Company details

1. Plastic Products Supplier

Written by the company

Mit BOOZIE'S ist das BeerPong Game neu gedacht: Die hochwertigen BeerPong Cups aus deutscher Produktion zeichnen sich durch ihre Langlebigkeit und Spülmaschinentauglichkeit aus. So wird das Spielerlebnis neu definiert und im Sinne der Nachhaltigkeit unnötiger Müll reduziert.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super

Hierbei möchte ich den Support hervorheben da dieser einmalig ist. Danke nochmals das meine vielen nervigen Mails zügig beantwortet wurden und ja die Becher sind am Tag meines Geburtstags rechtzeitig eingetroffen ☺️🙏 mega Optik und qualität
Auf viele Jahre damit!

May 25, 2023

top produkt

Schnelle Lieferung, guter (fairer) Preis, hohe Qualität, insgesamt einfach nur top

March 16, 2023

Außerordentlicher Kundenservice

Schnelle Lieferung, top Qualität und mega Kundenservice!
Hatte mein Geld statt über Klarna direkt an die Firma überwiesen. Während ich bei Klarna keine Hilfe bekam, hat Rafael von L&S Brands ohne Probleme das Geld zurück überwiesen. Somit kann ich nun das Geld über den korrekten Weg überweisen. Nochmal vielen Dank. Macht weiter so.

September 9, 2022

Hingucker auf jeder Party

Die Becher machen optisch und qualitativ total was her. Auch nach mehreren Waschgängen sehen sie super aus! Außerdem schneller und freundlicher Service.

September 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Vor einer Woche bestellt

Vor einer Woche bestellt. Keine Lieferung bisher. Keine Angaben wann Versand erfolgt

July 12, 2022
Boozies logo

Reply from Boozies

Hallo Raphael,

Uns tut es leid, dass bei deiner Bestellung etwas schief gelaufen ist. Es gab in der Tat einen Fehler in der IT-Schnittstelle. Wir haben dir gemäß deinem Wunsch die Bestellung erstattet.

Alles Gute und Cheers!
Rafael von Boozie's

Super Becher!

Sehr schnelle Lieferung! Die Becher halten was sie versprechen. Der perfekte Partybecher für BeerPong oder sonstige Partyspiele. Optisch machen die Becher einen hochwertigen Eindruck.
Man vermeidet das wegwerfen von Einwegplastikbechern.

June 7, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Stabil und das Spielen macht Spaß

Die Becher haben die offiziellen Beerpong Maße. Sie sind sehr stabil und robust. Ich bin sehr zufrieden, denn das Spielen macht Spaß und man merkt keinen großen Unterschied zu herkömmlichen Beerpong Bechern. Durch ihre Robustheit, fliegen sie auch nicht so schnell um.
Das Waschen in der Spülmaschine war auch kein Problem.
Jedoch muss man im Vergleich zur Konkurrenz aber sagen, dass sie um einiges teurer sind.

January 20, 2022

Super Becher!

Diese Beerpong-Becher sind der absolute Oberhammer! Lange habe ich nach solchen Bechern gesucht und oft war das Ergebnis sehr enttäuschend, aber diese Becher haben meine Erwartungen mehr als übertroffen. Selbst nach mehreren Spülgängen sind keinerlei Gebrauchsspuren zu sehen. Die Qualität ist einwandfrei und ich freu mich schon auf die nächsten Runden mit meinen Freunden!

Der Service war schnell, einfach und unkompliziert. Kaum bestellt waren die Becher in ihrer praktischen Verpackung schon nach 2 Tagen da. Mit dem Angebot mehrerer Zahlungsmöglichkeiten ist auch jeder Interessent in der Lage innerhalb kürzester Zeit sich diese phänomenalen Becher zuzulegen.

December 20, 2021

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look