Boutique-Caprices.com Reviews 9

1. Women's Clothing Store
  2. Clothing Store
  3. Lingerie Store
  4. Underwear Store

Information provided by various external sources

Caprices, nous diffusons dans notre site tout ce qui touche de près ou de loin aux sous vêtement et dessous féminins, de la chaussettes aux gants sans oublier les soutien-gorge et touts les petits accessoires qui vous feront tourner la tête

Contact info

3-star
2-star
1-star

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux. J'aurais dû consulter Trustpilot avant de passer commande. Commande jamais reçue, aucune réponse à mes mails. Je vais prendre rendez-vous avec une antenne Que-choisir pour me renseigner sur les recours.

March 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Gerante mal lunée et negligée qui…

Gerante mal lunée et negligée qui arrive la clope au bec avec son chien dont on retrouve les poils sur ses vetements;;;visiblement la clienele la derrange et fait ce job par contrainte.Depuis j ai appris que c etait fermé.

February 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une commande le 16 octobre…

J'ai passé une commande le 16 octobre 2023. Nous sommes le 15 novembre et toujours aucune nouvelle ! Personne ne répond aux mails et personne ne décroche au téléphone ! Je ne recommande vraiment pas. Pas sérieux.

October 16, 2023

Vente forcée

Vente forcée? Suite à une erreur d’envoi d’article de la part de la boutique aucune communication possible via le site ou le numéro de téléphone.
Je ne souhaite pas garder un article que je n’ai pas choisi et encore moins en assurer les frais de retour.
A suivre…

August 27, 2022

Pas très honnête

Grosse commande effectuée en deux fois. Le vendeur a encaissé deux fois le port et envoyé un seul colis. Pas très honnête et aucun geste commercial.

November 28, 2021
Rated 1 out of 5 stars

bonjour nous Sommes le 19 octobre 2020…

bonjour nous Sommes le 19 octobre 2020 j ai commande 3 fontaines solaires cde n "3401 au mois de mai je n ai toujours rien recu 59.97 euros
ce site est une arnaque impossible a joindre une personne responsable
faites passer le message je l aisse mon mail pour que la boutique soie informee et qu elle fasse le necessaire

October 19, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Annonce des produits en stock ce qui est faux !

Bonjour, j'ai commandé le 3 decembre 2017 sur la boutique internet les p'tits caprice un collant pour ma soeur pour Noël indiqué disponible. Aujourd'hui Paypal m'informe à 7h33 que la transaction est annulée. Je reçois également le message suivant : " Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous livrer dans un délai raisonnable, voici le remboursement".
Deux choses:
La première est que le collant était indiqué disponible.
La seconde est qu'aucun délai n'était indiqué et que le statut marquait en préparation.
C'est honteux de procéder de cette façon, nous sommes à une semaine de Noël, je vous conseille vivement d'indiquer à vos clients internet que vos produits ne sont pas en stock et de préciser également un délai moyen de livraison. Je rejoins les avis negatifs des clients internet et je ne ferai pas de publicité pour votre boutique bien au contraire.

December 17, 2017

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look