Société au Top niveau, conseils, réactivité, livraison et produits ! Je ne me fournit plus ailleurs. Enfin des pros qui comprennent les pros... Mention spéciale à Anne Fournier qui est une magicienne.... See more
Company replied
Le site etait en maintenance mais le secrétariat commercial a enregistré ma commande par téléphone et a tout fait pour que je reçoive mes fournitures a temps. Merci pour la qualité du service clients... See more
Company replied
bonjour le colis a été reçu dans de bonne condition (état et délais. j'ai été surpris par la consistance très épaisse du produit qui était plutôt décris comme une colle.je destinais cette colle épo... See more
Company replied
Livraison rapide et tres bien emballé un petit oubli sur une grosse commande renvoyer dans les 24h je recommanderai sans problème
Company replied
Quai West Composites est un spécialiste français de la distribution de matériaux composites, reconnu pour son expertise, la qualité de ses produits et son accompagnement technique. Implantée en Nouvelle-Aquitaine avec des points de vente à Bordeaux et à Ciboure, l’entreprise s’adresse aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers passionnés ou bricoleurs qui recherchent des solutions performantes pour leurs projets composites et de peinture technique. Depuis plus de 30 ans, Quai West propose une large gamme de produits incluant résines (polyester, vinylester, époxy), gelcoats, tissus techniques (fibre de verre, carbone), peintures industrielles et accessoires de mise en œuvre. Son site offre également des conseils pratiques, des fiches techniques et des informations claires pour aider à choisir les bons matériaux et appliquer les bonnes méthodes selon l’usage souhaité (nautisme, automobile, habitat, piscine, etc.). Au-delà de la simple vente, l’équipe de Quai West est réputée pour son service client attentif et son accompagnement personnalisé. Elle met un point d’honneur à orienter ses clients vers des solutions efficaces, sûres et adaptées à leurs besoins, tout en garantissant une expertise pédagogique et sécuritaire dans l’univers des composites
261, Bvd Alfred Daney, 33300, Bordeaux, France
Société au Top niveau, conseils, réactivité, livraison et produits ! Je ne me fournit plus ailleurs. Enfin des pros qui comprennent les pros... Mention spéciale à Anne Fournier qui est une magicienne. Merci !!!

Reply from Quai West
Produits au top et livraison très rapide
Je recommande vivement cette société 👍

Reply from Quai West
Et bien comme déjà indiqué il faut rentrer les NUMETO de carte bleu pour payer 0,01e pour télécharger le logiciel pour se servir du matériel et s’en aucun doute payer 💰 par la suite comme un abonnement 😁 se qui n’était pas indiqué sur la publicité du matériel mit en vente… ☺️ Donc directe à la poubelle car je ne suis pas un pigeon lol ☺️ Une bonne blague qui me fait rire…

Reply from Quai West
rien à dire tout est parfait, bien emballé, livraison rapide.

Reply from Quai West
Chaque commande je suis surpris par la rapidité entre la commande et la livraison. Et je vis a la campagne donc tres mal desservi. Bravo.

Reply from Quai West
Livraison très rapide, produit de qualité et de très bon conseil.

bonjour
le colis a été reçu dans de bonne condition (état et délais.
j'ai été surpris par la consistance très épaisse du produit qui était plutôt décris comme une colle.je destinais cette colle époxy pour l'assemblage d'un lamellé en bois. j'espère que cela va fonctionné

Reply from Quai West
Super produits de qualité et livraison rapide en cas d’urgence !!! merci pour votre réactivité et amabilité. Je recommande vivement

Reply from Quai West
Fluidité de navigation sur le site, informations très complètes permettant d’effectuer facilement la commande et cerise sur le gâteau livraison très rapide et parfaitement emballée
Je ne peux que recommander ce site

Reply from Quai West
Des professionnels à votre écoute. Un retour d'expérience qui nous permet d'avancer plus vite. Des prix similaires à internet mais le conseil en plus.

Reply from Quai West
Très bon conseils pour rénover ma piscine en fibre .(telephone)
Pots bien étiquetés et notice pour mise en œuvre..bien pratique.
Livraison rapide .
Je conseille ...

Reply from Quai West
Je suis venu par hasard sûr se site et une chose qui est sûr c’est que je reviendrai

Reply from Quai West
Très bon contact. Très bon conseil depuis plusieurs années. L'équipe est très réactive. Merci.

Reply from Quai West
Learn more about other kinds of reviews.