bonnuit-matelas.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Confortable et agréable le tout sans traitement chimique et de fabrication française. Bon rapport qualité-prix

Rated 5 out of 5 stars

Matelas exceptionnel ! J'ai été super bien conseillée et accompagnée dans l'achat de notre nouveau matelas. Nous l'avons reçu il y a plusieurs mois et nous en sommes très contents. Encore merci :)

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert Bonnuit grâce à un reportage sur TF1, cherchant depuis longtemps des oreillers adaptés à nos morphologies et habitudes de sommeil, j'ai testé les oreillers Bonnuit et je suis très satis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nos nuits ont été beaucoup plus réparatrice depuis l’acquisition du nouveau matelas et du nouveau lit, nous avons été conquis par la qualité des matériaux utilisées et surtout une équipe très à l’éc... See more

Company details

1. Bedding Store
  2. Manufacturer
  3. Mattress Store

Written by the company

Chez Bonnuit, nous fabriquons des produits haut de gamme et ultra-confortables pour vous garantir les meilleures nuits. Nous mettons un point d'honneur à produire tous nos articles en France et en circuit court ; nos matelas et sommiers sont fait à la main près de Lille. Nos produits sont durables car nous utilisons des matériaux de rêve naturels, durable et innovants. Faites nous confiance, les yeux fermés

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Processus de commande et réactivité du…

Processus de commande et réactivité du Service Client au top 👌🏼

November 12, 2024

Reply from bonnuit-matelas.fr

Benjamin, votre avis est clair, net, et ultra-efficace 👌🏼✨ ! Un peu comme notre Service Client, en fait 😏💼. Merci d'avoir pris le temps de le partager, ça nous motive à garder le cap du sans-faute 🏆.

On vous souhaite des nuits aussi fluides que votre commande 🛌💫.

Rated 5 out of 5 stars

Matelas hyper confortable Rapport…

Matelas hyper confortable Rapport qualité prix imbattable Accueil magasin irréprochable : écoute, qualité du conseil, amabilité, disponibilité et sourire en bonus ! Livraison au top ! Que demander de plus ! Que demander de plus !

September 6, 2024

Reply from bonnuit-matelas.fr

Merci Éric pour ce retour qui fait plaisir 😊 !
Un matelas hyper confortable, un accueil irréprochable et une livraison au top… que demander de plus, en effet !
On est ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes et on espère que vos nuits seront aussi agréables que votre expérience en magasin ! À très bientôt

Rated 4 out of 5 stars

Matelas bébé

June 8, 2024

Merci beaucoup Audrey pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre matelas bébé vous plaise autant.
Offrir des produits sains et sans traitement chimique, pour la santé des tout-petits est au cœur de nos priorités !
À bientôt et merci encore pour votre confiance ! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Équipe au top pour bien dormir

Équipe au top , à votre écoute qui trouve des solutions pour vous garantir le produit le mieux adapté pour bien dormir .Je recommande sur Bondues Remi pour ses conseils , son écoute et son efficacité.

May 3, 2024

Christophe, merci beaucoup pour ces étoiles !! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous transmettons le message à Rémy qui sera ravi d'entendre que vous dormez mieux grâce à ses conseils.
A très bientôt 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Vendeuse très sympathique et qui…

Vendeuse très sympathique et qui conseille parfaitement. Oreiller top comme la literie !

February 7, 2024

Merci Marc pour votre super retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et que notre literie et oreiller vous plaisent autant 🛏️✨.
Revenez nous voir quand vous voulez, on adore vous conseiller ! 😊

Qualité extra

De l'accueil au magasin de Cysoing à la réception du matelas et du sommier, tout a été parfait. Le matelas est ferme comme souhaité. A recommander à 100 %.

March 15, 2024

Reply from bonnuit-matelas.fr

Hé oui, en ligne comme en magasin : nous sommes sur tous les fronts ! 😄
Votre recommandation est acceptée avec 100% de notre gratitude.
Mille mercis pour votre retour 🙏

Je recommande à 100%

Cela fait quelques mois que j'ai acheté mon nouveau matelas chez Bonnuit et je dors très bien. Je n'ai pas ressenti de douleurs au dos alors que j'y suis sensible. Je recommande Bonnuit que ça soit pour leur produit que pour leur professionnalisme.

February 9, 2024

Une recommandation à 100% ça fait toujours plaisir 😊
On est vraiment ravi de savoir que votre dos trouve enfin du répit grâce à notre matelas.
Un grand merci d'avoir partagé votre expérience !!! 💚

Matelas ferme Bonne Nuit

Depuis que nous avons notre matelas bonne nuit en version ferme,nous n’avons plus mal au dos au lever: matelas excellente qualité!!! Nous le recommandons fortement!!! Encore merci à Rémy, le commercial de Bonne Nuit à Bondues pour ses conseils!!!!

January 20, 2024

Aaah, le miracle du matelas ferme de Bonnuit ! 🤩
Nous sommes super contents d'entendre que la qualité de notre matelas a résolu vos problèmes de dos au lever !!
Merci mille fois pour votre confiance et pour ces éloges !!

Extrêmement Satisfait

Extrêmement satisfait de l'accueil, du site web, de l'assistance et surtout du matelas. Les fondateurs de Bonnuit expliquent qu'ils créent des produits responsables de grande qualité. Conclusion: satisfait et nous dormons mieux, « dans tous les sens du terme. »

September 13, 2022

Reply from bonnuit-matelas.fr

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous mettons tout en œuvre pour que les produits que nous fabriquons soient à la hauteur de vos attentes et nous sommes très fiers de constater que vous dormez mieux, dans tous les sens du terme 😉

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look