Produit de super qualité. Hyper pratique sur batterie, peut s'utiliser un peu partout. Le bruit du compresseur est maitrisé et assez faible ce qui permet de l'utiliser en même temps que l'on dis... See more
Company replied
J ai achetée le pants début juin , premier résultat au bout de 3 semaines à raison de 4 séances par semaine, drainage et massage , jambes plus légère, peau plus ferme , meilleur confort et posture P... See more
Company replied
J'ai commandé les bottes de pressotherapie 6 chambres après m'être renseigné sur différentes marques, Bootech est une très bonne marque rapport qualité prix. Reçu très rapidement un suivi exceptio... See more
Company replied
La tengo hace muy poco, pero lo poco que la he usado esta muy bien, buenas terminaciones, todavía no noto los resultados, pero espero que me sea útil para el lipedema. Creo que podrían dar mas informa... See more
Bootech es una marca especializada en recuperación deportiva y bienestar. Ofrecemos botas de presoterapia, sistemas de recuperación muscular, bañeras de hielo y accesorios diseñados para optimizar el rendimiento, mejorar la circulación y acelerar la recuperación. Nuestro objetivo es acercar la tecnología de recuperación profesional a deportistas, clínicas y personas activas que buscan sentirse mejor cada día.
Moralzarzal, 28411, Madrid, Spain
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Llegaron en tiempo acordado y la calidad es bastante buena.

Reply from BOOTECH
Matériel de haute qualité, j'ai acheté le BT-PRO 6 PANTS et je suis ravie de mon achat. Je m'en sert pratiquement tous les jours. J'ai reçu ma commande rapidement et tres bien emballé et le dialogue avec les personnes via whatsapp tres professionnelle et super sympa. Bref tout est parfait et je ne regrette pas du tout mon achat.

Reply from BOOTECH
Los pantalones son una pasada, los utilizo a diario y me siento las piernas menos pesadas y la recuperación muscular es mucho mejor. Lo único que no me gusta es que la batería dura 2.5 horas en vez de 4 horas. Siempre lo recomiendo a mis conocidos.

Reply from BOOTECH
Tengo los pantalones de 6 cámaras, tengo varices leves y mala circulación por ello tb algo de celulitis, la verdad que cuando llevas más de 10 sesiones lo notas mucho, noto mucho mejor la circulación de las piernas y en consecuencia menos celulitis y mejora en la piel. Le quitó una estrella ya que creo que falta información en el libro que dan, las primeras sesiones lo puse a 70 que es una presión baja...y me salieron moratones por las piernas...deberían de especificar que si tienes mala circulación primero ponerlo al mínimo que son 30... Por lo demás lo recomiendo.

Reply from BOOTECH
Las botas son una verdadera pasada,tengo lipedema tenía del Temu y nada que ver jajaja que eran de juguete , estas no dejan marca, se adaptan perfectamente y me dejan las piernas nuevas

Reply from BOOTECH
Me gusta mucho el pantalón. Es una inversión significativa pero aún en plena ola de calor las piernas no me duelen.
Muy fácil de usar, y con la bolsa incluida no toma mucho espacio cuando no lo usas
La expedición fue rápida (afuera de España)

Reply from BOOTECH
Compre la presoterapia BOOTECH PRO 8.0 y estoy muy satisfecho con uso y resultados.

Reply from BOOTECH
Yo adquirí el pantalón de presoterapia de 6 cámaras, estoy muy contenta con el.
La batería dura bastante, y la sensación de descarga es una pasada .
Lo uso 3 o 4 veces en semana y me funciona bien, sobre todo para la recuperación muscular tras hacer deporte.

Reply from BOOTECH
Me vino el paquete muy rapido. La altencion al cliente es exquisita. Muy amables y atentos. Atendieron todas mis dudas y me aconsejaron lo mejor. En cuanto al producto es genial. Mis piernas han mejorado. No tengo tanta pesadez. Mi hija la usa para su lipedema y despues de dos meses tiene mejor aspecto en las piernas. Incluso mi marido, despues de hacer bici, la usa y descarga sus piernas. Encantada con mi preso de 8 cámaras.

Reply from BOOTECH
Gran compra , el equipo de pantalon y de brazo que he adquirido. Lo uso dos o tres veces por semana. La recuperacion al día siguiente se nota mucho.

Reply from BOOTECH
stoy in love!! me compre el pantalon de presoterapia y posterior me compre la faja y la verdsd que in love!! me esta ayudando bastante con el tema de la celulitis y kontentisima ... lo recomiendo mill para esas chicas que sufren de lipedema y celulitis que nos gastamos dinero en tratamientos en centros que al final no van a ningun lado y esto que lo tienes dia a dia en casa 1 maravilla !!

Reply from BOOTECH
Es perfecto, se lo he recomendado a mi amiga y se ha comprado la de 8 cámaras.

Reply from BOOTECH
Estoy encantada con la compra. El proceso fue muy fácil y la entrega muy rápida.
Las bota funcionan muy bien. Los pacientes comentan mejora y sobretodo bienestar durante el proceso.
Siempre recomiendo la marca

Reply from BOOTECH
Funciona bien, estoy contento con el producto, pienso que es un poco caro, però funciona

Reply from BOOTECH
Me llego super rapido. Y la uso 3-4 veces x semana . Tengo lipedema y hago mucho deporte . Me va genial para el dolor de piernas y la recuperación despues de cada sesion de padel. Me encanta. Muy recomendable😊😊

Reply from BOOTECH
Compré el pantalón de presoterapia de 8 cámaras y estoy encantada, es una maravilla!! Soy peluquera, y trabajo de pie fija muchas horas. Se me hinchan las piernas, sobretodo en verano, y suelo tener retención de líquidos. Desde que uso la presoterapia, tengo las piernas mucho mejor, y la sensación al salir de la preso es de descanso, alivio y relajación. Se me quitan los calambres al momento. Por otro lado, tambien ando de 5 a 7 kilómetros todos los dias, y meterme en la preso después de andar, es una gozada. Recomiendo la marca 100% además llegó enseguida y en perfectas condiciones. Y el método de pago muy bien, muchas facilidades para pagarlo como mejor te convenga.

Reply from BOOTECH
Buen pantalón de presoterapia con mucha presión lo que hace fantástica la experiencia y la recuperación del músculo.

Reply from BOOTECH
Tutto perfetto, prodotto superlativo. Sono contentissima
Consiglio l’azienda e i prodotti 🔝