jamais recu de mail de confirmation
debit de mon achat
jamais recu de mail de confirmation
debit de mon achat
J ai commandé et jamais reçu et débitée 9.99 et non 9.95celaa
Ce sont de vrais voleurs, pourquoi ce site est toujours en soit disant fonction ?
Beaucoup de gens se sont fait avoir pourtant !
Je suis une vraie personne, j'ai fait cette commande parce que j'avais confiance en trustpilot mais aujourd'hui ce n'est plus le cas et il est hors de question que vous ayez ma carte d'identité qui pourrait finir à des fins illégales. Vous soutenez encore ce site Boutiquebidget24, alors c'est une arnaque ! Explique vous !
J’ai fais un achat via leur publicité Facebook,apparemment c’est de l’arnaque car quand j vérifie on m dit aucune commande passée.je vais signaler leur publicité
J’ai cru commande du thé sur internet à petit prix et après j’ai refuser une autre opération et aujourd’hui on me débite 29€ pfff dégoûter bon courage à ceux à qui c’est arrivé j’ai de suite opposer ma carte et prévenu ma banque
Essayer par 2 fois de passer commande ?? Impossible !!! Me demande adhésion sur un site , pas fait!! Publicité mensongère 🥶🥶🥶
Vous pensez acheter un produit à petit prix, vous vous retrouvez avec une adhésion à un autre site nowscribble.com qui ne compte pas du tout les mêmes produits. Évidemment vous ne recevrez jamais le produit que vous pensez avoir acheter car en réalité c'est une adhésion sous forme de crédits et vous pouvez acheter que des stylos....
Très difficile de résilier l'adhésion par la suite et si vous ne le faites pas vous serez débité régulièrement. Grosse arnaque
arnaque ils m'ont vidé mon compte prélève des petites sommes allant 9 à 50 euros vous ne recevez pas votre commande signalé au maximum
J'ai acheté un produit via une publicité sur Facebook que je n'ai jamais reçu de plus on m'a débité une somme de 51.20€ je ne sais pourquoi. C'est une grosse arnaque.
Arnaque,commande passé le 22 juillet toujours pas reçu par contre l'argent à bien été débité 😡
Site arnaque. Aucune nouvelle de mon achat. J'ai demandé un remboursement à ma banque
Learn more about other kinds of reviews.