Prodotti veramente ottimi
Prodotti veramente ottimi, io ho la pelle sensibile e mi sono trovata benissimo. Consiglio soprattutto l'olio Ume e il contorno occhi. Il Packaging è veramente bello e si vede l'attenzione ai dettaglio. 5 stelle meritate
Prodotti cosmetici viso natural based, dermatologicamente testati su pelli sensibili e certificati Aiab, ispirati alle pratiche beauty giapponesi. Made in Italy con pratiche sostenibili. Focus su doppia detersione, doppia idratazione e protezione Uva/Uvb.
Ripa di Porta Ticinese, 39 , 20143, Milano, Italy
Prodotti super! Pelle morbida e liscia da quando uso i sieri e la crema. Spedizione velocissima! top
Sono cliente abituale da ormai 3 anni e amo ogni prodotto. Spedizione velocissima, assistenza clienti cortese e puntuale. Lodevole la cura dei dettagli, che si nota sia sul prodotto e sul packaging, ma soprattutto nel servizio e la cura dedicata al cliente. Davvero super!
Non ho trovato tutti questi benefici nei prodotti e si che ne ho presi anche diversi, non è un cattivo prodotto ma neanche tra i migliori.
Cambiata la pelle! Il tutto è partito dalla crema viso Tsuyadama, che ha reso tutto più morbido e luminoso, ha un profumo unico e si assorbe alla velocità della luce. Da lì il passaggio ad altri prodotti è stato automatico, e finora tutti mi hanno completamente soddisfatto
Comprato come regalo per mia moglie che aveva visto la sponsorizzata su Instagram e voleva provarlo. Ottimi prodotti e spedizione lampo. Consiglio
Sono Molto soddisfatta Ottimi prodotti sia per la detersione che le creme e soprattutto l'olio Ume. Da quando ho iniziato non ho più cambiato. Anche le amiche alle quale li ho consigliati sono molto contente.
Prodotti ottimi, velocità e cura nella preparazione dell'ordine!
Acquisterò di nuovo!
Ottimi prodotti in packaging sobrio ma elegante. Ho provato tutta la linea e ne sono molto soddisfatta.
Adoro i prodotti Bonbori. Li ho provati tutti e sono fantastici. La mia pelle è molto sensibile ma nessun prodotto mi ha causato irritazione, anzi. Ho il viso molto più luminoso e idratato, con quel tocco glow di pelle sana.
Utilizzo Bonbori da un paio d'anni ed è diventato il mio brand di skincare di fiducia. La mia pelle è migliorata moltissimo da quando utilizzo i loro prodotti, più luminosa e con meno imperfezioni! Taki e tsuya sono i miei prodotti del cuore
Bonbori ha tutto quello che cerco in una linea skincare di oggi: ingredienti naturali, formule ricercate, testate, certificate, delicate anche per la mia pelle sensibile ma efficaci, made in Italy ma ispirato alla J-Beauty che ammiro. Vedo e sento genuinità in Bonbori, ogni prodotto provato è una coccola che ha migliorato la mia pelle. Il team l'ho trovato sempre disponibile per consigli e informazioni e il sito è efficiente.