est juste parfaite.
La boîte à montre est juste parfaite.
Belle finition, en bois , très classe.
Je ne manquerai pas de partager votre site.

Reply from Boites Lefiguet
belle arnaque!
j'ai commandé un remontoir, aucune livraison n'a été faite!
Aucun retour de mail après plusieurs réclamations, cela fait deux mois à présent!
Ce site est une arnaque en bonne et due forme dissimulée derrière un site à priori de qualité, que du mensonge!
Je vous conseille vivement de fuir ce site au plus loin.
Pas livré dans les temps
Commande passée le 08/12, pas de réponse au mail envoyé, je n'aurai rien à mettre sous le sapin pour mon fils
délai non respecté
Boite à montres commandé le 4 decembre, pour faire un cadeau de noel. nous sommes le 22 et toujours rien reçu.... les délais annoncés ne sont pas respectés. et je n'aurais pas le cadeau dans les temps pour noel. extrement déçu.
Learn more about other kinds of reviews.