BOOTECH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Produit de super qualité. Hyper pratique sur batterie, peut s'utiliser un peu partout. Le bruit du compresseur est maitrisé et assez faible ce qui permet de l'utiliser en même temps que l'on dis... See more

Rated 5 out of 5 stars

J ai achetée le pants début juin , premier résultat au bout de 3 semaines à raison de 4 séances par semaine, drainage et massage , jambes plus légère, peau plus ferme , meilleur confort et posture P... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé les bottes de pressotherapie 6 chambres après m'être renseigné sur différentes marques, Bootech est une très bonne marque rapport qualité prix. Reçu très rapidement un suivi exceptio... See more

Rated 4 out of 5 stars

La tengo hace muy poco, pero lo poco que la he usado esta muy bien, buenas terminaciones, todavía no noto los resultados, pero espero que me sea útil para el lipedema. Creo que podrían dar mas informa... See more

Company details

1. Fitness Equipment Store
  2. Massage Supply Store
  3. Sports Memorabilia Store
  4. Toiletries Store

Written by the company

Bootech es una marca especializada en recuperación deportiva y bienestar. Ofrecemos botas de presoterapia, sistemas de recuperación muscular, bañeras de hielo y accesorios diseñados para optimizar el rendimiento, mejorar la circulación y acelerar la recuperación. Nuestro objetivo es acercar la tecnología de recuperación profesional a deportistas, clínicas y personas activas que buscan sentirse mejor cada día.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

77 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Llegaron en tiempo acordado y la…

Llegaron en tiempo acordado y la calidad es bastante buena.

May 4, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración, José! 😊 Nos alegra saber que recibiste tu pedido dentro del plazo previsto y que la calidad del producto ha cumplido tus expectativas.

Trabajamos para ofrecer equipos de alta calidad y un servicio rápido y fiable desde el primer momento. Esperamos que disfrutes al máximo de tu equipo BOOTECH y que te acompañe durante mucho tiempo en tu recuperación y bienestar.

¡Gracias por confiar en nosotros! 💚

Matériel de haute qualité

Matériel de haute qualité, j'ai acheté le BT-PRO 6 PANTS et je suis ravie de mon achat. Je m'en sert pratiquement tous les jours. J'ai reçu ma commande rapidement et tres bien emballé et le dialogue avec les personnes via whatsapp tres professionnelle et super sympa. Bref tout est parfait et je ne regrette pas du tout mon achat.

May 12, 2026

Reply from BOOTECH

Merci beaucoup pour votre magnifique avis et pour votre confiance envers BOOTECH ! 💚 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre BT-PRO 6 PANTS, de la rapidité de la livraison et de la qualité de nos échanges via WhatsApp.

Savoir que vous utilisez votre équipement presque tous les jours et que vous ne regrettez absolument pas votre achat est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement des bienfaits de votre équipement et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Merci encore pour votre recommandation !

Rated 4 out of 5 stars

Los pantalones son una pasada

Los pantalones son una pasada, los utilizo a diario y me siento las piernas menos pesadas y la recuperación muscular es mucho mejor. Lo único que no me gusta es que la batería dura 2.5 horas en vez de 4 horas. Siempre lo recomiendo a mis conocidos.

June 1, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Rosa! 💚 Nos alegra muchísimo saber que utilizas los pantalones de presoterapia a diario y que has notado una mejora tanto en la sensación de piernas pesadas como en la recuperación muscular. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

En cuanto a la batería, agradecemos tu observación. La autonomía puede variar en función del programa y la intensidad utilizados, pero tendremos muy en cuenta tu comentario para seguir mejorando la información que ofrecemos sobre el producto.

¡Muchas gracias por recomendarnos y por confiar en BOOTECH! 😊

Tengo los pantalones de 6 cámaras

Tengo los pantalones de 6 cámaras, tengo varices leves y mala circulación por ello tb algo de celulitis, la verdad que cuando llevas más de 10 sesiones lo notas mucho, noto mucho mejor la circulación de las piernas y en consecuencia menos celulitis y mejora en la piel. Le quitó una estrella ya que creo que falta información en el libro que dan, las primeras sesiones lo puse a 70 que es una presión baja...y me salieron moratones por las piernas...deberían de especificar que si tienes mala circulación primero ponerlo al mínimo que son 30... Por lo demás lo recomiendo.

June 27, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir una experiencia tan detallada, Beatriz! 💚 Nos alegra saber que, tras varias sesiones, has notado una mejora en la circulación y una reducción de la sensación de piernas pesadas y de la celulitis.

También te agradecemos la sugerencia sobre las primeras sesiones de uso. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando nuestras instrucciones y hacerlas aún más claras para todos los usuarios.

Gracias por confiar en BOOTECH. Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando cada día. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Mi salvación a la inflamación

Las botas son una verdadera pasada,tengo lipedema tenía del Temu y nada que ver jajaja que eran de juguete , estas no dejan marca, se adaptan perfectamente y me dejan las piernas nuevas

June 27, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Ana María! 💚 Nos emociona saber que nuestras botas de presoterapia te están ayudando y que has encontrado en ellas el confort y la eficacia que buscabas. Comentarios como el tuyo, destacando el ajuste, la comodidad y la sensación de alivio en las piernas, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

Te agradecemos especialmente la confianza que has depositado en BOOTECH y esperamos que sigas disfrutando de todos los beneficios de tu equipo. Si alguna vez necesitas asesoramiento o tienes cualquier consulta, estaremos encantados de ayudarte.

¡Gracias por recomendarnos y por formar parte de la familia BOOTECH! 😊

La presoterapia es maravillosa

June 25, 2026

¡Muchas gracias por tu valoración, Belén! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia con la presoterapia ha sido tan positiva. Esperamos que sigas disfrutando de todos sus beneficios y que te ayude a sentir tus piernas cada día más ligeras.

Pantalon 8 cámaras muy eficaz

Me gusta mucho el pantalón. Es una inversión significativa pero aún en plena ola de calor las piernas no me duelen.
Muy fácil de usar, y con la bolsa incluida no toma mucho espacio cuando no lo usas

La expedición fue rápida (afuera de España)

May 1, 2026

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Eloïse! 😊

Nos alegra saber que el pantalón de presoterapia de 8 cámaras está cumpliendo tus expectativas y que ya notas sus beneficios. También nos encanta que destaques su facilidad de uso, la bolsa de transporte y la rapidez del envío internacional.

Gracias por confiar en BOOTECH y por dedicar unos minutos a dejarnos tu opinión. ¡Que disfrutes mucho de tu equipo! 💙

Todo perfecto, gran producto

March 12, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchas gracias, Pablo! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que estás satisfecho con tu equipo BOOTECH. Esperamos que disfrutes de todos los beneficios de la presoterapia.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Rated 5 out of 5 stars

Compre la presoterapia BOOTECH PRO 8.0…

Compre la presoterapia BOOTECH PRO 8.0 y estoy muy satisfecho con uso y resultados.

April 1, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración, José!

Nos alegra saber que la BOOTECH PRO 8.0 está cumpliendo tus expectativas y que ya estás notando sus resultados. Esperamos que siga acompañándote durante mucho tiempo en tu recuperación y bienestar.

Rated 5 out of 5 stars

Yo adquirí el pantalón de presoterapia…

Yo adquirí el pantalón de presoterapia de 6 cámaras, estoy muy contenta con el.
La batería dura bastante, y la sensación de descarga es una pasada .
Lo uso 3 o 4 veces en semana y me funciona bien, sobre todo para la recuperación muscular tras hacer deporte.

June 24, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Beatriz!

Nos alegra saber que el pantalón de presoterapia de 6 cámaras forma parte de tu rutina y que te ayuda en la recuperación muscular después del deporte. Comentarios como el tuyo ayudan a otros usuarios a conocer los beneficios reales de nuestros equipos.

Encantada con mi preso de 8 cámaras

Me vino el paquete muy rapido. La altencion al cliente es exquisita. Muy amables y atentos. Atendieron todas mis dudas y me aconsejaron lo mejor. En cuanto al producto es genial. Mis piernas han mejorado. No tengo tanta pesadez. Mi hija la usa para su lipedema y despues de dos meses tiene mejor aspecto en las piernas. Incluso mi marido, despues de hacer bici, la usa y descarga sus piernas. Encantada con mi preso de 8 cámaras.

June 24, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchas gracias por tu fantástica reseña, Begoña!

Nos alegra saber que toda la familia está disfrutando de los beneficios de vuestro equipo y, especialmente, que está siendo de ayuda para distintas necesidades como el deporte o el bienestar diario.

También agradecemos tus palabras sobre nuestro servicio de atención al cliente. Seguiremos trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible.

GRAN PRODUCTO

Gran compra , el equipo de pantalon y de brazo que he adquirido. Lo uso dos o tres veces por semana. La recuperacion al día siguiente se nota mucho.

December 19, 2025

Reply from BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que estás satisfecho con tu equipo de pantalón y brazo y que ya notas una mejor recuperación entre sesiones. Esperamos que siga ayudándote a cuidar tu rendimiento y bienestar durante mucho tiempo.

stoy in love!

stoy in love!! me compre el pantalon de presoterapia y posterior me compre la faja y la verdsd que in love!! me esta ayudando bastante con el tema de la celulitis y kontentisima ... lo recomiendo mill para esas chicas que sufren de lipedema y celulitis que nos gastamos dinero en tratamientos en centros que al final no van a ningun lado y esto que lo tienes dia a dia en casa 1 maravilla !!

April 29, 2026

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Luna! 💙
Nos alegra saber que tanto el pantalón de presoterapia como la faja están formando parte de tu rutina diaria y que te están ayudando con tu bienestar.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos. ✨

Es perfecto

Es perfecto, se lo he recomendado a mi amiga y se ha comprado la de 8 cámaras.

March 27, 2026

¡Muchas gracias por tu valoración, Yolanda! 💙

Nos encanta saber que estás satisfecha con tu equipo de presoterapia y que además lo has recomendado a una amiga. La confianza de nuestros clientes es la mejor recompensa para nosotros.

Esperamos que sigáis disfrutando de todos sus beneficios. ¡Gracias por formar parte de la familia BOOTECH! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Estoy encantada con la compra

Estoy encantada con la compra. El proceso fue muy fácil y la entrega muy rápida.
Las bota funcionan muy bien. Los pacientes comentan mejora y sobretodo bienestar durante el proceso.
Siempre recomiendo la marca

June 21, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración, Gemma! 💙 Nos alegra saber que tanto el proceso de compra como la entrega hayan cumplido tus expectativas. Es especialmente gratificante conocer que las botas de presoterapia están ayudando a mejorar el bienestar de tus pacientes.

Gracias por confiar en BOOTECH y por recomendarnos. ✨

Funciona bien

Funciona bien, estoy contento con el producto, pienso que es un poco caro, però funciona

June 21, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Salvador! 💙 Nos alegra saber que estás satisfecho con el funcionamiento del producto y que está cumpliendo con tus expectativas.

También agradecemos tu comentario sobre el precio; trabajamos para ofrecer equipos de alta calidad, tecnología avanzada y un servicio que garantice la mejor experiencia posible.

Gracias por tu confianza y por elegir BOOTECH. ✨

Muy satisfecha

Me llego super rapido. Y la uso 3-4 veces x semana . Tengo lipedema y hago mucho deporte . Me va genial para el dolor de piernas y la recuperación despues de cada sesion de padel. Me encanta. Muy recomendable😊😊

April 21, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchas gracias por tu valoración, Carmen! 💙 Nos alegra saber que la presoterapia te está ayudando tanto en tu día a día.

Comentarios como el tuyo, especialmente de personas que practican deporte y conviven con el lipedema, pueden ayudar a otras personas a encontrar una solución para mejorar su bienestar y recuperación.

Gracias por confiar en BOOTECH y por recomendarnos. ✨

Presoterapia 8 cámaras

Compré el pantalón de presoterapia de 8 cámaras y estoy encantada, es una maravilla!! Soy peluquera, y trabajo de pie fija muchas horas. Se me hinchan las piernas, sobretodo en verano, y suelo tener retención de líquidos. Desde que uso la presoterapia, tengo las piernas mucho mejor, y la sensación al salir de la preso es de descanso, alivio y relajación. Se me quitan los calambres al momento. Por otro lado, tambien ando de 5 a 7 kilómetros todos los dias, y meterme en la preso después de andar, es una gozada. Recomiendo la marca 100% además llegó enseguida y en perfectas condiciones. Y el método de pago muy bien, muchas facilidades para pagarlo como mejor te convenga.

March 24, 2026

Reply from BOOTECH

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Jessica! 💙 Nos encanta saber que la presoterapia de 8 cámaras está marcando una diferencia en tu día a día, especialmente después de tantas horas de trabajo de pie y tus caminatas diarias.

Que hayas notado alivio, descanso y una mejora en la sensación de piernas cansadas es precisamente lo que buscamos con nuestros equipos.

Gracias por tu confianza, por destacar nuestro servicio y por recomendarnos al 100 %. ✨

Rated 3 out of 5 stars

Buen pantalón de presoterapia con mucha…

Buen pantalón de presoterapia con mucha presión lo que hace fantástica la experiencia y la recuperación del músculo.

April 21, 2026

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Eli! 💙

Nos alegra saber que estás satisfecha con la presión del pantalón de presoterapia y con los resultados en recuperación muscular.

Agradecemos también tu valoración, ya que nos ayuda a seguir mejorando cada día. Si hay algo que podamos hacer para que tu experiencia sea aún mejor, estaremos encantados de ayudarte. ✨

Esperienza perfetta

Tutto perfetto, prodotto superlativo. Sono contentissima
Consiglio l’azienda e i prodotti 🔝

March 20, 2026

Reply from BOOTECH

Grazie mille per la tua recensione, Anna! 💙 Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del prodotto e della tua esperienza con BOOTECH. Grazie per la fiducia e per consigliare la nostra azienda e i nostri prodotti. Ti auguriamo di continuare a godere di tutti i benefici della pressoterapia. ✨

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look