Ich kann die Schulungen aufjedenfall weiterempfehlen. Die Kombination aus dem online theoretischen Teil und den Praxistagen ist perfekt da man zuhause alles über eine längere Zeit vertiefen kann und e... See more
See what reviewers are saying
Die Schulung war für mich eine durchweg positive Erfahrung. Besonders gut fand ich, dass es eine echte All-in-One-Schulung war, bei der viele wichtige Themen kompakt und verständlich vermittelt wurd... See more
Hatte meinen Praxistag zur Wimpernverlängerung bei der lieben Laura. War anfangs wirklich sehr nervös und aufgeregt jedoch konnte mir Laura mit ihrer ruhigen und lieben Art diese direkt nehmen. Si... See more
Ich bin so froh, dass ich diese Wimpern Schulung gemacht habe ! Die Schulungwar sehr professionell, gut strukturiert und verständlich erklärt. Es wurde viel Wert auf Praxis gelegt, sodass ich mich na... See more
Company details
Written by the company
Die Bonante GmbH gilt deutschlandweit als führender Anbieter für professionelle und hochwertige Schulungen. Darüber hinaus zeichnet sich das Unternehmen durch seine qualitativ hochwertigen Produkte aus, die im Bonante-Shop.de erhältlich sind. Zudem bietet die Bonante GmbH Franchise-Lizenzen an und stärkt somit ihre dominierende Position auf dem deutschen Beauty-Markt.
Contact info
An der Pönt 44, 40885, Ratingen-Düsseldorf, Germany
- info@bonante-cosmetics-academy.de
- bonante-cosmetics-academy.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Wimpernverlängerung
Ich hatte gestern mein Wimperverlängerungskurs bei Burcu und ich muss sagen sie ist eine sehr kompetente und nette Frau. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und hat mir jeden Schritt noch einmal mit viel Geduld und Professionalität gezeigt. Ich würde immer und immer wieder die Schulung bei Bonante Cosmetics machen, da ich wie in der Theorie als auch in der Praxis vieles von ihr lernen konnte. Ich empfehle Bonante Cosmetics zu 100 % weiter. Danke für die tolle Schulung.
LG Anna
In keiner andere Schulung hätte ich…
In keiner andere Schulung hätte ich wohl halb so viel gelernt wie in dieser! Egal ob es um das Handwerk an sich oder dem generellen Start in die Selbstständigkeit geht, hier wird dir alles so detailliert und verständlich erklärt. DANKE DAFÜR! Besonders der Praxistag ist eine tolle Erfahrung und hat super viel Spaß gemacht. Die Wimpern Stylistin Schulung wird nicht die letzte gewesen sein, bis bald! ❤️
Lasst euch nicht blenden
Lasst euch von den positiven Bewertungen bitte nicht blenden. Die Bonante Cosmetics Academy schreibt in ihren AGBs vor, dass eine Bewertung nur im Einverständnis mit ihnen abgegeben werden darf und warnt ansonsten vor strafrechtlichen Konsequenzen (dies ist natürlich nicht zulässig). Wir sind mittlerweile eine Gruppe von Frauen, die schlechte bis sehr schlechte Erfahrungen mit der Bonante Cosmetics Academy gemacht hat. Unsere Bewertungen werden, selbst wenn es vier Sterne Bewertungen mit nur leichter "Kritik" sind, immer wieder gelöscht.
Qualität und Professionalität
Rundum Betreuung, wichtig zu erwähnen ist, dass Mindset eine große Rolle bei Bonante spielt. Würde ich nochmal die Schulung machen, würde ich mich wieder für Bonante entscheiden.
Sehr gute, kompetente Schulung
Ich bin mega zufrieden mit meiner Schulung als Permanent Make Up Artist. Mir war ein Einzeltraining und die Hilfe für den Weg zur Selbstständigkeit von Anfang an wichtig und das bietet die BCA an. Außerdem bekommt man immer Hilfe, wenn man Fragen hat. Beim Perfektionstraining mit Burcu in Düsseldorf habe ich mich sehr wohl gefühlt und auch für meinen weiteren Weg sehr viel mitgenommen. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Als ich zu meinem ersten PMU Praxistag…
Als ich zu meinem ersten PMU Praxistag hatte war ich sehr aufgeregt da ich an einem lebenden Model arbeiten sollte.
Diese Angst hat mir meine Trainerin Melissa genommen und mir Sicherheit vermittelt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich brenne nun darauf endlich loszulegen. Danke liebe Melissa dafür 🥰
PMU Schulung ❤️
Ich habe nun die zweite Schulung bei der Bonante absolviert und hatte letzte Woche meinen Praxistag,mal wieder bei der lieben Melissa☺️
Melissa, har eine super ruhige Art und nimmt einem dadurch die Nervosität und Angst. Melissa hat mir alles in Ruhe erklärt und ich konnte an diesem Tag noch einmal sehr viel mitnehmen. Super das der Praxistag einzeln ist und nicht in Gruppen, so wird wirklich auf einen zu 100% eingegangen. Vielen Dank Melissa für den tollen zweiten praxistag,ich freue mich schon auf den nächsten gemeinsamen❤️
Ich kann jedem wirklich ans Herz legen, seine Schulungen bei der Bonante zu absolvieren, man kann in seinem Tempo lernen und sich zu 100% vorbereiten. Es ist alles super erklärt so das man kaum fragen hat😍 Ich bin sehr froh mich für die Bonante entschieden zu haben, es kommt keine andere für mich in frage.
Vielen herzlichen Dank an Burcu und das gesamte Team, für diese tollen Schulungen,die keiner toppen kann und für den mega Support ❤️🙏🏼 Ich freue mich auf die nächsten Schulungen.
Michaela
Nach langer Sucher und Entschlossenheit…
Nach langer Sucher und Entschlossenheit endlich etwas in meine Leben zu ändern bin ich dank meinem Freund auf die Bonante Academy gestoßen. Dank des Online Theorie Unterrichtes konnte ich in meinem Tempo den Unterricht abarbeiten und erfolgreich bestehen.
Der Praxistag folgte kurzezeit später hier wurde nochmal alles genau erklärt und nochmal kurz vorgemacht so das man es anschließend selbstständig durchführen konnte.
Unsicherheiten wurden genommen.
4 Stunden sind ausreichend trotzdem fühlte ich mich etwas gestresst mit der Zeit im Nacken.
Alles in allem kann ich diese Schulung jedoch weiter empfehlen.
Ersten tolle Leute❤️ ich habe eine…
Ersten tolle Leute❤️ ich habe eine Super Schulung gehabt von der Liebe Melissa, sie war sympathisch hat mir alles super aufgeklärt und fühlte mich nach der schulung von Lippen pigmentierung gut vorbereitet und zufrieden. Danke euch❤️
PMU Schulung
Ich bin per Zufall auf die Bonante Cosmetics Academy gestoßen und dass war das Beste was mir passieren konnte. In ihrem intensiv Training bekommt man wirklich unfassbar viel geboten, bis in das kleinste Detail. Ich hatte letzte Woche meinen Praxistag Tag bei der lieben Melissa. Es werden einem so viele Tipss und Tricks mitgegeben, die jede Dienstleistung einzigartig macht! Melissa war sehr kompetent und sehr freundlich, man hat sich direkt wohl und aufgehoben gefühlt. Vielen lieben Dank an das kompetente und freundliche Team!
Selbstverwirklichung…herzlichen Dank an BCA
Ich hatte am Freitag meinen Praxistag bei der lieben Laura 🥰 , ich bin sooo glücklich und sehr happy und sehr sehr dankbar für so ein tolles informatives gut strukturiertes kompetentes und vor allem hilfreiches Training🙏 Alles wurde ausführlich erklärt! Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für die Schulung bei Bonante Cosmetics Academy entschieden habe❤️
Ein großes Dankeschön an die liebe Laura, denn sie schafft es unbemerkt komplette Nervosität wegnehmen. Durch ihr ruhige liebevolle Aura habe ich mich sehr wohl und sicher gefühlt🙏 ❤️
Ich bin sehr glücklich und sehr dankbar für die tolle, besondere Betreuung und hochwertige Schulung zum Durchstarten als Neuling in der Beauty Branche als Beauty Artistin für PMU in der Partie der Augenbrauen 🍀🌸😘
Herzlichen Dank an das ganze Team von BCA, denn es steckt sehr viel Arbeit, Fleiß und Stärke was gelobt und geschätzt werden wuss! BCA, aber vor allem liebe Burcu, gibt mir positive Energie und Motivation, sich selbst zu finden und selbstzuverwirklichen🙏 vielen Dank
Liebe Grüße
Elena Schmidt
Vielen Dank🍀
Die Schulung der Wimpernverlängerung bei der Bonante Cosmetics Academy ist super strukturiert aufgebaut und sehr hilfreich☺️Ich bin sehr glücklich diese Schulung ausgewählt zu haben und bedanke mich bei meiner Trainerin Melissa für den angenehmen Praxistag☺️🍀
Sehr zufrieden
Meine Schulung zur Wimpernstylistin war super. Man kriegt viel Unterstützung und lernt alles was man braucht, um durchstarten zu können!
Ich bedanke mich nochmal herzlich beim Bonante-Team.
Ich hatte heute meinen Praxistag bei Laura
Ich hatte heute meinen Praxistag bei der lieben Laura und bin mega beigeistert 😊 Alles wurde ausführlich erklärt und durch ihre ruhige Art, hat man sich sehr wohl gefühlt und sicher gefühlt. Egal wie oft ich etwas nicht verstanden habe, sie hat es mir gezeigt ❤️ Ich bin froh, dass ich mich für eine Schulung bei der BCA entschieden habe und werde auch meine nächsten Schulungen hier machen ❤️
Wieder einmal begeistert 🤩
Das war die zweite Schulung (Wimpernschulung ), die ich in der BCA machen durfte .
Ich habe am Montag den Praxistag wieder mit Melissa machen dürfen . Mag total ihre ruhige, geduldige und perfektionistische Art , man kann wirklich sehr viel von ihr lernen. Das Einzeltraining ist absolut super , deswegen kam für mich keine anderere Schulung in frage !
Im Support werden alle Fragen sofort beantwortet und es wird geholfen .
Die Videos von Burcu waren wie immer sehr gut erklärt und man konnte parallel dazu üben 👌🏼
Kann immernoch jedem ans Herz legen sich für die BCA zu entscheiden🫶
Danke 🙏🏼
Wimpernverlängerung…
Ich habe an einer Wimpernverlängerung Schulung teilgenommen und war mit der online Schulung soweit eigentlich zu Frieden vor allem in der Lektion Wimpernverlängerung, wo Burcu vieles ausführlich erklärt und auch gut darstellt. Auch im Bereich Marketing und wie man sich selbstständig macht wird sehr viel informatives gezeigt und erklärt, die mir persönlich sehr geholfen haben. Der Praxistag mit Melissa hat mir sehr gut gefallen, sie hat mir sehr viel Mut gegeben, es war eine lockere Stimmung und nichts angespanntes.
Leider gab es auch einige negativen Punkte, wie dass man es vielleicht vermeiden sollte Videos am Strand zu drehen. Es wirkt sehr unprofessional und verwirrend durch die ganzen Bewegungen. Mir wurde von Felix gesagt, dass es alle 2 Wochen Workshops gibt und man an denen kostenlos teilnehmen kann, die aber leider nie zustande kamen.
An dem Praxistag wurde mit easyfan Wimpern geschult, was mich nicht wirklich weiter gebracht hat, da diese Selbstfächernd sind und ich von einer Wimpernverlängerungs Schulung erwarte, dass einem auch diverse Techniken beigebracht werden, die natürlich auch versprochen wurden. Leider ging der Praxistag auch nur 4 Stunden, die zu kurz waren und jede weitere Schulung oder Beratung zusätzlich kostet.
Preis/Leistung meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt, da auch viele Dinge besprochen aber am Ende nicht realisiert werden.
Ansonsten ist die BCA ein tolles Team und total nette Menschen!
Schulung als Wimpernstylistin
Am Dienstag habe ich meine Schulung als Wimpernstylistin bei der lieben Laura gemacht. Ich bin super begeistert von der Schule, da man merkt wie viel liebe und Mühe hinter der Arbeit steckt. Sie nimmt sich so wie Zeit für einen wie man braucht und hat sehr viel Geduld alle Fragen zu beantworten und einem alles beizubringen.
Ich kann allen die Bonante Cosmetics Academy empfehlen wenn ihr eine Schulung als Wimpernstylistin machen wollt☺️
Hey ich war bei der lieben Laura ❤️
Hey ich war bei der lieben Laura ❤️
Was ich dazu sagen kann, ist, dass ich Mega zufrieden war und das ne sehr schöne, angenehme Atmosphäre war. Sie war total lieb und freundlich. Hab noch mal sehr viel dazu gelernt und fühle mich jetzt sehr sicher und bereit ich kann das nur weiter empfehlen. Man kann da echt nichts falsch machen. Freue mich noch weiterhin auf die Zusammenarbeit ❤️
Ich kann die Bonante Cosmetics Academy…
Ich kann die Bonante Cosmetics Academy jedem wärmstens empfehlen. Vor allem wenn man neu in die Beauty Branche einsteigt ist die Bonante Schulung genau das richtige. Es wird einem neben der praktischen Ausübung viel Mindset vermittelt, mit Tipps und Tricks das ganze richtig anzugehen um in der Beauty Branche herauszustechen. Ein großes Dankeschön an die liebe Melissa die mich an meinem Praxistag angelernt hat, sie strahlt so eine angenehme ruhe aus. Noch dazu ihre liebe Art!! Sie schafft es wirklich jede Aufregung verschwinden zu lassen. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt 🥰 Es wird alles sehr genau erklärt und auf deine stärken und schwächen eingegangen. Ich habe mich nach meinem Praxistag direkt bereit gefühlt loszulegen. Danke Melissa! 😊
Mehr als zufrieden!
Ich hatte meinen Praxistag bei der lieben Laura! 🫶🏼
Es hat sehr viel Spaß mit ihr gemacht und ich konnte viele Tipps mitnehmen. In der gesamten Schulung habe ich mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Das Konzept der Schulung ist hervorragend.
Meine zukünftigen Schulungen werde ich nur bei der Bonante Cosmetics Academy machen!
Vielen Dank für die tolle Zeit!🥰