Bonante GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Schulungen aufjedenfall weiterempfehlen. Die Kombination aus dem online theoretischen Teil und den Praxistagen ist perfekt da man zuhause alles über eine längere Zeit vertiefen kann und e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Schulung war für mich eine durchweg positive Erfahrung. Besonders gut fand ich, dass es eine echte All-in-One-Schulung war, bei der viele wichtige Themen kompakt und verständlich vermittelt wurd... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hatte meinen Praxistag zur Wimpernverlängerung bei der lieben Laura. War anfangs wirklich sehr nervös und aufgeregt jedoch konnte mir Laura mit ihrer ruhigen und lieben Art diese direkt nehmen. Si... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin so froh, dass ich diese Wimpern Schulung gemacht habe ! Die Schulungwar sehr professionell, gut strukturiert und verständlich erklärt. Es wurde viel Wert auf Praxis gelegt, sodass ich mich na... See more

Company details

1. Class
  2. Beauty Supply Store
  3. Business to Business Service

Written by the company

Die Bonante GmbH gilt deutschlandweit als führender Anbieter für professionelle und hochwertige Schulungen. Darüber hinaus zeichnet sich das Unternehmen durch seine qualitativ hochwertigen Produkte aus, die im Bonante-Shop.de erhältlich sind. Zudem bietet die Bonante GmbH Franchise-Lizenzen an und stärkt somit ihre dominierende Position auf dem deutschen Beauty-Markt.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Wimpernverlängerung

Wir wurden super freundlich empfangen, die Schulung war sehr intensiv, man hatte direkt ein gutes Gefühl, die Atmosphäre war locker, kein Druck, kein Stress und man ist in seinem Handwerk deutlich sicherer mach der Schulung. Dank und Gruß gehen raus an Chantal, Sie hat uns wirklich super geholfen und beraten.

March 1, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Diese Schulung ist einfach der Hammer!

Diese Schulung ist einfach der Hammer!
Man lernt so extrem viel und intensiv!
Der praktische Tag war auch super hilfreich , man fühlt sich danach aufjedenfall sicher! 😍
Dies war schon meine 2. Schulung und ich würde noch viele viele weitere machen!

Vielen Dank an alle ❤️👍🏻

March 1, 2022

Ein Super Team seid ihr

Ein Super Team seid ihr und ihr vermittelt das Handwerk wirklich toll. Gibt einem auch viel Sicherheit mit auf dem Weg und Selbstvertrauen. Das wird nicht meine letzte Schulung bei euch gewesen sein. Bin froh das ich mich für euch entschieden habe!

February 18, 2022

Browns

Seit letzter Woche bin ich stolze Besitzerin von sogenannten "Powder Browns" was soll ich sagen?!?! :) ich bin begeistert von dem natürlichen Ergebnis. Burcu hat hier tolle Arbeit geleistet..:) die Symmetrie und die Farbe passen perfekt zu meinem Typen.. Auch hier wurde ich hervorragend beraten. Bonate Cosmetics absolut kompetent und zu empfehlen!

February 8, 2022

Rundum zufrieden! ☺️

Liebes Bonante Cosmetics Academy Team,

Als aller erstes wollte ich mich bei euch für den wundervollen Praxistag bedanken. ♥️
Ich hab mich so gut aufgehoben gefühlt und es hat so viel Spaß gemacht.
Ihr arbeitet mit so einer Professionalität und habt mir so viel mitgegeben. Nicht nur was das Handwerk an geht, sondern auch wie man sich dadurch wirklich eine Zukunft sichert. Ich bin zwar noch nicht fertig mit dem Programm, konnte aber jetzt schon so viel lernen und mitnehmen.
Ihr habt mir wirklich gezeigt worauf es ankommt! 🥰
Freue mich auf alles was noch kommt, denn das wird mit Sicherheit nicht die letzte Schulung sein die ich bei euch absolvieren werde! ☺️♥️

February 7, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Hatte meinen Praxistag am 25.01.2022.

Hatte meinen Praxistag am 25.01.2022.
Wurden direkt von Burcu begrüßt, so eine wunderschöne und sympathische Frau.
Chantal hat uns dann weiter betreut, haben uns super wohl bei ihr gefühlt und sie hat mir auch sehr gute Tipps weiter gegeben. Ich liebe die Academy und kann sie von Herzen nur weiter empfehlen. Gibt absolut nichts zu bemängeln

January 27, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr froh dass ich diese…

Ich bin sehr froh dass ich diese Entscheidung getroffen hab bei euch einen Schulung zu machen. Die liebe Chantal war sehr freundlich, geduldig und offen auf alle Fragen. Hilfreiche Tipps hat sie mir auf dem Weg gegeben, es ist einfach perfekt gelaufen. Sie ist sehr direkt wenn’s um Fehler geht was ich richtig finde damit man lernen kann. Ich kann nur empfehlen. Danke euch ❤️

January 24, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Wer eine gute Schulung sucht im Bereich…

Wer eine gute Schulung sucht im Bereich Wimpernverlängerung , kann ich euch Bonante Cosmetic Academy echt empfehlen . Heute war mein 1:1 Training und die liebe Chantal , hat mich gut durch meine Arbeit geführt. Sie konnte mir alle Fragen beantworten und aus ihren Erfahrungen berichten . Immer wieder Erinnerungen und korrigieren halfen mir relativ schnell an meine Ergebnis zu kommen . Alles weitere kommt mir der baldigen Routine . Es wird nicht meine letzte Schulung gewesen sein bei euch !!!
Vielen Dank …

January 19, 2022

Professionelle Academy

Jeder der perfekt geschult und auf die Arbeit als Beauty Artistin vorbereitet werden möchte ist bei BCA genau richtig.
Ich habe lange nach einer passenden Academy gesucht und mir hat nichts zugesagt, viele waren überteuert oder entsprachen nicht meinen Vorstellungen. Als ich auf BCA aufmerksam wurde, wusste ich sofort das ich dort meine Schulung beginnen möchte.

Ich hatte meinen Praxistag bei der lieben Chantal & habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie konnte mir mit ihrer ruhigen und positiven Art meine Aufregung nehmen und mir hilfreiche Tips und Ideen mit an die Hand geben. Ich habe durch Chantal und allgemein durch BCA in kurzer Zeit das Handwerk erlernen und gute Ergebnisse erzielen können.

Sie haben immer ein offenes Ohr, sind ehrlich, professionell, authentisch und geben einem alles mit was man benötigt um erfolgreich zu werden.

Ich kann die BCA mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Weiter so!

January 5, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Meine Frau hat bei Bonante eine…

Meine Frau hat bei Bonante eine Wimpernschulung absolviert und ist unglaublich zufrieden mit dem gebotenen Service. Mit ihrem neu gewonnen Wissen hat sie selbständig machen und peilt auch noch an eine Permanent Make-Up Schulung in Anspruch zu nehmen.🥂

January 5, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Chantal war eine super liebe Beratung…

Chantal war eine super liebe Beratung bei meiner Praxis Stunde. Sie hat mir alles ausführlich erklärt und mir weiter geholfen damit ich meine Ziele erreichen kann. Ich wurde mit viel Geduld betreut und bin sehr dankbar dafür!! Ich kann die Bonante Cosmetics Academy nur weiter empfehlen. Dankeschön ihr Lieben.❤️

January 4, 2022

Professionel,Sympatisch

Ich habe mich bei meiner Wimpernprüfung bei Chantal richtig wohl gefühlt.
Sehr sympathisch und sehr professionell.
Chantal hat mir mit ihrer ruhigen Art die Nervosität am Prüfungstag genommen.
Auf all meiner Fragen hatte sie immer eine sehr verständliche Antwort.

Allgemein fühle ich mich bei Bonante Academy sehr gut aufgehoben.
Das ist DEFINITIV keine 0-8-15 Schulung!
Eine ganz andere Liga!

Das Team hat immer ein offenes Ohr.
Und beantwortet sehr schnell alle Anliegen.

Ich bin froh, dass ich die lange Fahrt (knappe 4stunden ) auf mich nahm.
Und die Praxisräume kennenlernen durfte.

Kann ich DEFINITIV weiterempfehlen!

Weiter so!

December 22, 2021
Rated 5 out of 5 stars

kompetent, seriös, zuverlässig, hygienisch und kundenorientiert

Ich habe bereits zwei Mal meine Augenbrauen pigmentiert und nun durfte ich die Erfahrung bei Bonante Cosmetics machen!!!

Bereits das Studio in dem die Schulungen sowie die Behandlung durchgeführt werden machte einen sehr seriösen Eindruck, ist clean und ansprechend.

Die Aufklärung durch Burcu war detailliert und beinhaltete jegliche Hinweise die während und nach der Behandlung zu berücksichtigen sind.

Jede weiteren Behandlungsschritte wurden im Vorfeld besprochen und auch während der Behandlung wurde ich als Kundin über jede Vorgehensweise informiert und aufgeklärt, was ein sehr angenehmes und sicheres Gefühl vermittelt.

Es wird dem Kunden mehrfach die Gelegenheit geboten Form und Farbe der Pigmentierung zu kontrollieren.

Während der gesamten Behandlung wird kontinuierlich auf strengsten Hygiene geachtet.

Im Anschluss wird dem Kunden die Möglichkeit geboten sich in Ruhe das Endergebnis anzuschauen um mögliche Korrekturen vornehmen zulassen(dies stand bei mir jedoch außer Frage)

Es wird mehrfach darauf hingewiesen, dass besonders nach der Behandlung die Möglichkeit besteht sich jederzeit bei Fragen oder Problemen zu melden.

Bei der Aufklärung wurde besonders deutlich gemacht wie die Wundheilung verläuft was im Nachgang sehr wichtig war um den Heilungsprozess und die damit verbundenen Farbveränderungen richtig einschätzen zu können!

Das Endergebnis ist "perfekt und makellos". Aufgrund dessen war bei mir eine Korrekturen/Ausbesserung nicht notwendig!!!(vom Hauttyp abhängig)

Ich kann Bonante Cosmetics zu 100% weiterempfehlen und bin in jeglicher Hinsicht überzeugt von ihrer Arbeit und Kompetenz

December 21, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Mir hätte nichts besseres passieren…

Mir hätte nichts besseres passieren können als in der BCA meine Schulungen (Wimpern und PMU) zu machen! Theorie so wie auch Praxis war super! Chantal war meine Trainerin sie hat es mir richtig gut gezeigt und auch erklärt und auch wenn ich es beim ersten Mal nicht gleich verstanden habe, hat sie es mir geduldig erklärt! Mein Modell und ich haben uns sehr wohl gefühlt bei Chantal. Ich bin froh Sie als meine Trainerin gehabt zu haben. Ich würde jederzeit wieder 8 Stunden Autofahrt nach Krefeld in Kauf nehmen um bei BCA weitere Schulungen zu machen. 🤗

December 17, 2021

Tolle Schulung

Tolle Schulung, tolle Inhalte, super nette und kompetente Coaches, absolutes Wohlfühlklima. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert,

December 17, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Hatte heute meinen Praxistag zur…

Hatte heute meinen Praxistag zur Wimpernverlängerung und Chantal ist definitive die beste lehrende Kraft wenn es um dieses Thema geht :) Die Theorie bereitet zudem einen super auf die Praxis vor. Die gegebene Zeitspanne zur Theorieerarbeitung,Praxisdurchführung und Nachunterstützung ist super.
Bonante ist für jeden nur ans Herz zu legen. Viel Erfolg allen dort draussen :)

December 10, 2021

Wimpernverlängerung

Ich habe heute meinen Praxistag zu meiner Wimpernschulung gehabt und ich bin sehr begeistert. Chantal, meine Trainerin, hat sich so viel Mühe gegeben mir alles richtig beizubringen und das ohne mich in irgendeiner Art und Weise unter Druck zu setzen. Ich kann euch die Schulung nur ans Herz legen sie ist ihr Geld wert. Euch wird auf Augenhöhe und in eurem eigenen Tempo alles beigebracht was ihr wissen müsst um wirklich professionell arbeiten zu können . ❤️

December 9, 2021

Liebes BCA Team,

Liebes BCA Team,

ganz dickes Lob an euch alle! Tolle Theorie, toller Aufbau! Ganz schnell & einfach zu lernen - sehr leicht, detailliert und präzise auf den Punkt erklärt.

Zur Praxis muss ich, ganz wichtig, ein ganz ganz großes DANKESCHÖN an die liebe Chantal geben! Du hast mir sehr viel geholfen, mir wertvolle Tipps & Tricks auf meinen Weg mitgegeben! Mir gezeigt wie man Fehler problemlos beheben kann, wie man leichter arbeiten kann, worauf man achten muss und was wichtig ist usw und das mit viel Geduld und einer sehr angenehmen und tollen Art!

November 24, 2021

Sehr zufrieden!

Bin von München nach Krefeld gefahren und würde es immer wieder tun. Chantal hat mich durch den Praxis Tag geführt und sehr hilfreiche Tipps gegeben und alles super erklärt. Habe mich sehr wohl gefühlt und konnte viel mitnehmen! Danke! 🙏🤗

November 23, 2021

Take a closer look