See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Société au Top niveau, conseils, réactivité, livraison et produits ! Je ne me fournit plus ailleurs. Enfin des pros qui comprennent les pros... Mention spéciale à Anne Fournier qui est une magicienne.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le site etait en maintenance mais le secrétariat commercial a enregistré ma commande par téléphone et a tout fait pour que je reçoive mes fournitures a temps. Merci pour la qualité du service clients... See more

Rated 4 out of 5 stars

bonjour le colis a été reçu dans de bonne condition (état et délais. j'ai été surpris par la consistance très épaisse du produit qui était plutôt décris comme une colle.je destinais cette colle épo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et tres bien emballé un petit oubli sur une grosse commande renvoyer dans les 24h je recommanderai sans problème

Company details

1. Building Materials Supplier
  2. Paintings Store

Written by the company

Quai West Composites est un spécialiste français de la distribution de matériaux composites, reconnu pour son expertise, la qualité de ses produits et son accompagnement technique. Implantée en Nouvelle-Aquitaine avec des points de vente à Bordeaux et à Ciboure, l’entreprise s’adresse aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers passionnés ou bricoleurs qui recherchent des solutions performantes pour leurs projets composites et de peinture technique. Depuis plus de 30 ans, Quai West propose une large gamme de produits incluant résines (polyester, vinylester, époxy), gelcoats, tissus techniques (fibre de verre, carbone), peintures industrielles et accessoires de mise en œuvre. Son site offre également des conseils pratiques, des fiches techniques et des informations claires pour aider à choisir les bons matériaux et appliquer les bonnes méthodes selon l’usage souhaité (nautisme, automobile, habitat, piscine, etc.). Au-delà de la simple vente, l’équipe de Quai West est réputée pour son service client attentif et son accompagnement personnalisé. Elle met un point d’honneur à orienter ses clients vers des solutions efficaces, sûres et adaptées à leurs besoins, tout en garantissant une expertise pédagogique et sécuritaire dans l’univers des composites

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super

Très bon produits,rapidité de livraison

April 27, 2026

Merci pour ce partage et au plaisir. Team Quai West

Société au Top niveau

Société au Top niveau, conseils, réactivité, livraison et produits ! Je ne me fournit plus ailleurs. Enfin des pros qui comprennent les pros... Mention spéciale à Anne Fournier qui est une magicienne. Merci !!!

April 14, 2026

Merci pour ce chaleureux retour et au plaisir. Team Quai West

Rated 5 out of 5 stars

Et bien comme déjà indiqué il faut…

Et bien comme déjà indiqué il faut rentrer les NUMETO de carte bleu pour payer 0,01e pour télécharger le logiciel pour se servir du matériel et s’en aucun doute payer 💰 par la suite comme un abonnement 😁 se qui n’était pas indiqué sur la publicité du matériel mit en vente… ☺️ Donc directe à la poubelle car je ne suis pas un pigeon lol ☺️ Une bonne blague qui me fait rire…

January 18, 2026

Reply from Quai West

Merci pour ce partage (5 étoiles), par contre nous ne comprenons pas votre commentaire. Merci de prendre contact avec notre service commercial au 05 56 29 19 29 pour nous expliquer ce qui a pu se passer sur cette commande de bombe de vernis 2 composants.

Service rapide

Chaque commande je suis surpris par la rapidité entre la commande et la livraison. Et je vis a la campagne donc tres mal desservi. Bravo.

February 6, 2026

Merci pour votre retour et au plaisir. Team Quai West

Rated 4 out of 5 stars

bonjour

bonjour
le colis a été reçu dans de bonne condition (état et délais.
j'ai été surpris par la consistance très épaisse du produit qui était plutôt décris comme une colle.je destinais cette colle époxy pour l'assemblage d'un lamellé en bois. j'espère que cela va fonctionné

January 19, 2026

Reply from Quai West

Merci pour votre retour et surtout si vous avez besoin de conseils, n'hésitez pas à appeler Quai West au 05 56 29 19 29

Excellente expérience

Fluidité de navigation sur le site, informations très complètes permettant d’effectuer facilement la commande et cerise sur le gâteau livraison très rapide et parfaitement emballée
Je ne peux que recommander ce site

January 12, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Des professionnels à votre écoute

Des professionnels à votre écoute. Un retour d'expérience qui nous permet d'avancer plus vite. Des prix similaires à internet mais le conseil en plus.

December 15, 2025

Merci pour ce retour et au plaisir. Team Quai West

Rated 5 out of 5 stars

Très bon conseils pour rénover ma…

Très bon conseils pour rénover ma piscine en fibre .(telephone)
Pots bien étiquetés et notice pour mise en œuvre..bien pratique.
Livraison rapide .
Je conseille ...

January 15, 2026

Merci pour ce retour et au plaisir. Team Quai West

Rated 5 out of 5 stars

Expédition et réception rapide, très bon conseil au comptoir sur place.

January 8, 2026

Très bien

Je suis venu par hasard sûr se site et une chose qui est sûr c’est que je reviendrai

December 3, 2025

Reply from Quai West

Par hasard !!!, vous nous avez quand même trouvé par rapport à une recherche de produits nous espérons, en tous cas merci pour ce retour et au plaisir. Team Quai West

Très bon contact

Très bon contact. Très bon conseil depuis plusieurs années. L'équipe est très réactive. Merci.

December 15, 2025

Merci pour votre contribution et au plaisir. Team Quai West

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look