Commande faite le samedi , livraison jeudi Produit conforme à la description Pas encore tester mais la consistance de la lessive et de l’assouplissant me paraissent plus que correct et le par... See more
See what reviewers are saying
J'ai profité de la promo 3 produits achetés 2 offerts. Mon colis est arrivé ce matin (8 mars, commande faite la semaine dernière). Le produit sol Lavande sent super bon, et celui Ange est discre... See more
Merci Thomas et Adrien les produits sont au top lessive monoï et coco une tuerie. Produit sol bonbons j'adore et liquide vaisselle fruits rouges extra. Je repasserai commande Continuez comme ça... See more
Livraison reçue 2 jours après ma commande. Articles visuellement conformes : Lessive linge X2 + assouplissant + nettoyant sol + liquide vaisselle. À voir dans le futur mais semble très prometteur.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Livraison rapide et les produits sont…
Livraison rapide et les produits sont de très bonne qualité
C'est ma deuxième commande et je vais continuer à acheter ma lessive chez Fresh
Je suis vraiment très satisfaite
Je suis vraiment très satisfaite, je commande mes produits d’entretien pour mon activité professionnelle de nettoyage et je suis conquise.
Les produits sont de très bonne qualité, les odeurs ( mes clients adorent) et la livraison est très rapide.
Excelent produit pour le linge mon linge sans trop bon je vs le conseil merci
C la premiére fois que je commande de la léssive pr mon linge sr tik tok je ne suis pas déssus merci
Produits au top
Produits au top. Lessives, assouplissants, produits sols, liquides vaisselle, liquides pour lave vaisselle. Je recommande autour de moi. 👍
Livraison rapide avec gls,c’est ma 2 e…
Livraison rapide avec gls,c’est ma 2 e commande.
La 1ere c’etait lessive noix de coco,odeur qui tient sur le linge après l’avoir séché en machine,linge bien nettoyé! Ma bouteille est finie du coup j’ai pris le duo lessive et adoucissant musc blanc ! Ça sent super bon
Première commande lessives et parfum d ambiance
Première commande lessives et parfum d ambiance. Musc et Coton sentent très bon.
Livraison rapide commandé le mardi reçu le jeudi.
A la livraison
A la livraison , le produit sentait à travers le carton. Ma maison sent le bonbon. Je recommande vivement ce produit. Merci
Pas encore utilisé mais il sent très bon
Pas encore utilisé mais il sent très bon merci
Très bon livreur a été très coool et…
Très bon livreur a été très coool et sympa
Envoie super rapide et produit de bon e…
Envoie super rapide et produit de bon e qualité
Et les prix très compétitifs
Commande conforme livraison dans les…
Commande conforme livraison dans les délais information et suivi colis en temps et en heure . Parfait
Parfait 👍
C'est ma 2ème commande chez Fresh et je suis très satisfaite de la lessive et soupline surtout senteur Monoi.
Je vais tester le produit sol et vaisselle.
Je recommande +++
Prévenu de son arrivée
Prévenu de son arrivée, efficace et produits en bon état.
Commande parfaite
Livraison en 48h et emballage bien réalisé tout est arrivé en bon état et j'ai de suite testé cette lessive et son assouplisseur j'en suis ravie et je compte commander d'autres senteur.
IMPECCABLE
Contente
Livraisons son super rapide ,produit bien emballes.
Deuxième commande et toujours satisfaite.
Merci mon colis bien reçu la livraison…
Merci mon colis bien reçu la livraison c'est très rapide
C est ma deuxième commande expédition…
C est ma deuxième commande expédition est top rapide en 48h impeccable et les produit au top aussi